18-ая

Серия Велоклуб "Сутулые собаки"

Пройден: 24.2 км
Макс: 42.7 км
Средняя: 17.4 км
Время: 01:23:53
Всего: 478.0 км

Лига Велосипедистов

8.1K постов15.4K подписчика

0
Автор поста оценил этот комментарий

Участники клуба это смотрят??? А можно уточнить, что смотреть, и на что обратить внимание, На открытие лифта?

А как вступить в ваш велоклуб, там нужны какие-то определенные навыки? Скорее всего регистрация в велоклуб проходит через Госуслуги и МАХ. Только для этих площадок лучше всего подходит название - Сутулые-

раскрыть ветку (1)
0
Битцевский панк

Эх, ладно, вижу что ты особо одаренный, прям талант, вероятно клинически подтвержденный. Я не буду опускаться до твоей лексике, хотя вижу что тебе без этого тяжело воспринимать информацию. Я выкладываю видео на своей странице, для закрытого сообщества, тебя сюда никто не звал, зачем ты смотришь эти видео без контекста и приходишь писать сюда оскорбления, на этот вопрос можешь ответить только ты себе сам. Эти видео не представляют никакой художественной ценности и не несут никого смысла, это просто отчет о моей личной тренировки, которые я даже не снимаю целенаправленно.
Я это делаю для себя, но у меня есть вело клуб, из моих друзей, у нас есть закрытый канал, где так-же как и во всех других подобных сообществах, участники пишут о своих активностях прикладывая фото и видео, информируя друг друга. Раньше я делал по несколько фото, теперь я делаю несколько видео, на это я не трачу никаких сил и времени, видео я снимаю "с колеса", либо когда делаю остановки, после по возвращению, монтирую снятый за выезд материал, пока принимаю обед\ужин. Делаю вывод что, видео получаются слишком хорошие, чтобы понять что это просто регулярный отчет о чей-то тренировке.
Так ты здесь и оказался, дурачок.

0
Битцевский панк

Отвечаю для особо одаренных, но в последний раз. Эти видео относятся к вело клубу, здесь только хостятся видео. Которые смотрят участники клуба и которые выложены для участников клуба, без лишних реклам и регистраций, но с порезанным качеством по сравнению с другими площадками.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги