Хоссподя! Какие тупые люди! Ты видел где она тогда работала? И что ей надо было говорить?
Ты в рыбном ,когда продавец про рыбу с черными жабрами рассказывает,что она еще вчера в море плавала- веришь?Удивляешься?
А чего тогда нас называть тупыми если мы её в говно макаем за вранье? Она врёт, мы макаем, вроде все честно. Нет?) Или мы должны улыбаться и радоваться что она нам в уши ссыт?)
Надо смотреть на мир трезвыми глазами. А то ,что вы делаете это не макание кого то- а демонстрация всему миру своей тупизны.
нет, это вполне здравая ироничная реакция на то, что население держан за баранов. А ты можешь и дальше пытаться выёбываться, типа "вы и есть бараны, зато вот Я КАКОЙ УМНЫЙ, ВИЖУ НАСКВОЗЬ ВСЁ". Харр-тьфу!
Верить словам политиков,актеров и торгашей....надо быть очень слабым на голову.Харкай дальше...дебил.
А кто сказал про "верить"? ты споришь с нарисованной в мозгу воображаемым оппонентом, я такого не говорил - перечитай что я писал. "Дебил")))
И так, в вашем мире, трезвый взгляд, это когда тебе пиздят и ты нихуя не делаешь? То есть я могу прийти к вашей бабушке/маме, наебать её на бабки лишив всей пенсии ибо соврал что мой фонд самый охуенный. А вы потом скажите - ну да он прав, не буду его оскорблять или бить. Все верно? :)
А ты за какую команду играешь? За тех кто должен врать гражданам? Поэтому их оправдываешь, что им положено так?
то что так происходит , не означает того, что так и должно быть!
О, идеалист.
Ничего, с возрастом это пройдет (хотя может и нет).
Про понятие чести в разные эпохи рекомендую ознакомиться.
Если учесть, что мы живем в мире капитализма, то иначе и не выжить, получается.
Такое себе.
не у них, а у всех. Даже собаки врут, что умирают от голода, выпрашивая вкусняшку сразу после завтрака.
"Даже"... У собак нет морали и этики, интеллект на уровне 2-летнего ребенка - планочка так себе.
Не понял в чем вопрос. У абсолютного большинства людей тоже нет морали и этики. И интеллект на уровне 13 летнего подростка. Это как то мешает им врать?