Приблизительно тоже время. Просто что бы помыть волосы и скупаться. Ну а вообще я предпочитаю проводить побольше времени в душе и в ванне, но это не из-за волос :З Вообще от многих слышу: "Как ты справляешься? Наверное, очень тяжело" и т.д. и т.п. Мой ответ: "Нет, не тяжело". Почему? Потому что мне не с чем сравнивать=) Я не знаю, как вы моете голову, потому что не была на вашем месте. Единственно тяжело сушить, феном жалко, а так сохнут очень долго. В жару хорошо, а вот зимой особенно мучает сушка, если не подсушивать феном, то до полного высыхания около 4 часов - это дико напрягает.
молодец. у меня язва, всд, мигрень, плоскостопия и далее огромный список... но при этом я занимаюсь своим телом, как-то жаловаться только летом приходится на головные боли... но все равно не считаю себя больным. при учете того, что я бывший анорексик.
ммм... ну как бе дело происходит в сша, а там английский и соответственно в речи нет родов (м ж сред). была фраза по типу "take it, get your hair cut and find a job, fucking hippie" - которая может равнозначно переводится на русский для любого рода. данный глюк восприятия - касяк аффтара картынге.
Вы скажете, мелочно, но я не могу понять: Почему вы придаёте "согласно" родительный падеж? Это ж жуткий канцелярит, а в понятном языке, вроде, "согласно", как и "соответственно", требует дательного. Однотипные слова же. Не думал, что кто-то так действительно говорит. о.о
тоже не факт, возможно он протянул 10 долларов, но вырезал с них кусочек с серийным номером и прикрепил на это место обычную бумажку. Значит, он протянул 10 долларов, но у него все еще есть этим самые 10 долларов, которые можно обменять в банке
Ребят, с этим котом был пост, где на первой картинке он весь такой милаха, а на второй подпись "нахуй пошел". Киньте ссылку, пожалуйста, не могу найти.
Нормальные люди не бьют других людей за другие взгляды или за то, что ни им просто не нравятся)
Проявление агрессии свойственно гопоте, быдлу, и прочим вонючим элементам, близким к уголовному миру. У нас как бэ законы есть в обществе, прикинь, да.
Другие взгляды и нравы описаны в посте про стрельбу в Москве по машине с детьми- http://pikabu.ru/story/znayu_chto_yeto_uzhe_byilo_u_menya_to... Там тоже не следует бить тех "людей с другими взглядами"? Ведь с их точки зрения другим просто это не понравилось
Самооборону и идейную борьбу не различаешь? То есть нападение за мирные взгляды ПЕРВЫМ, и оборона от преступника ВТОРЫМ - для вас не имеет значения?
Так вот, если вы нападаете на нефора из-за его внешнего вида или взглядов, вы опускаетесь до уровня тех горных обезьянок. Им тоже как раз не нравятся семейные пары с детьми. Вы в таком случае ничем не отличаетесь, избивая мирного хипаря или хипстера, например. Ненависть разная - мышление одно.
Одно дело, когда речь идет о защите людей от преступников, опасных для общества, другое дело тихо играющие на гитарках хипари под дудку. В данном случае гениальный гражданин предлагал бить нефоров за саму их принадлежность к движению, что убого, по-гопски, и вообще в духе "правосудия" РФ, из-за которого мы, собственно, в такой жопе.
Ну а тех ребяток в нормальной стране должны сажать. Если они сядут - да, не надо их бить. Зеки там сами разберутся, че как. Или буквы закона в нашем диком обществе уже недостаточно?
Со взятками немного сложнее все, но у Хипарей такой проблемы не поднимается ( блатных отношений с органами), так что сравнивать изначально сложно.
Согласен с Вами практически со всем кроме ---"Или буквы закона в нашем диком обществе уже недостаточно?" честно считаю--совершенно недостаточно (у нас в Украине тоже). Вёл успокоительные беседы (не знаю уж почему) не с "тихо играющие на гитарках хипари под дудку." а именно с чудами которые реально мешают(отдыхать-спать) и гляжу что этих (косящих под хиппи) идиотов гораздо больше
Да. Я готов нарушить закон. Ты правда думаешь что хипари балуются только травкой? Хер там. И белочкой балуются, амфетамином и ЛСД. А это уже реальная угроза обществу.
Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Если понравилось "Мальчик и Тьма" то ещё "Рыцари сорока островов" (если не читал) и Лукьяненко в дуэте с Буркиным--трилогия "Сегодня мама" "Остров Русь" "Царь,царевич,король,королевич"
Если понравилось "Мальчик и Тьма" то ещё "Рыцари сорока островов" (если не читал) и Лукьяненко в дуэте с Буркиным--трилогия "Сегодня мама" "Остров Русь" "Царь,царевич,король,королевич"
Спасибо ---не читал( честно сказать---Лукьяненко-Буркин-Вартанов-Никитин-Белянин-Тармашев-Черкасов ----их и перечитываю) правда за Черкасова несколько книг написали другие люди(концовку книг о Владе Рокотове--его крайняя-недописанная ---вроде Удар скорпиона)
...то жёсткий каблук моего полуботинка ничуть не мягче) А вообще на подобную тему у Дискотеки Аварии есть песня "Забудем это", а точнее "Забудем это: часть II, Террорист" Прям как надо.
Длинные волосы - нужны! Это круто! Еще и прокрасить интересно как нить - нужно!
Хиппи - не нужны!!! Как вид без инстинкта самосохранения. Вечно улыбаться и быть ко всем добрым без разбору - самоубийство! (вообще удивляюсь как 5ро моих таких вот знакомых живы еще, после всего того что с ними от их "ДОБРА И СОЛНЦА ВАМ" было.)
Хиппи не трогать. Они няшные. Как котята. Вы же не обижаете котят, правда? Алсо, был недавно приятно удивлен, когда узнал, что мой друг представляет хиппи на википедии -- http://ru.wikipedia.org/wiki/Хиппи
Странные? Вот уж не замечал. Приятная музыка, клевый прикид, всегда помогут-подскажут-проведут (по крайней мере те, которых знаю), очень образованные и эрудированные люди, особенно в гуманитарном плане (опять же, говорю по своему опыту). Да и вообще, нефоры (я сюда отношу всех - и хиппи, и байкеров, и металлистов всех мастей), как я заметил, в целом гораздо адекватнее всех остальных.
Ох.. в общем... Про музыку и внешний вид точно спорить не буду тк. люблю прямо противоположное. А это личное мнение каждого.
У хиппи (их тех кого знал или знаю) зашкал позитива. Позитив это конечно хорошо, но когда он безграничный и на ЛЮБЫЕ обстоятельства - это ни черта не нормально. Про травку кстати как не крути - все дуют ) Но это уже тоже - личное дело каждого...
Ну, я обычно тоже на хиппи мало похож. С моим внешним видом, музыкальными пристрастиями и мировоззрением меня чаще всего за гота принимают, хотя я сам не отношу себя к какой-то конкретной субкультуре. Насчет ЛЮБЫХ обстоятельств... Знаешь, у моих знакомых хиппи все-таки здравый смысл присутствует. Одно дело на демонстрации вставлять цветочек в ствол автомата, а другое -- разумно оценить свои шансы против толпы гопников.
А вообще, конечно, ты прав. Тараканы -- они у каждого свои, личные.
хиппи - обдолбыши, которые нехера не делают, худющие с грязными дредами. поют песенки, как все прекрасно(хотя это не так) целыми днями курят и песни поют
Вообще-то это из мульта Саус-Парк. В продолжение Эрика Картмана. На самом деле мне похрену абсолютно, каждый человек в определенный период жизни, а точнее от 14-22 лет пробует себя во всем. Но те, кто и после 25,нашел в себе только хиппи, меня печалит. Но, это ихняя жизнь.имхо
Да, я еврей, но я ненавижу тех, кто ненавидит другие нации! Ненавижу антисемитов и нацистов, таких, как ты! С какова хуя ты взял, что я коварный? Ты меня знаешь, что-ли ?
Ооооууу, еврей детектед, этим все сказано. Что мне навидеть, а что нет решать мне, ты как хуй в пальто в моей жизни, это я к тому, что мне глубоко положить на то, что ты мелишь. Коварный???Пфф,да то сарказм был, ты шавка и жидяра хренов! И знаешь что, вы (евреи), нормальные человеки до определенного возраста. Короче, иди пену со своего рта, в ванну выливай, и прими душ в ней. лол