4

101023/F20.8-НЕрутина: обновки для самоката\9751

Честно, утро у меня не получилось: раз пять просыпал будильник и свербило в глазах; состоялся поход в пнд; день можно вычёркивать из-за отсутствия ресурса; а вот вечер... отчасти тоже, но мне кое-что приехало:

Да-да, на своей стенке ВК я об этом писал, что свою рабочую лошадку надо подобновить, где от прежней сидушки уставала пятая точка, а ту очень нахваливают. Ну, посмотрим...

Но пока я ворочаюсь на кроватке, ожидая позыва из недр моего импульсивного сознания, ловя солнечные зайчики с бликами...

Мой обед/ужин таков:

Вчера была гречка, а так — дёшево и сердито

Вчера была гречка, а так — дёшево и сердито

И вот я таки выхожу, запоминая самокат именно в таком вот виде:

До пвз мог бы дойти и пешком, они очень рядом, но не всё так однозначно (с):

Да-да, начинаю распаковку на месте:

Массивная, однако ж, глыба...

Хорошо, что детей на площадке не было, никто не мешался и я никому тоже, своими тоненькими дырявыми пальцами прикручивая одно на другое...

Вуаля! Первые ощущения — тебя эта подушка обволакивает, вся она такая валкая.. после той прям небо и земля!

Вуаля! Первые ощущения — тебя эта подушка обволакивает, вся она такая валкая.. после той прям небо и земля!

Заодно настало время выкинуть предыдущую покрышку, ибо она после прокола, мягко говоря:

Да, весь он в грязи ещё с лета, мне лень её чистить, едет же, тормозит, и ладно...

Да, весь он в грязи ещё с лета, мне лень её чистить, едет же, тормозит, и ладно...

И не только покрышку:

Вопрос, который мне уже как-то задавали: а зачем термометр?

Отвечаю: я люблю следить за погодой; посмотреть в смартфон и узнать погоду мне не всегда достаточно, ибо у них одна инфа в какой-то срок, а вот у меня в реальном времени... которое нынче выводится и так (:

По фото эта штучка чуть больше старой, а по размерам неплохо вписывается в пространство между рулём и сумкой:

Я не отрицаю, что показания температуры акб/контроллера, давления в шинах итп были бы намного полезнее, но у меня обвес лишь снаружи, внутри сток, да и тюнить дальше его смысла нет

Я не отрицаю, что показания температуры акб/контроллера, давления в шинах итп были бы намного полезнее, но у меня обвес лишь снаружи, внутри сток, да и тюнить дальше его смысла нет

Итак...

...потихоньку качу и понимаю, что накопленный ворочанием ресурс у меня потрачен на обновку, да и чёт холоднеет уже, о чём и намекает сей девайс...

...а значит, на этом покатушки с сумкой яндекса под прикрытием пхах завершаются.

Спасибо за внимание! Комменты я пока игнорирую мне неловко и страшно, так что лучше писать мне в ЛС: ВКонтакте или Телеграм.

Всем добра и мира!

Правила сообщества

Посты, которые имеют место нечасто, но вклиниваться в местный поток Пикабу, за что я прощу прощения. В своё время пытался модерировать комментарии, но в какой-то момент из-за потока негатива в свой адрес их просто перестал читать, так что не вижу коментов — не вижу проблем. Так что пишите что хотите, но рад каждому, кто посчитает нужным поставить лайк/подписаться в соо/в профиль!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы