1737

15 проблем девушек с длинными волосами

15 проблем девушек с длинными волосами
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

половину проблем из поста можно решить, просто открыв для себя резинку для волос! Не усложняйте себе жизнь! И пучок можно красивый заплести, кстати. Длинные волосы отращивают не для того, чтобы ходить как Хагрид, а для красивых причёсок. Только быть ленивой, глупой и выпендриваться проще.

раскрыть ветку (11)
1

половину решений можно смело отбросить, если ты рукожоп.

ну и длинные волосы прелестны в 2 случаях:

1. распущенные.

2. в причёске.

с первым гемора много. второе уметь надо.

я тоже каждый месяц заряжаюсь небывалым оптимизмом, посмотрев очередной ролик на ютьюбе. к тому моменту, как дама на видео заплетает всю косу, я ещё разделяю волосы на пряди. дальнейшие попытки лишь сильнее спутывают волосы, и руки адово болят. 

просто не всем дано.

раскрыть ветку (5)
0

Хм. Если вы бросаете после первой же неудачной попытки, это печально. Никто же не бросает учиться на велосипеде, увидев, как кто-то едет быстро и без рук. Практика и ещё раз практика) "Терпение и труд всё перетрут" в общем) А "не всем дано" просто оправдание, уж извините.

раскрыть ветку (4)
0

А вы всё на свете умеете? Или могли бы уметь, но просто пока не хотите?

раскрыть ветку (3)
0

Пока не попробую, не узнаю) Но сдаваться не собираюсь)

раскрыть ветку (2)
0

Т.е. если попробуете, то 100 % научитесь? Вы чудо)

раскрыть ветку (1)
0

говорю же, не узнаю, пока не попробую)

0

если волосы более менее густые, то пучок уже не сделаешь, если волосы уже ниже лопаток, он будет выглядеть гигантским, и очень сильно тянуть волосы, так как они чем длиннее, тем тяжелее. по той же причине, я, например, не могу сделать хвостик обычный - тянет слишком сильно, да и причесок на действительно длинные волосы (ниже лопаток) особо и нет на самом деле, все что идет для "длинных волос", на самом деле рассчитано на среднюю длину, это я говорю как человек с волосами чуть прикрывающими попец - парикмахеры разводят руками, на голове закрепить такую длину очень проблематично. но это не значит, блин, что нужно ходить как хагрид: можно плести косы, они не тянут, можно ходить с распущенными, ведь на распущенные волосы есть миллион вариантов укладки, можно выпрямить и завить. но именно причесок кроме косы на длинные не сделаешь, к сожалению. тут приходится выбирать или длинна или прически, ради которых нужно резать половину длинны. 

раскрыть ветку (4)
0

Да, пожалуй, соглашусь с Вами. Действительно длинные волосы-это проблематично...Но решение наверняка есть) У меня были волосы ниже груди, и я прекрасно делала пучок. Просто делала высокий конский хвост на затылке, плела косу (или колосок, или просто закручивала, когда совсем уж лень) и заплетала её вокруг маленькой резинки. А закрепляла всё это дело большой резинкой-прекрасно держит и хорошо смотрится) Ещё лучше, когда резинка с сеточкой-ничего не развалится, но лично мне не нравится. Да и балерины, все, как одна, делают пучки. Не думаю, что у них у всех короткие/средние волосы) 

раскрыть ветку (3)
0

я так раньше делала, когда волосы короче намного были - заплетала из хвоста косичку и потом скручивала в пучок и большой резинкой закрепляла, но очень тянет,  волосы густые и тяжелые, поэтому такая нагрузка на луковицы, что лезть волосы намного больше будут, от таких причесок. а в сеточку даже в самую большую волосы перестали помещаться уже, когда доросли до лопаток. кстати, про балерин. моя знакомая парикмахерша раньше работала с балетной труппой и укладывала балерин, так вот она говорит, что за 10 лет работы ни разу не видела балерину даже со средней густотой волос, у всех очень мало волос, они жидкие и тонкие, видимо, сказываются издержки профессии, диета и т.д. но тут я за всех не могу ручаться, это только со слов парикмахера. 

раскрыть ветку (2)
0

Может, Вы и правы) Но у меня густые волосы, были до середины спины, тянуло, конечно, но в общем и целом было хорошо)

раскрыть ветку (1)
0

все индивидуально)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы