2920

100500 раз убедился в этом16

100500 раз убедился в этом

Согласны с этим?
Пишут с критикой на то время в основном те кто действительно не жил в то время, либо по каким то причинам был обижен судьбой, основная масса, кто видел СССР при комбайнере и считают, что всегда было так, для себя же считаю что это было прекрасное время, были конечно минусы, но а в какое время их не было. Патриотизм и любовь к Родине прививалась от родителей, школы, прекрасной советской школы.
Всем удачи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
33 года уже пошло, а нытье про союз не кончается

Смирись, союз в прошлом. Как было уже не станет никогода
раскрыть ветку (3)

Нытьё школотронов о том как в союзе было хуёво никогда не кончится, потому что школотроны никогда не кончатся.

раскрыть ветку (2)
0
Обычно нытье школотронов про плохой союз идёт в качестве ответной реакции на нытье старых пердунов о потерянном рае.

Я отношусь к 3 категории людей и понимаю что при СССР было и хорошее было и плохое. При этом если на школотронов мне пох так как они дебилы. На старых пердунов мне не пох , так как они застали союз , кто то возможно даже получил хорошее образование, но при этом спустя года забыли все плохое и превознесли все хорошее и теперь дрочат (если ещё стоит) на труп совка.

Вы (45-110 лет) старшие с вас больше спрос чем с щеглов
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку