1152

10 минут тишины1

10 минут тишины

Дети и родители

14.7K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий

Отличная, адекватная мама. С юмором подошла к ситуации. Ни криков, ни причитаний. Малышу с мамой повезло.

раскрыть ветку (23)
12

Реакция без криков - это безусловно хорошо, но насчёт адекватности вопрос спорный.

Сколько гуталина ребёнок мог съесть - неизвестно, а рот у него точно в гуталине. Было бы недурно спрятать опасные для ребёнка предметы и закрыть мебель детскими замками, стоят они копейки, а ребёнку много полезнее повозиться с бизидомиком и другими развивающими игрушками.

А так, на месте гуталина могла оказаться белизна, или папин аккум из жигулей, или ещё что. Большая удача, что это всего лишь гуталин! 🙏

раскрыть ветку (6)
11
Благодарю за переживания. Безусловно, всё стараемся прятать. Вы правы на 100%. Не стоит сомневаться в адекватности. Всё хорошо
раскрыть ветку (3)
3

Вы уж извините, если задел

раскрыть ветку (2)
10
Да нет, всё нормально. Сколько людей - столько и мнений) я уже несколько раз писала, что да, мой косяк, я виновата. И всё равно вопрос возникает о моей адекватности. Как-то уже обидно становится)))
раскрыть ветку (1)
5

Просто есть люди с гиперопекой. "Сыночка-корзиночка" и попку до 10 лет подтирают. И те кто понимает что за всем не уследить, всего не предугадать. Косяки у всех бывают. Очень сомневаюсь что всё родители прям наперёд знают что и в каком порядке случится. Моя дочь пока мелкой была и в Манеже умудрялась синяков себе наставить. А один раз в 3 годика в торговом центре убежала на батутах прыгать. От мамы бежала ко мне после похода в контактный зоопарк, вот я её вижу, на несколько секунд отвлекся а её и нет. Батуты стоят, мама идёт ко мне, а по сторонам нет дочки. Вокруг всё оббегали. Обратно к батуту подошли и уже в полицию звонить и управляющему по ТЦ говорить хотели. Стоим у батутов и видим её босоножки. Она бежала ко мне, увидела батуты и решила попрыгать. Было очень не по себе от ситуации. Скорей всего я тоже не адекватный 😅

1
Так это же не белизна. Думаю, что и не гуталин. Крем какой-нибуть, котором воск, жир и краситель.
Или нужно вообще всё спрятать, чтоб пездюк по пустыне ползал? Как он мир познавать будет, паникёр?
раскрыть ветку (1)
1

Белизну он скорее всего и не откроет еще.

1
Полностью согласен!
0
DELETED

А потом она выключила камеру...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы