1 Января
Открыл сезон зимних щук.
Открыл сезон зимних щук.
Чего делать с плетёнкой на морозе? Я так пробовал на второй бросок, пока летит воблер, плетёнка замерзает и путается.
1.купите на озоне Силиконовое масло/смазка ПМС-100
2, снимаем шпулю , хорошо проливаем маслом со всех сторон
3. шпулю в пакет/пленку и на батарею , на 2 часа
4. снова проливаем маслом , снова в пакет и на батарею на 5-6 часов.
до -15 хватит на 2-3 дня рыбвлки
Я наверное эту жижу перед рыбалкой пропитываю, но не таким способом, надо попробовать, а то проблема с намерением есть всё же, Я уж хотел электриков озадачить чтоб мне подогрев изобрели шпули)
еще от шнура зависит, если шнур изначально "мягкий" надо чаще проливать , я на мороз стараюсь ставит 4 жилы и чуть тоньше летних диаметров. удачи!
Я купил жижу силиконовую в пузырьке, в рыбацком магазе, а в прошлые года обычную автомобильную силиконовую брызгалку, только смотрите чтоб запаха не было
ну если совсем заморчится и не жалко 1000руб, берите - Collonil Пропитка водоотталкивающая . Результат потрясающий.
Сообщество рыболовов
7.5K постов11.4K подписчика
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.