13. Mon Cheri

Mon Cheri,

которое сейчас время даже и не знаю, и знать совсем не хочется... Хочу сказать просто то, что есть в голове, хотя я высказываю это уже на протяжении нескольких часов самому себе... какое-то странное чувство внутри... А просто высказать не получится, поэтому напишу.

Mon Cheri, сейчас город спит и на улице ни души, лишь легкий ветер в лицо, минус -8 и дым сигареты, который выпускаю небрежными кольцами. Да, до сих пор не бросил. Да, знаю.. а ты знаешь, как здесь очень спокойно. И вообще люблю это время, когда город спит. Нет суеты, напряженности в воздухе, пробок, очередей и гула. Только ты и город, возможность увидеть, как его задумывал архитектор на своем вооброжариуме. Его прямые очертания и плавные изгибы отчетливо видны под светом фонарей, будто софиты с шестнидцатиэтажки на пустую сцену.

Завтра эта сцена будет наполнена новыми актерами, и все будут играть свои роли, кто в комедию, кто в трагедию, предпочитаю приключения, но не ты... Я видел, Mon Cheri, блеск твоих прекрасных глаз, бездонных глаз, и в них мой свет души погас, когда разглядел твои шрамы, и тот блеск, который приобретался опытом. Мудрость, мать ее. И теперь ты, не пускаешь никого. Знай же, человек никогда не спрячется за цветком лотоса, как и ты за своей аватарой.

Я такой же правда, и не менялся вовсе. Мне тогда ничего не было надо, но встретил тебя. Помню ту неловкую паузу, когда открыл именно ту дверь, и в тот момент я не долго думал. Тот поцелуй, которую не знал, но что я знал тогда точно, что если не сделаю, буду жалеть об этом до конца дней. Не жалею ни о чем. В место этого, я помню и знаю тебя на столько позволили обстоятельства.

Много вранья за моей спиною пролетело из уст тех, кто меня не знал, но помни, поступки делают меня, а не показательная база сомнительных. Mon Cheri, ты замечательна, ты пишешь картины, делаешь мое любомое печенье, а когда ты улыбаешься, это останавливает время. Проведенное время с тобой сделало меня других человеком, и это потому, что рядом с тобой я дышу. Помни, хорошие дела записывай на камне и никого не слушай.

Mon Cheri, прости, что хлопнул дверью, я забыл, что любовь - мгновение! А для меня ты - вдохновение. Сейчас мне тяжело дышать, - и я не знаю, что теперь будет, мне бы не влезть в это болото чудес, где остаются навсегда и падкими. Как говорят, время кидать камни, и этот проклятый железобетонный лес, где ходят люди - без лица, без правды. Знай, куда бы нас не занесло, когда нам больно - мы учимся.

V.

13. Mon Cheri

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры