205

2015-й: последний мирный год

Несмотря на все ошибки, падения и катастрофы, идущие сквозь трагическую нашу историю, народ наш умел находить выход из, казалось бы,вовсе безвыходных положений
2015-й: последний мирный год
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Экономическая война уже идет, а если имеется ввиду ядерная или просто масштабная с применением обычного вооружения то вряд ли.
раскрыть ветку (13)
Я слышал, что причиной многих войн, послужили экономические проблемы.
раскрыть ветку (8)
почитай про итоги первой и второй войн. Там США так и вылезли на вершину капитализма.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Только вот США выиграли обе Мировых войны простым и изящным фокусом - своим неучастием до последнего. Побеждали другие, но выигрывали неизменно США.
раскрыть ветку (4)
ага, особенно заебись они победили в Бесславных ублюдках))
раскрыть ветку (3)
DELETED
вот не надо кино трогать. там никто этого за правду не выдавал. как известно, Гитлер не сгорел в кинотеатре
раскрыть ветку (2)
Я очень люблю фильмы Квентина, фильм прикольный, но с верхушкой рейха, все таки был перебор. Как мы знаем историю переписыват победители, вот это один из небольших моментов, так сказать проверка восприятия. А то что Голливуд самая крутая пропагандистская машина в мире думаю спорить не будем.
раскрыть ветку (1)
DELETED
согласен, и мне фильмы Квентина тоже весьма любы. спорить не будем. а перебор-не перебор - я не читал американских учебников истории, для меня это шутливое кентсо про еврейев vs немцев, всерьез я его воспринимать изначально не собирался, хотя бы потому что Тарантино, Питт, Вальц, да про историю, да еще и с таким названием - чушь, курам на смех!
Ну посмотрим , что сейчас будет.
раскрыть ветку (1)
Тут в комментах попросили еще раз выложить ссылку на источник статьи #comment_39478840
И не только экономическая.
Существует такое понятие, как информационное пространство. И каждому государству его стоит так же охранять, как и свои земли, воды, воздух. В этом плане, мы довольно поздно, на мой взгляд, увидели проблему. Информационная война началась достаточно давно и мы уже проиграли множество "битв" в ней. И это не удивительно, ведь мы даже и не знали, что здесь тоже надо сражаться.

Исторически замечено, что русский народ победить силой нельзя. А тем более после создания ядерного оружия... Война (непосредственная) с ядерной державой - война без победителей: проиграют все.
Да и стоит ли проливать кровь своих солдат? Вбей в голову врага свою культуру, замени его идолов своими, дай свою мечту, и все. Враг сам все сделает.
Здесь, конечно же, явный пример Украина. Внуки победителей фашизма, после 20-ти летней промывки мозгов, бегают сейчас со свастиками по улице - вот оно - одна из крупнейших побед США в этой войне.
раскрыть ветку (2)
Сильно сказал. +
Извиняюсь за оффтоп, комментарий ваш плюсую, просто ник напомнил:
Иллюстрация к комментарию
На самом дело сводится к США, которое всех затрахало на континенте Евразия. США не кому не нужно кроме,как Европе. Выкинем США с Евразии и жить станет легче. Пусть Канаду с Мексикой строят.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы