3180

2012⁠⁠

когда заливал картинку, не мог и подумать, что появится там много писателей-фантастов :D
2012
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А есть ли большего размера?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0
Премного благодарен
165
бля из этой ветки можно написать 3 книги сделать 2 игры и 2 фильма и все в стиле Метро 2033
раскрыть ветку (3)
41
отличная идея(я про книгу)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
ну... почитай Мировая Война Z. после нее уже и не хочется к этой теме возвращаться)
27
DELETED
Дмитрий Глуховский, это вы?
60
недалеко от двери лежал окровавленный военный, он нас заметил и прокричал: -"Бегите, тварь ещё здесь!". В следующую секунду это "что-то" метнуло железный шкаф на 4 метра. Вася наш сапёр на рефлексе схватился за рпг и нацелился на поворот из-за которого вылетел шкаф. То что оттуда вышло нас ужаснуло.
Нечто похожее на тролля ростом 3,5 метра, огромными клыками и в оборванной форме охранника. Наш Васька и ракета полетела в чудище оставляя за собой дымный след. Когда мы отмылись от расплескавшихся по всему помещению мозгов монстра подошли к военному, он увы уже скончался от потери крови. На нём был нашит бэйдж патруль №5492746 наталкивало на мысль какие же огромные потери несло человечество в войне с зараженными.
раскрыть ветку (4)
1
Чорт, ветвим :(
раскрыть ветку (3)
1
надо скрин делать и в комментах ему продолжать
раскрыть ветку (2)
3
Или выносить в отдельные посты, которые в комментах дополнять.
раскрыть ветку (1)
38
, чем мы моментально и занялись. Всё вокруг было раскиданно по полу, казалось что тут уже кто-то побывал до нас, но к счастью разграблено было около 50% припасов, остальное было нетронуто.Собрав провизию и всё что нужно было для биологов мы пошли в кабинет охранника склада, к нашему счастью там был ящик с оружием в котором мы нашли 4 автомата, 15 рожков с патронами и 10 осколочных гранат, это не могло не радовать.Вдруг мы услышали шорох и неспешные шаги очень похожие на зомби, это был охранник, но он почему-то был не таким как остальные зомби, его походка была медленной. Раздалась автоматная очередь, Лёха всадил в него всю обойму, зомби упал.Мы уже было обрадовались, но тут он подскочил и всё так-же не спеша продолжил приближаться к нам
раскрыть ветку (5)
26
Мы замерли. Никто из нас не мог проверить в случившееся: оружие, которое уже который год нас выручало, не сработало. Я не выдержал напряжения и впустую потратил еще одну обойму. Нет, пули попали в цель,но все опять повторилось, разве что движения монстра стали еще более замедленными. Переглянувшись, мы схватили все,что попалось под руки и рванули в маленькую,сперва неприметную дверцу. У Лехи в руках мелькнула лимонка и я понял,что наши мысли шли в одном направлении. Костя захлопнул дверь сразу после того,как в зомби полетело две гранаты. Задвинулся тяжелый засов. Видимо, это помещение создавалось специально для экстренных случаев. Наши глаза еще не привыкли к освещению, мы были слепы и практически беспомощны, не считая оружия в руках. Внезапно все ощутили приближение опасности. Впоследствии мы сравнивали это с холодком по незащищенной одеждой спине. Как будто чей-то злой взгляд смотрел на нас с ненавистью. Костя отреагировал первым. Его пистолет выстрелил три раза, две пули попали в цель. Одновременно с этим вернулась способность видеть.
Это был мальчик. Совсем еще маленький и практически не утративший человеческий облик. Только лицо его источало разрушающую ненависть, а глаза, начинающие стекленеть, были буквально пропитаны яростью. Мы не могли даже закрыть ему глаза,потому что не хотелось рисковать: наши ученые еще не выяснили все возможные пути передачи вируса и становиться монстром никому не хотелось. Отдышавшись, мы прислушались. За дверью не раздавалось ни звука, либо помогли гранаты, либо зомби притаился. Оценив добычу, мы разочарованно вздохнули: лучшие образцы остались по ту сторону двери. Костя первым заметил люк в полу. Осторожно подняв крышку и держа наготове оружие, мы с опаской заглянули а открывшийся лаз. Там было тихо и темно. Сверившись с картой и планом здания мы предположили, что лаз ведет в нужную нам сторону, но что же делать с оставленными образцами? Мы посовещались и решили вернуться. Леха медленно приоткрыл дверь...
раскрыть ветку (3)
21
Теперь там точно никого не было, по стенам было раскидано мясо, точнее внутренности этого необычного зомби, к нашему счастью мы не зря складывали найденные образцы в ящик военного образца, всё уцелело.Мы быстро начали раскладывать всё по своим рюкзакам.На улице были слышны зомби, я почувствовал как толпа окружает здание, было решено перебраться в комнатку и закончить там. Управились мы быстро, быть окружённым толпой или уйти без добычи не хотел никто. Теперь, находясь уже в канализации с закрытым люком мы начали свой путь к выходу, пройдя около 100 метром мы услышали как здание склада рухнуло, мы ушли вовремя.Теперь нам оставался только один путь, надеюсь он выведет нас наружу.
раскрыть ветку (2)
11
Мы с опаской подошли к этой двери. Из неё доносились какие-то стоны.Мы открыли дверь и тут Петька заорал ложись...
Произошел взрыв.Это была самодельная мина, вроде из нас никто не пострадал, но только мы поднялись на нас были наведены дула автоматов.О да это были выжившие.У нас были смешаные чувства, вроде и радость, но в то же время, мы как бы были под прицелом. Сзади них виднелись женщины, дети, бар, и главное припасы!!!! Да это же убежище.Они спросили кто мы, нам пришлось им все рассказать, потому что другого выбора у нас не было.Они нам не очень верили, потому что как оказалось существовали ещё и мародеры.Это Зараженные, которые имели разум, но все равно хотели мяса.Мы их удостоворели, что все нормально и рассказали про то, что мы нашли способ избавиться от вируса..
раскрыть ветку (1)
0
МАГАЗИН, МА-ГА-ЗИН!
26
Я очень извиняюсь, но не зря же я писала ^^

Костик добежал до выключателя и дёрнул его, но безрезультатно. Мы двинулись к куче ящиков, сваленных в углу (склад был довольно просторный и полупустой), нам было сложно ориентироваться в полумраке... Благо, у Лёхи был карманный фонарик, и он пошёл впереди, освещая дорогу. По мере того, как мы приближались к ящикам, нарастал отвратительный запах гнили, начинали проступать рвотные позывы. Лёха ахнул - возле ящика лежала рука. Хозяина данной конечности мы не нашли, да и в ящиках оказались куски пенопласта, пара окровавленных пелёнок и четыре тухлых яйца. Решительно двинувшись в другой конец склада ( днем мы видели там несколько мешков и коробок), наш "предводитель" споткнулся обо что-то твёрдое. На складе включился свет. "Выключатель на полу??"- пронеслось в голове у каждого. Но факт оставался фактом. Осмотревшись, мы подбежали к коробкам с мешками, наспех их перерыли и да, нам улыбнулась удача - в одной оказались ещё годные банки консерв. Да, они уже изрядно осточертели, но ведь лучше консервы, чем голодная смерть..
Теперь, когда на складе работали лампы, мы смогли увидеть маленькую дверь, скрывавшуюся от наших глаз в полумраке..
раскрыть ветку (9)
16
Мы с опаской подошли к этой двери. Из неё доносились какие-то стоны.Мы открыли дверь и тут Петька заорал ложись...
Произошел взрыв.Это была самодельная мина, вроде из нас никто не пострадал, но только мы поднялись на нас были наведены дула автоматов.О да это были выжившие.У нас были смешаные чувства, вроде и радость, но в то же время, мы как бы были под прицелом. Сзади них виднелись женщины, дети, бар, и главное припасы!!!! Да это же убежище.Они спросили кто мы, нам пришлось им все рассказать, потому что другого выбора у нас не было.Они нам не очень верили, потому что как оказалось существовали ещё и мародеры.Это Зараженные, которые имели разум, но все равно хотели мяса.Мы их удостоворели, что все нормально и рассказали про то, что мы нашли способ избавиться от вируса..
раскрыть ветку (8)
13
Они не желали верить нам, и мы прекрасно их понимали. Ведь на кону стоит слишком многое.. После нескольких часов баталий они приняли нас, и угостили своей пищей, которую мы жадно ели, словно перед нами были не сладкие булочки, а самые дорогие деликатесы. Наевшись, мы расположились на матрацах, которые нам так добродушно выделили наши новые знакомые, ибо уже перевалило за полночь, и все были уставшими. У всех уже закрывались глаза, только Костик не смыкал глаз.
-Что случилось? - шепотом спросила я.
-Всё хорошо, спи.
И, может, и хотелось возразить, но от усталости было трудно даже держать глаза открытыми. Проснулись мы от криков Кости - он один пытался отбиться от толпы наших новых знакомых, не подпуская их к спящим друзьям. Мы тут же, не спрашивая подробностей, присоединились к нему.

Мы были загнаны в угол, из некоторых обрывков фраз Кости было понятно, что эти чудесные люди, что пустили нас переночевать, угостили яствами и рассказали о новых "зомби-мародёрах" на деле этими мародёрами и оказались...
раскрыть ветку (7)
3
Мы не много соображали но всё же нам удалось привести себя в чувства и начать отбиваться от зомби. Я крикнул капитану что нам надо отсюда выбираться. Он посмотрел на меня, подумал немного и ничего не объясняя выхватил у Васька заряд взрывчатки. Мы молча продолжали сдерживать толпу мародёров. План командира снова оказался гениальным. Он приказал "-Ложись!" мы сразу же упали все на пол и командир взорвал стену. Удивительно но за ней оказался туннель. Мы оставили нашим новым знакомым пару-тройку гранат на память и выбежали в разлом. Взрыв прогремел прямо у меня за спиной к счастью я выбегал последним. перед нами стал вопрос как отсюда выбраться, но долго думать не пришлось. С одной стороны туннеля доносились стоны и звуки становились всё громче. Вася поставил растяжку и мы погнали в другую сторону от стонов. Увы не всем нам судилось выбраться. через 2 минуты бега за одним из углов мы встретили стаю вышеописанных крыс, они сразу набросились на Игорька. Мы конечно их всех перестреляли но эти твари переносили заразу и Игорёк стал инфицированным. Нам пришлось его оставит здесь. вскоре мы набрели на люк. Как же мы были рады его увидеть, ещё больше мы были рады когда увидели что вылезли около лагеря выживших. Охранники лагеря вскрикнули что вылазят зомби и нацелились когда мы откинули люк. Теперь мы были уверенны что это люди. Нам удалось доказать что мы тоже люди очень легко. На этой базе состоял большой штат ученных которые создали приспособление что бы идентифицировать зараженных и нас таким проверили. Этот лагерь занимал достаточно большую территорию огороженную железо-бетонным забором и постройками вокруг плаца в центре. Ближе всего к плацу находился штаб в котором обговаривались все операции снаружи базы и рация для связи с другими базами но только на территории Санкт-Петербурга. К этому времени было уже 5 утра и мы попросились немного отдохнуть. Нам не удалось поспать и 20 минут. вскоре по нашим стопам пришла толпа зомби(видимо учуяла свежее мясо). Нас очень удивило что персонал спокойно бродил по плацу не обращая внимания на безперерывные очереди турелей стоявших на высоких стенах.-"Неужели вам всёравно на то что на вашу базу напали зомби?" воскликнул Костя. На что ему только отмахнулись -"Они нападают несколько раз на день, за 3 года мы уже привыкли". На этой базе очень ответственно относились ко всему что имело отношение к благоприятности жизни выживших. Мы этим воспользовались и запаслись всем необходимым: пайки, патроны, новое более надёжное оружие, спец приборы которыми пользовались охранники и чистую одежду. Нам хотели даже выдать транспорт но оказалось что у них скоро будет рейд к логову зараженных в котором должно участвовать максимальное количество техники. У нас был выбор либо поехать в рейд и помочь а потом нам уже отдадут машину либо плестись пешком. К сожалению нас поджимали сроки выполнения задания(из-за его уровня секретности я вам до сих пор не могу точно сказать в чём оно состояло, но вы можете слушать что мы делали и сами всё поймёте), а рейд как нам сказали может длиться неделю минимум и нам было совсем не по пути. В общем мы отправились дальше пешком.
1
"...мы нашли их во время очередного рейда. Там была толпа народу прижавшись к стене пыталась отбиться от нападавших. Пришлось накачать им всем препарата. Два грузовика решили проблему перевозки, правда нескольких из них мы вынуждены были оставить на приманку зомби, у них в любом случае не было шансов.
На базе накачанные начали отходить. Др. Кошкин забрал с собой часть из них, а остальных перевели в обычные камеры. Они даже и не представляли, как им сегодня повезло. Я помню как 15-ти летний пацан кричал им, что все будет хорошо и он за ними вернется. Я думаю, что когда он проходил окрававленые коридоры, он поменял свое мнение.
Сегодня второй день как доктор ввел им концептуальный препарат и результаты действительно превосходят ожидание. Зомби необращают внимание а пацан играет в скалки с одним из них...". Я отбросил записывающее устройство в сторону и продолжил обыск тела охранника. Эта долбаная карта должна быть на нем.

С улицы послышались крики Митька, очевидно он задавил еще нескольких безумцев. Хорошо что мутируя у него не накрылась память и он еще распознает меня но чует моя задница что это ненадолго, и детонатор от заряда спрятанного у него под третьей челюстью всегда у меня начеку.

За свои пятнадцать лет я научился, и особенно в последнее время, думать на несколько шагов вперед. Наверно мама была права, пусть земля ей будет пухом, отправив меня не на бокс а на шахматы. Все то что я тогда развивал в себе, я использую сейчас чтобы выжить. Боксу я научился потом. Да и та хрень которую мне вколол этот очкастый доктор дала мне фору перед остальными выжившими. A вот на Mитька она подействовала как-то не так, да он и сам всегда был каким-то немного причудливым. Прошло уже 18 дней с того момента как Митек мутировал и раздолбав стену подземной лаборатории, и как крот начал копать туннель наружу. Даже останки т-35 которые попались ему напути небыли для него помехой. Я еле успевал отгребать земля а он насыпал мне еще одну гору.

Карта действительно была у охранника как и говорил его друг стукач. Но нам придется с ним тоже расстаться, так как таких уродов на земле быть недолжно. Я даже небуду тратить на него патроны. Я просто возьму его собой а зомби уже с ним разделаются.
раскрыть ветку (5)
25
Продолжайте ребят, заинтересовало прям )))
9
И тут зомби такой:
- Архгтттт!!!!
раскрыть ветку (6)
40
Вы все испортили
ещё комментарии
9
ребят,да вам всем надо фантастические романы писать)
раскрыть ветку (3)
2
Иллюстрация к комментарию
0
а я ржу
15
Вы слишком далеко не уходите, ок? С трех лет младенцы уже помнят, что с ними происходило, могут спалить
раскрыть ветку (2)
24
Проблема в другом! У нас тут пока на всех одна и та же история! ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!! ))))))))
Черт не особо )
2
это был конец 2016 мы развекались как могли
0
Город - Сосновый бор? :)
раскрыть ветку (3)
Даа парень я из Соснового Бора)
раскрыть ветку (2)
0
пляжи у вас тортовые)
раскрыть ветку (1)
Ну у нас три пляжа в городе)
0
Подожди-ка,парень,ты не из Соснового Бора случаем?
раскрыть ветку (10)
Ну это да из Соснового Бора.)))
раскрыть ветку (9)
0
Учишься или работаешь?)
раскрыть ветку (8)
Учусь)
раскрыть ветку (7)
0
Тааак... В какой школе/универе?)
раскрыть ветку (6)
0
в 6 школе )
раскрыть ветку (5)
0
Хех) Я в восьмой) В каком классе?)
раскрыть ветку (4)
.
39
Всё было спокойно, мы тряслись по бывшей когда-то федералке М4. Мирно болтая и отшучиваясь, пытаясь разогнать гнетущею атмосферу. Но вдруг водитель Петька нас окликнул. Повернувшись к нему мы обнаружили, что на дорогу вишла небольшая, вооруженная группа. На вид они были очень потрёпанны, но выглядели вполне вменяемыми.
-Петька, притормози- Сказал один из наших.
Бмп"шка начала сбавлять скорость. Я навострил уши, интуиция подсказывала "тут-что-то не так". Вдруг в ближайших кустах сверкнула вспышка и по броне бздынькнуло. Раздался звук разрываемого метала, запахло горелым, машину сильно тряхнуло. Петька втопил газу, при это издавая такие матерные выражения, что сапожник не видовал. Машина понеслась вперёд, но вскоре вылетела с дороги и кувыркнулась в болото.
Всю нашу группу раскидало по отсеку. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Я отгрёб по челюсти своей винтовкой и приложился, кажется об крышу, всем телом. Водителя спасли ремни , место обычного седенья мы прикрутили автомобильное. Ещё двоих подрисовывало по разным углам солона. А вот к нашему медику, фортуна повернулась задом. Он налетел на стойку с оружием и пробил об крепление череп.
Кто-как валялся по отсеку, схватили своё оружие и начали молиться, что бы эти уроды не шмальнули с Гранатомёта ещё раз. Но вот прошло минут пять, ничего не происходило. Мы решили вылезти на разведку. Открыв нижний люк, БМП лежал на боку, наш штурмовик высунул дуло автомта и поводив им и стороны в сторону вылез сам и откатился в сторону. Обеспечив нам прикрытие. Потом выпрыгнул я, прикрывая другую сторону, дальше вылез водитель и снайпер. Аккуратно высунувшись из-за бмп, мы начали изучать местность, снайпер Лёха залез на бок бмп"шки и оглядел местность через тепловизор, но ничего кроме пары животных не заметил.
-Всё чисто! - крикнул он. Мы наконец-таки разжали булки и уселись, прямо под бмп.
-Нафиг было нас подбивать и при этом не добить? Они ведь даже оружие не забрали!! - неистовствовал Колян "Штурмовик"
-Да хер его знает- отплёвываясь от крови сказал Петька.
Я тупо сидел и колупал когтем предохранитель своей SG, и потирал ушибленную челюсть, попутно слушая как они высказывают предположения по поводу той группы.
-Ребят -позвал Лёха- а ведь на броне даже не царапинки..
-Что???!!- почти хором удивились мы.
Но подойдя к той части, в которую "попали" мы не заметили не чего, кроме древней вмятины, которая там была с незапамятных времён гонок с Т90.
-Значит у нас были глюки- заметил Петька.
-Ага, такая массовая галлюцинация - это уже Колян.
-Мда странная здесь херня твориться-заметил я- Может Скупидару позвоним, начальство как ни как..
-Угу-согласился Лёха и полез в кузов за рацией.
Не знаю как остальные, но я вспоминал, что употреблял на досуге, но мою мысли прервал крик Лёхи "Твоюж мать!!" после чего последовал выстрел из пистолета и отчётливый "бздыньк" по кузову.
Мы ломанулись к люку, но Колян который подбежал первым, отгрёб поносу ботинком и отлетел, вслед за ним и люка выпрыгнул, весь измазанный в кровищи Лёха и с криками "Валим на**й" побежал в сторону леса. За ним побежали всё остальные, ну как побежали, Колян пополз. Я, в некотором оцепенении заглянул в люк и немного охренел от происходящего: Наш доблестный доктор отдирал остатки своего черепа от стойки, всё это он делал с раскрытой грудиной из которой толчкам выплёскивалась густая кровь. Я отшатнулся от люка, но он меня заметил и, рывком снявшись с крюка прыгнул на меня, но ему помешал люк и очередь с SG522. Пули с откушенными плоскогубцами концами, раскрывшись при ударе, вырвали из него куски плоти и отбросили в глубь бмп, к сожалению на ящик с гранатами. И непонятно как ещё работающей рукой он выдернул чеку у вывалившейся гранаты.
Мысли, мысли, темнота, вспоминание курса подготовки, пять секунд.. Я рванул, что было сил от машины. Пять. Бежим. Четыре. Вон видно небольшой пригорок. Три. Бегать в бронежилете не весело. Два. 70 гранат плюс боекомплект к РПК и пушки в 30мм, бугорок не спасёт..Один.Ёще чуть-чуть. Ноль. Взрыв. Тепло. Ударная волна. Чувство полёта. Темнота.
раскрыть ветку (9)
12
скупидар! Лол!
раскрыть ветку (1)
3
Ну он же в высшем командовании? Тем более группа под кодовым именем "Пикабу", бог у нас Админ, н нам к нему ещё рано)
8
5
На одном дыхание прям,хорошо))
раскрыть ветку (1)
2
На нетбуке пишется хорошо) Ещё продолжении сейчас придумаю)
2
Бляяяя!! Продолжение не отправилосььь, я днище...(((
0
наверняка от куда-то вырезал
раскрыть ветку (2)
2
Неа, свои тараканы)
раскрыть ветку (1)
11
44
К этому времени вирус уже распространился по всей России, бывшей Российской Федерации. Власти не смогли сдержать возникшей анархии в удаленных городах, там где не было основной армии. К одним из таких городов относился Курск. С первых месяцев заражения секретный военный аэродром в Халино запускал истребители на уничтожение очагов заражения, с так называемым противоядием, которое на самом деле только больше спровоцировало мутацию, тем более радиация взорвавшейся без присмотра курчатовской АЭС выжигала последние надежды на жизнь. Однако многие выжившие не захотели покидать эти места, организовав блокпосты на крупных дорогах и стратегически важных точках городов.
Наша база отвечала за обстановку северного направления, дороги на Москву. В некотором роде нам повезло - районы города там новые, как никак Арка - это довольно богатый спальный район, населенный молодыми семьями, да и в частных домах богатые люди там жили, так то перепадали нам ништяки во времена обходов часто. Однако очень страшно неподготовленным стрелять в маленького ребенка, который увидев тебя, пытается разорвать на куски... Поначалу некоторые из новичков попросту кончали жизнь самоубийством, чувствуя за собой вину. Лично мне было похер. Надо было выживать любой ценой.
13
BRAAAAINS!!!THIS IS BBBRRAAAINSS[img]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-10_3/13500758429248.png[/img]
13
всем по "+" поставил )
13
капитан Пикабу был там
5
Очень даже хорошо ) Красиво написано сейчас постапокалипсис очень даже в ходу , можете попробовать и написать книжечку )
раскрыть ветку (6)
4
У меня на мобилке по сталкеру какие-то наброски) Я просто очень ленивый и вдохновение у меня заблудшие, пожрать только приходит))
раскрыть ветку (5)
3
Знаешь вдохновение єто такая изменчивая штука иногда есть иногда нет но если оно есть то стоит постараться хоть ты напечатал тут не большой расказик но он довольно интересен передана вся атмосфера постапокалипсиса так что все может получится и вілезти в очень не плохой сериальчик ) А на этом можно заработать если есть талант зачем его забрасывать)
раскрыть ветку (4)
3
Ты конечно извини, но постарайся хоть иногда ставить знаки пунктуации.
раскрыть ветку (1)
0
Ок, сори просто запечатался)
1
Хмм.. А это идея (не в плане заработать) так попробывать себя в писательстве, если что и получится выложить в свободный доступ) Просто я писал данный "расказик" сидя на кухне, отпаривая ноги и попивая чаёк)
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот, вперёд к творчеству ))
0

https://www.youtube.com/watch?v=-B2DbxwsJG0

Немного на тематику ЗА =)

87
Аффтар жжот пешы исчо

Наша группа косплейщиков выросла во Всероссийскую Организацию Сопротивления,борющуюся с зомби.Дальше у меня кончается фантазия,я фантазийный импотент :З
раскрыть ветку (27)
51
Наша организация долго боролась с ордами зомби. Много, много народу тогда погибло или тоже стало зомби... Это были тяжелые времена и мы выживали, как могли. К 2014-му году у нас закончились припасы. Супермаркеты, долгое время бывшие нам основными поставщиками продовольствия были пусты и мы уже не знали, что делать. А толпы зомби все нападали и нападали! И тут появился Он...
раскрыть ветку (26)
56
В тот день, доев последние булки хлеба и банки тушёнки. Наш отряд занимал позиции в укреплениях. Все знали. что запасы провианта закончились, и это не придавало им энтузиазма. Вдруг кто-то крикнул:"Зомби!!!Они идут!!! Готовьте оружие!!! их тысячи!!!" Я выбрался на крышу Ашана, чтобы посмотреть их количество. Часовой не соврал-их полчища простирались до линии горизонта. Я полез обратно, чтобы достать свой старенький "калашников" не раз спасавший мне жизнь в этом охваченном инфекцией мире.
Спустя 3 часа, зомби уже прорвались сквозь баррикады, мы все приготовились умереть с честью, как вдруг появился Он!
Это был высокий мужчина с волосами огненного цвета. В руках он держал ПКП "Печенег" . Кажется. в соц.сетях его называли Джигурда. Он достал из рюкзака неизвестное устройство , как вдруг....
раскрыть ветку (16)
47
Как вдруг оказалось, что он не знает, с какой стороны держать ствол xD
раскрыть ветку (4)
52
И тогда, достав книгу, на которой было написано: "Русские матерные частушки. собрание за все века" И после произношения частушки : "Из-за леса. из-за гор - прилетел в ебло топор. Загорелись зомби ярким пламенем, и очистился горизонт от полчищ заражённых, а потом за ним выехала тележка, запряжённая ксенией собчак.А в ней , были ящики с дошираком и ролтоном. такой радости за 2 года Погибели, не видал ещё не один солдат нашего отряда.
раскрыть ветку (2)
20
Плюс за Ксюшадь
Джигурдинушка животворящая чудеса творит словом благим, да матерком девятиэтажным, крепким, аки двухсотлетнее вино из царевых подвалов
13
Ржу как припадочный хД
1
ахахахха)))
25
я вылез на крышу ашана чтобы посмотреть кто это , и выяснилось что это был САМ НЕБЕСНЫЙ!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (4)
3
это не "я вылез на крышу ашана".
должно быть "анаша вылезла мне на крышу"
ещё комментарии
2
Ты фанат сталкера, не?
раскрыть ветку (4)
0
Хорошая игра, одна из лучших в своём стиле
0
Обижаешь, Технотьма forever!
раскрыть ветку (2)
0
Ну сорь, стиль написания схож со стилем одного писателя книг из серии "сталкер" :)
раскрыть ветку (1)
0
Какого если не секрет?)
ещё комментарий
15
Он как будто одержимый рвался в бой. Один против тысячей голодных разъяренных нелюдей.
Никто не знал кто он и откуда взялся. Ходили легенды, что он пытался эмегрировать, но на границе убили всю его семью и он, отчаявшись, вернулся сюда. Сюда. В гребаный Ад на Земле. Вернулся, чтобы мочить этих тварей из своего видавшего лучшие времена дробовика...
раскрыть ветку (8)
8
Он убивал одного за другим и его ярости не было предела. С дробовиком в руках и сигарой в зубах он их крошил, словно монстр, вылезший из далеких глубин! У нас в отряде его называли...
раскрыть ветку (7)
8
Безбашенный! Да это имя ему абслютно подходило...
раскрыть ветку (6)
6
Как-то в ночь с 14-е на 15-е октября он вышел на охоту. Пропитания совсем не осталось, поэтому пришлось охотиться на животных. Над городом нависла полная луна, где-то вдалеке выли одичавшие собаки. Он уверенно держал свой верный дробовик в руках, Как вдруг...
раскрыть ветку (3)
5
Яркая вспышка света ослепила его. Он неосознанно прикрыл глаза рукой и сквозь пальцы в свете фанаря увидел существо невиданное доселе. Раза в два выше всей обычной нежити, с мешком на голове из которого торчали кости. Существо обернулось и свет отразился ослепительной вспышкой отразившейся от железных доспехов.
раскрыть ветку (2)
6
Это был ДПС-ник...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
это шикарно!! XD
0
или Мстящий как вариант)
раскрыть ветку (1)
3
Джигурдящий :)
36
21.12.2022. Юбилей начала конца. Сеть подземных бункеров под кодовым названием "PKB-01", фундамент которой был заложен ещё в первом десятилетии XXI века, укрывает миллионы граждан Российской Федерации. Люди семьями живут под землёй, специальные отряды совершают вылазки на поверхность за продовольствием, горючим и медикаментами. Внутренняя политика страны ориентирована на создание вакцины. Внешняя политика... Её нет. Из-за границы так и не пришло ни одной весточки.

Среда. Вечереет. Мы с товарищами, в предвкушение очередной вылазки, сидим в курилке и обсуждаем план действий. Это будет самая безумная вылазка. Наша цель - аэропорт, частный самолёт президента ОАО "Газпром", который так некстати скончался ещё в 2014. А самолёт остался. Нам понадобились добровольцы, чтобы довезти цистерны горючего, которые мы добыли за последние полгода. Итак, конвой из четырёх легковых автомобилей и одного минивэна, движущийся в сторону аэропорта. Как, наверное, брутально это выглядело со стороны. К сожалению, я видел только руль и участок дороги перед машиной. Круговые кенгурятники, установленные на каждом автомобиле прекрасно справлялись со своей задачей - превратить машину в оружие ближнего боя, но так, чтобы при каждом ударе не царапалась краска. Тишина, повисшая в начале пути, рассеялась, и мы начали обсуждать план действий, исходя из которого было видно, что информационный занавес скоро рухнет, и страна узнает, есть ли хоть малейшая вероятность восстановить прежний мир. Мы собираемся слетать в Швейцарию. Это - единственная страна, у которой были шансы уцелеть. До меня постоянно доходили слухи, что ещё в 2010 году у них были альтернативные варианты на этот случай.

Иллюминатор. Как красиво. Ночь, красная дымка, кромешная тьма. Виднеются только зелёные лампы лжелюков - фальшивых входов в Убежища, призванные отвлечь внимание заражённых от реальных входов. Я закрыл глаза. Лететь ещё два часа...
раскрыть ветку (10)
10
2022? Им уже по десять лет будет!
раскрыть ветку (7)
15
Да. Школьники опасны вдвойне. >:o
раскрыть ветку (6)
2
Имелось в виду: нахера сочинять истории про то время, когда твои домыслы будут опровергнуты пруфами самих школьников?
раскрыть ветку (5)
23
Им стёрли память пришельцы.
7
тут уже полноценный рассказ, не лезь. Лучше позови взвод граммар-наци
раскрыть ветку (3)
2
Данунах, граммар наци в 95% случаев - школие со словарем. Зачем тут взвод +1 школие?
1
За что? :о Я старался грамотно писать. :(
раскрыть ветку (1)
0
ну, ошибки-то есть)
2
пешы исчо!
раскрыть ветку (1)
Не люблю писать. :\
24
Так ты себе представляешь зомби с "отключенным" спинным мозгом?
17
15
Писарь возжегаше. Объявляю набор в группу истребителей зомби. Всем любителям этого дела иметь при себе оружие и патроны. Женщин только приветствуем!
раскрыть ветку (16)
7
Меня тоже возьмите, буду фигачить зомби гитарой и играть, если будет скучно)
раскрыть ветку (2)
0
я тоже могу помочь =)
0
Никита Борисыч, ETO TI?
7
А я буду охотиться за вашими головами! Совершать налеты на ваши лагеря, сжигая и грабя их, убивая мужчин, насилуя женщин и похищая детей. *злобный смех*
Кто со мной? Ну ГДЕ? Где все эти сумашедшие уроды пустынных змеев и рейдеров? Дети хаоса, покорители простор постапокалипсиса?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
эм...если можно не насиловать женщин, то я с тобой!
3
Я с вами!
раскрыть ветку (4)
1
Аналогично))))
раскрыть ветку (3)
0
И я!
раскрыть ветку (2)
0
Меня не забудьте
раскрыть ветку (1)
0
без меня никак)))
2
Приветствуем и проезжаем мимо!
1
Ок, я с вами ))
1
Это дело брать?)
раскрыть ветку (1)
3
Да! Не меньше полулитра! И водителю не наливать!
0
Идем к вам, что уж. Одному иногда сложновато)
0
женщинам, я так понимаю, оружие не зачем?
15
Судя по описанию-это кроатон, здесь нужны Винчестеры...
15
Как все было на самом деле:
Это был 2012. Я только поступил в ВУЗ, уже предвкушал эту весёлую студенческую жизнь, ведь о ней так много спето и сказано. Всё шло своим чередом. В интернете тогда было модно пошутить про "эром-дом-дом" и наступающий конец света, который якобы предсказали индейцы майя. Мои одногруппники предложили мне затусить на хате у одного барыги. Там мы забухали и кто-то предложил выкурить кальян. Когда упомянутое курево закончилось, уже немного упоротый и неадекватный чувак предложил выкурить траву, которая нашлась у него в куртке. Я сначала всячески отказывался, но в итоге (пойдя за толпой) после взятия меня "на слабо", я согласился.
Спустя два часа, вечеринка свернулась на боковую, остался лишь я один в сознании. Однако сквозь сон эти чуваки нескли какой-то бред и всячески буянили. Мне казалось, что это какие-то консплейщики с бзиком, но я не был в этом уверен, потому что понимал, что упорот. Я уже хотел рвать от туда да поскорее... Немного показав свою озабоченность данным вопросом, я последовал своим пожеланиям. Когда я почти добежал до дома я обратил внимание на бабушку, которая сидела во дворе, она и раньше часто попадалась на дороге, но в этот раз она смотрела на меня с каким-то подозрительным интересом (мысль о зомби, вдруг, показалась мне весьма правдоподобной)
