Это же Ффиона из сериала "Чёрное зеркало"))
3 серия 1 сезон, серия называлась "Эта история про тебя". Серия про ревнивого адвоката любого другого человека на его месте. Также она снималась вместе с Дэвидом Теннантом в сериале Броадчёрч (Broadchurch). Эта актриса походу с одной тусовки BBC)))
Ну к слову, Доктор Кто для BBC флагман из всех сериалов. Я думаю они, чтобы не запороть сериал с многолетней историей ещё десять раз подумают, прежде чем вводить какие-либо жёсткие изменения в образы основных героев. Пример, который у всех на слуху последние несколько лет это регенерация Мастера в Мисси, потом регенерация старейшины Повелителя времени из старика в женщину (к тому же ещё и нигершу). Они потом ещё внимательно смотрели на реакцию фанатов сериала. То есть создатели сериала (не только Моффат, но и исполнительные продюсеры сериала) очень осторожно подходят к экспериментам с Доктором. И это хорошо. Многое они на спин оффы применяют. Иначе как объяснить превосходство основного сериала ("Доктор Кто") над спин оффами ("Торчвуд", "К-9", "Приключения Сары Джейн", теперь вот "Класс" и т.д.)?
И Пегги Белл из "Крэнфорда", тоже от BBC. Она там ужасно милая.
Ну теперь Джоди запомнят надолго и хорошо))) Смита же после появления в Докторе Кто потом стали приглашать в крупные проекты (крупные фильмы, сериалы), Теннанта вообще Марвел к себе в сериал пригласили)....
Теннанта вообще Марвел к себе в сериал пригласили)....
Который был единственный светлым пятном в этом самом сериале.
Который был единственный светлым пятном в этом самом сериале.
Который играл роль отрицательного персонажа.))) Но хз, я его отрицательным почему то не считал -ю.

Лига ТАРДИС
859 постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.