Ну что, какие у вас мысли по аэрофлоту и всей этой ситуации?
В одном из обзоров рассматривали аэрофлот и спрогнозировали рост на +30%, с 55 до 71, а затем назад на 55. Как видим, четко поднялись, отбились от уровня 71 и спустились.
В одном из обзоров рассматривали аэрофлот и спрогнозировали рост на +30%, с 55 до 71, а затем назад на 55. Как видим, четко поднялись, отбились от уровня 71 и спустились.
Знаю людей, которые зашли по хаям на всю котлету. Теперь ногти грызут. Не ссыте там.
П.с. Мы держим небольшую позицию и будем искать момент для наращивания.
Предупреждали о падении цены тут
1. цены на сырьё допадают и развернутся в рост. Нефть пойдёт в рост. Это будет началом нового суперралли в товарах и сырье (в конечном итоге это вызовет инвестиционный бум в товарные рынки)
2. Российский фондовый рынок перейдет в устойчивый рост. Российская экономика получит выгоду практически при любых раскладах по YКраине.
3. Китайский фондовый рынок перейдет в устойчивый рост. Китай продолжит наращивать монополию в мире в качестве технологического лидера.
4. Западные экономики продолжат стагнацию. Для Америки и Европы есть три базовых сценария :
1) - базовый сценарий - падение фондовых рынков примет лавинообразный характер, любой рост будет всего лишь отскоком дохлой кошки. Индекс Nasdaq больше никогда не превысит свой хай и в конечном итоге уйдет на 4700-4500 пунктов
2) - альтернатива - падение фондовых рынков довольно скоро будет остановлено печатным станком и вертолетной раздачей денег. Это приведёт к очередному инфляционному витку и росту всех классов активов против валюты. Индексы снова превысят хаи.
5. Крипта будет гулять за американскими индексами, как и всегда.
6. Рубль/доллар на среднесроке пока что без прогноза. Прогноз будет позже. В долгосроке закладывайтесь на укрепление рубля.
7. Хавал не берите, лучше 👉 Li auto