Этот божий одуванчик встал и так ко мне рванул, что глаза мои округлились. Она кричала и странно шипела одновременно. А тут, как на зло, ключи застряли в кармане. Ох, неизвестно, сколько я тогда отложил кирпичей. Но в последний момент я таки урвал ключики, открыл дверь и еле-еле выпихнул бабку. Уже на лестничной площадке мне рассказали, что эта карга весь двор в страхе держит и успела напасть на участкового. Потом её всё-таки вырубили и я снова попал в ряды косплейщиков. Наша группа стала одним из отрядов добровольной дружины, почти партизаны, зомбаков взяла на себя армия и силовые структуры. Так оно все и начиналось, потом всё вылилось в настоящий трындец. Однако позже меня наконей отпустило и я оказался в одной камере с двумя гопниками, которые отжали мою мобилу, пока я это пиш ацытаыщммц44цавцсс
6
В это время я жил вдвоем с отцом на окраине Донецка. По телевизору почти круглосуточно начали идти передачи о страшной болезни и я думал что если бы это было на самом деле то правительство не допустило бы такой всеобщей паники к тому же на улице я не замечал никаких изменений. Впрочем на улице я был не часто мне было всего 16, целыми днями сидел за компьютером, если вы понимаете о чем я. Так вот я тогда ошибался и до сих пор жалею о том что сразу не понял что происходит. Отец мне говорил что вскоре мы поедим в Россию, потому что там более безопасно, я думал что он сошел сума. Через некоторое время он поехал в город, и тут паника уже начала охватывать и меня, я попросил что бы он звонил чаще. Вскоре выяснилось, что граница полностью закрыта. Прошел месяц, и в один день я стал не узнавать отца вечером он подошел ко мне и сказал: "Сынок прости, но только так я тебя могу спасти. Кажется это начинает происходить и со мной. Я прошу береги себя. Я думаю здесь оставаться опасно, беги в самую глухую деревушку и не с кем не общайся. Я прошу береги себя".Тут он заплакал, я первый раз увидел его слезы, он крепко обнял меня и ушел. Я попытался догнать его, я выбежал на улицу в чем был и просто начал бежать за ним, но через время он скрылся где-то в домах. Только сейчас понимаю как это глупо выглядело. После этого я его никогда не видел. Я долго не мог осознать что происходит, но потом понял что моя жизнь только в моих руках. И это было начало моей истории.
6
5
браво))) уже готова статья-интервью)
5
DELETED
Так это с тобой мы служили, я вообще не понял почему тебя приняли в наш отряд, ведь я видел, что в тебе не было веры, а вера важна для человека, который должен сражаться, ты мог стать обузой для нас, твоя неуверенность могла разрушить нас изнутри, ведь и другие могли засомневаться в нас
Но благодаря одному лишь чуду мы победили
2
Сегодня 15 октября 2016 года. Мое имя Аван Коннор. Все, кто меня слышит или читает, знайте, что мы и есть сопротивление!
2
Все круто,кроме одного: спинной мозг отвечает за двигательную активность и все виды чувствительности. Ели у человека он отключен, он парализован и не чувствует своего тела. Лучше было бы написать,что особым образом разрушается мозг и это убивает в человеке все инстинкты.
1
Отдельный пост!
1
в паб отдельным постом выложили, однако. не с каждым комментарием такое бывает
1
1 промах - при "отключении" спинного мозга все тело "отключится":/
1
1 промах - при "отключении" спинного мозга все тело "отключится":/
1
класс,только ты забыл,что помимо закрытия границ,приняли закон об отмене очередей,любые трое,кто выстраивался друг за другом,вызывали подозрение и интерес полиции.а все потому,что именно в очередях бабульки цепляли вирус ....
1
Отключает спинной мозг, говорите? А как они у вас двигаются тогда? =)
0
Верю!
0
Аж Fallout: New Vegas захотелось установить.
0
аааа,чел,ну нафига!!!! я ж реально боюсь зомби!
0
круто продолжи писать и отправь "популярной механике" у них есть раздел фантастика, авось напечатают
0
Музыка подходит Two Steps From Hell))
0
Что я только что прочитала??? но в общем не плохо.. тебе ужастики надо писать=)
0
Спасибо! Я под впечатлением. Кстати Walking Dead 3 сезон не вышел ещё?
0
Ты забыл вначале написать "Детки."
0
Я, конечно, поставлю плюс за столь художественное описание, но, друг мой, при отключении спинного мозга отключаются не только ВСЕ инстинкты (голод, кстати, тоже), а и все мышцы)
0
Чувак такую речь забабахал а вы от темы уходите
0
Ты часом Адрея Круза(эпоха мервых) не читал? Если не читал то почитай, тогда точно будешь знать что делать в случае зомбиапокалипсиса)
0
0
На всякий случай проверил Ютюб
0

Чувак, как ты сейчас?

раскрыть ветку (2)
0

Не поверишь, трындец реально наступил, но совсем в другой плоскости)

раскрыть ветку (1)
0

Имеешь ввиду ситуацию в стране?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы