похожая хрень была, хотел вектру... а получилось взял омегу... в плане комфорта очень хорошо, управляемость класс, но ни дай бог ремонт это пипец.... запчасти на лексус дешевле(( и гнеет ((((((
раскрыть ветку (1)
да, единственное положительное в ней, то что дорогу держит отменно, но все остальное... вернулся я к своей старой любви, 525 в 34 кузове, тоже сыпится, зато детали вообще на порядок дешевле, те же аморы по 1к взял:)
показать ответы
мазохист это не только физическая боль, это так же любители когда их оскорбляют или унижают =)
похуист бы давно забил и ушел заниматься чем нить более интересным.. а вот ты как бы удовольствие получаешь именно от этой ветки а не тех где тебя поддерживают =) что как бы намекает нам..
похуист бы давно забил и ушел заниматься чем нить более интересным.. а вот ты как бы удовольствие получаешь именно от этой ветки а не тех где тебя поддерживают =) что как бы намекает нам..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
но ты же мне не делаешь больно...причем здесь мазохист? Похуист скорее) мотоциклист, а чем выглядит история про велики неправдоподобной и эта?
показать ответы
как чем? я в этом сезоне пересел с машины на мотоцикл а ты ясно написал в оп посте что ненавидишь всех мотоциклистов
у меня стаж правда всего с 2009 но за все время у меня ни 1 аварии и ни 1 штрафа, наверное я как то не так вожу
и мудаков по моему опыту среди коробочников намного больше, когда водил машину было как то пофигистично плевать на них, ни один мотоциклист мне ничего не сделал и рисковал я максимум вмятиной на крыле или зеркалом - а на мотоцикле каждый такой шашечник или гонщик без зеркал и поворотников может меня как минимум в больничку отправить и замечаться они стали очень хорошо..
у меня стаж правда всего с 2009 но за все время у меня ни 1 аварии и ни 1 штрафа, наверное я как то не так вожу
и мудаков по моему опыту среди коробочников намного больше, когда водил машину было как то пофигистично плевать на них, ни один мотоциклист мне ничего не сделал и рисковал я максимум вмятиной на крыле или зеркалом - а на мотоцикле каждый такой шашечник или гонщик без зеркал и поворотников может меня как минимум в больничку отправить и замечаться они стали очень хорошо..
раскрыть ветку (1)
ну ты же доебался до мотоциклиста, так сильно тебя задел тот случай что ты аж не поленился в инет залезть и пост создать ради того чтобы выплеснуть свою ненависть к нему, - так почему тебя смущает что кто то может точно так же доебаться до тебя?
где логика?..
или..
Корнет, вы... женщина? ©
где логика?..
или..
Корнет, вы... женщина? ©
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да ты можешь хоть все мои посты отминусить, мне как-то похуям))))))))) мне бы понять че ты доебался до меня?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По-моему, ты очень резко переходишь на личности, друг. Объясни , чем вызвал я такую бурную негативную реакцию?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
была такая пару месяцев, сильно лоханулся с ней... купил за 275, продал за 200 еле еле... состояние было ужасное, продавец грамотно мне ее спихнул
показать ответы
Ну вот..)) сколько езжу, видел и таких, которые открыв забрало по любому поводу начинают орать на автомобилистов - ну не правильно это.. А есть и нормальные люди, которые притормаживают, чтобы не поранить машину и ее зеркала, которые не хамят.. Когда я еду, я понимаю, что, двигаясь между рядами, отхожу от схемы ПДД, причем грубее, чем превышение скорости на 10-20км/ч и езда там очень аварийна..
вобщем мотоциклисты и автомобилисты одно дело делают - по дороге едут.. так давайте уважать друг друга.. :)
К тому же я вот знаю, что еще месяц максимум - и я тоже стану автомобилистом до апреля..:))
вобщем мотоциклисты и автомобилисты одно дело делают - по дороге едут.. так давайте уважать друг друга.. :)
К тому же я вот знаю, что еще месяц максимум - и я тоже стану автомобилистом до апреля..:))
раскрыть ветку (1)
Да, действительно есть те, кто "летает".. но далеко не все! Это как и с водителями автомобилей - есть же и бараны за рулем.. но опять же - не все! Давайте не будем всех валить в одну кучу..
раскрыть ветку (1)
Они делятся на две группы, те кто создают аварийные ситуации высоким скоростным режимом (любители полетать по разделительным полосам) и те, кто двигается с низкий скоростным режимом, отличительным от скорости потока. Этих вообще не пойму (Чаще всего скутеры, велосипедисты и мотоциклы 90 годов).
Хотя, пару раз мне попадались и те кто спасибо говорили. Таких очень люблю:)
Хотя, пару раз мне попадались и те кто спасибо говорили. Таких очень люблю:)
показать ответы
ну хз вроде и прав, но как-то гандонисто поступил...
п.с. а велосипедистам хоть 16 было?
п.с. а велосипедистам хоть 16 было?
раскрыть ветку (1)
да хз, там был несильный удар в крыло с их стороны, т.е. как бы они стукнулись в меня и упали, ничего серьезного, но крыло чуть помяли... Но даже от таких инцидентов становится не по себе, особенно когда только начинаешь водить
показать ответы
Скорее из-за того,что испугался....либо эти двое велосипедистов поднимутся и наваляют тебе,либо придется отвечать за то,что сбил людей и уехал...
раскрыть ветку (1)
Надеюсь,этим кем-то не станешь ты,добрый человек....а если,не дай Бог,станешь-будешь всё-таки сожалеть о содеянном
раскрыть ветку (1)
Я жалею только о том, что когда сбил 2х велосипедистов(проезжающих на красный) уехал, а не вышел и не добил их, из-за того что был молод и очень растерялся.
показать ответы
Остынь. Найдется тот кто не станет выяснять с ним отношения а просто снесет его вместе с его железным конем, проедет обоими колесами и не на минуту не сожалея над содеянным поедет дальше. Тратить нервы на такую хуйню (сами выбирайте к чему или кому отнести это слово) не стоит.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да это пздц,он мало того что он под стрелку прямо проехал, так еще остановился и со мной отношения стал выяснять, как же тебе повезло сука, что я на работу опаздывал
показать ответы
да это самое обидное кстати, когда приходится доказывать что не ты, а в тебя въехали... общественное мнение такое, что водитель автомобиля не прав((
раскрыть ветку (1)
ты еще и латентный гей? печально.. хотя ничего удивительного.. это вполне соотносится с твоим образом маленькой визгливой собачки
раскрыть ветку (1)
мало того что сыкло - да как же, опаздывал он и поэтому не стал разбираться с мотоциклистом.. знаем мы таких героев в интернете, так еще и пиздун - да да сбил 2 велосипедистов и свалил с места ддп..
раскрыть ветку (1)