24

14 февраля

День святого Валентина. День всех влюбленных.

А я сегодня подала иск на развод.

Иронично.

14 февраля
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не стоит грустить, автор! Я два года назад такое же фото по ватсапу подругам отправляла и грустила. А потом ничего, с мужем помирились))

раскрыть ветку (10)
3

Мы почти год пытались. Не выходит

раскрыть ветку (9)
4

Знаете, сейчас мы с мужем понимаем, что нам надо было действительно расстаться на время, чтобы поменять отношение друг к другу. Я ничего не советую и ни к чему не призываю, просто не падайте духом и помните - жизнь преподносит такие сюрпризы, какие не покажут ни в одном кино) Берегите себя и детей!

раскрыть ветку (7)
7

Да мы расставались на 8 месяцев, 1 декабря опять сошлись. И вот за 2 месяца друг друга сожрали. Нечего и мучаться

0
Если не секрет, как произошло, что вы сошлись? Если можно подробнее, кто инициатором был, было ли общение между вами после разрыва?)
раскрыть ветку (5)
1

Не секрет) Мы разводились цивилизованно, без скандала, стараясь минимально травмировать ребенка. Инициатором была я - у нас был счастливый брак, этакая картинка из рекламы, но это было первые лет пять. Мы два сильных лидера, каждый со своим багажом знаний и опыта, и со временем стали тянуть одеяло - каждый на себя. Я пыталась (за каким-то хером) доказать что я лучше, умнее, быстрее, он на такое поведение отреагировал изменой. Я, естественно, обиделась, пытались дальше жить, но не смогли, меня обида грызла каждый день, я стала гораздо хуже к нему относиться, он отвечал тем же. И тогда я поняла, что не хочу, чтобы наш ребенок жил в такой, как сказать, обстановке молчаливой ненависти и внешнего благополучия. Мы поговорили и развелись. Прошло два года, всё это время мы спокойно и часто общались по поводу ребёнка, бывший муж участвовал в воспитании, платил алименты. Мы не поднимали никаких тем при разговорах и встречах, кроме как о ребёнке. У него появились новые отношения, у меня тоже. Где-то примерно через год я стала ловить себя на мысли, что очень скучаю по общению с ним, у нас схожее чувство юмора, схожие интересы. Я стала понимать, что этот человек с полуслова понимал меня. Ему (как потом он сам рассказал) тоже при общении с другими девушками, со временем стало ясно, что жена интереснее и умнее многих, и порядочнее тоже. И как-то мы созвонились по поводу ребёнка, и проговорили 1,5 часа обо всём на свете. Я поняла, что не держу никаких обид, он - что-то своё тоже понял)) Так и сошлись обратно. Скажем так, на сегодняшний момент, мы не питаем никаких иллюзий относительно друг друга, знаем недостатки друг друга, но как же классно быть рядом с таким близким человеком. Ребенок тоже очень рад.

раскрыть ветку (4)
0
Спасибо за развернутый ответ) мне кажется, что если пара сходится назад, как вы с мужем, то это уже настолько осознанное решение, что врятли уже друг друга на кого-либо променяете)
раскрыть ветку (1)
0
Очень на это надеюсь, Вы правы, мы теперь гораздо больше дорожим нашей семьёй.
0

Блин, вот как с нас написано... Но только отношения во время того как он ушел в первый раз завела я. Потом он захотел вернуться и ту связь я прекратила. Он узнал. Простить не смог, хотя и понимает, что я не должна была его ждать у оконца после всего сказанного. Я сглупила, что не дождалась развода.

раскрыть ветку (1)
0

Да тут хрен угадаешь, на самом-то деле. Мы с мужем побывали в других отношениях и нам не понравилось))) Каждому своё. Но он вообще у меня не ревнивый, а я как-то проще стала смотреть на его бывшие интрижки. Я смотрю, Ваша ситуация Вас очень угнетает, видимо чувства к бывшему мужу еще сильны. Знаете, мой Вам непрошенный совет - живите для себя, детей, занимайтесь тем, что Вам самой интересно и Вашим детям. Когда человек чем-то серьёзно увлекается (да хоть варежки вяжет), тогда у него глаза горят и это всегда замечают окружающие, в том числе и бывшие))))

Ролевые игры пробовали?)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы