14

070823•Закатный вечер на Головинских прудах и Каминоки1

Серия Головинский и Каминоки

Во второй раз я оделся уже гораздо наряднее (:. Все первые сегодняшние разы начинаются отсюда:

Перед дальнейшем чтением возможного интересного для вас поста я буду писать мини-справку о себе (вы же не против?:): в руках фотоаппарат держу с 2012-го года, через объектив которого я ищу всякое любопытное и интересное (лично для меня и, надеюсь, для вас тоже:), отвлекаясь от тлеющего внутри психического расстройства — далее аутизм. Помогать в освоении новых километров мне помогает электросамокат, который здесь будет очень часто мелькать в контексте и просто потому что это отражение души... и если что-то непонятно — пишите в комментариях, а если пост понравился несмотря ни на что — очень этому рад!) А ещё я одобряю новые знакомства (ссылка на тг в профиле) и ввиду ограничений редактора пост может быть поделён на несколько частей при всём моём нежелании...)
P. S. Каминоки это тоже я x)
P. S. S. За подписки и плюсики тоже спасибо!)

Ля какой БМВ:

Въезжаю-таки на Головинские пруды, чего не сделал днём:

Хотя и круги тоже нарезать можно х), оказавшись в берёзовой роще:

Солнышко уже готовится наряжать панельки своим золотистым оттенком:

Ажиотаж на пляже/пруду — пипец:

По термометру уже заметно свежее, но вода, наверное, как тёплое молоко (не проверял хотя я водолей ещё тот:), поэтому оттуда люди и не вылезают:

Солнце уже спряталось за деревья, а там и до горизонта недалеко; и для глаз это самое приятное место...:

...ибо соседний горизонт вовсю уже застроен(:

Заезжать было не самой лучшей идеей... пусть и для фотогеничных кадров х)

И тут я думал, заехать ли в горку или нет, ставил камеру и всё такое...:

...тут затесалась уже обычная для меня дискуссия xD:

Люблю такие диалоги... хотя сам бы к людям вживую я никогда не подошёл (написать в интернете не равно живые знакомства:)))0 собсно, мне любые социальные коммуникации даются с трудом (хотя я никогда не отказываю в общении и очень не против сам пообщаться:), но глоток позитива мне никогда лишним не бывает (:.

И да, горку я таки решил взять xDDD:

Солнце тем временем решило дать свой закат.. и несмотря на мою любовь к ним...:

...я был занят несколько другим). Например, заехать к удалённому ото всей суеты памятнику Зои Космодемьянских:

И такой очень скромный клумб:

Головинские пруды, конечно, хороши, но и Михалковская улица тоже по-своему интересна: например, домом текстильного фабриканта В.И. Иокиша, к которому пристроено общежитие:

После этого фото подкатила к шлагбауму машина, из которой доносились уверенные просьбы мне их сфоткать. Пришлось отшивать, ибо Я НЕ ФОТОГРАФИРУЮ ЛЮДЕЙ. Одно дело сфоткать их через их личные смартфоны, а другое — на зеркалку.. не моё.

Рядом затесался француз во всех своих ипостасиях:

Конечно, к изучению улицы я вернусь немного позднее (а возможно, и во второй части:), но вот эта граница между дореволюционным домом в так себе состоянии и новыми апартаментами поражает:

...из которых тоже компания людей ВО ВТОРОЙ РАЗ ЗА ПРОГУЛКУ попыталась меня взять на фотографию, но и тут вышел упс.)))

По ту сторону Михалковки застроили всё:

Без комментариев:

И тут, на фоне Среднего, или Малого Головинского пруда, приближаюсь к пресловутому лимиту в 25/25 медиа, из-за которого пост и будет разделён надвое:

Увидимся в следующей части!

ВМоскве

4.5K пост4.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать основные правила Пикабу

2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.

3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.

4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы