2920

100500 раз убедился в этом16

100500 раз убедился в этом

Согласны с этим?
Пишут с критикой на то время в основном те кто действительно не жил в то время, либо по каким то причинам был обижен судьбой, основная масса, кто видел СССР при комбайнере и считают, что всегда было так, для себя же считаю что это было прекрасное время, были конечно минусы, но а в какое время их не было. Патриотизм и любовь к Родине прививалась от родителей, школы, прекрасной советской школы.
Всем удачи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, только вот патриотизм прививался на искажённой истории и лозунгах. И продвигали это всё люди, которые от патриотизма могли быть очень далеко.

раскрыть ветку (8)
0
Сейчас насколько правдивая ваша история?!
раскрыть ветку (7)
0

По крайней мере, про историю Второй мировой я знаю намного больше, чем меня учили истории в середине 80-х. Уже нет некоторых нестыковок в истории, когда учитель сам не мог ответить. Могу судить о каких-то поступках людей. Отдаю себе отчёт, что в истории нашей страны было, как хорошее, так и очень плохое.

раскрыть ветку (6)
0
Источники достоверные? Насколько им можно верить?
раскрыть ветку (5)
0

Источники про то, что американцы колбасились с японцами по всему Тихому океану и Азии? Англичанам в Африке, на Мальте помогали? Или что СССР помогал Германии в обходе санкций после Первой мировой, а потом помогал Польшу захватить? Или что СССР с Финляндией воевали и СССР Хельсинки бомбил? Или про коллаборационизм граждан СССР с немцами? Целые деревни сотрудничали. Причём, не только на территории УССР, а именно на территории РСФСР.

Ты до сих пор про это не знаешь и нужны пруфы?

Ну... ок. Какие факты ты не знаешь? Накидаю.

У меня, кстати, близкий знакомый такой же. РЕАЛЬНО не верит, что Перл-Харбор был в декабре 1941 года. РЕАЛЬНО говорит, что это только художественный фильм.

И да... как-то ты мягко съехал с темы про разницу потерь Германии на разных фронтах. Данные будут?

раскрыть ветку (4)
0
Германия? Какая Германия? Мы её не обсуждали с тобой. Не знаю с кем ты обсуждал, мне чужие плюшки не нужны
раскрыть ветку (3)
0

Да, тот коммент не ты писал.

А что по поводу остального?

раскрыть ветку (2)
0
Уже не интересно
раскрыть ветку (1)
0

Понятно. Слив.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку