Дубликаты не найдены

Автомобильное сообщество

11.9K постов32.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП (исключение: авторский контент с описанием).

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Подробнее
+12907
ответный пост

Вспомнил. Пару лет назад зашел на сайт дилера Мерседес, чтоб просто сделать скрин подруге, что Смарт - это мерс, о чем она не знала. На следующий день поступает звонок:
- Здравтсвуйте, это [дилер] Мерседес, вы недавно интересовались...
- А откуда у вас мой номер телефона?
- Вы заходили на наш сайт.
- И что вы похитили у меня данные автозаполнения форм?
- Нет у нас есть технология, позволяющая определять номер мобильного устройства...
- Но я заходил с персонального компьютера, и единственное место в моем компе где есть мой номер телефона - это данные автозаполнения форм для доставки еды. Получается вы их похитили?
Повесили трубку.

комментарии 700
+310
У меня знакомы старенький ml 350 с рук за 600 тр купил. Через пару месяцев полетела стойка. Ну и попросил он нас узнать сколько стоит. Мы как раз из Влада в Уссурийск возвращались и заскочили в Мерседес центр. Там манагер взял с места в карьер и пояснил, что по одной стойки не меняются. Лучше сразу 4, но на крайний случай 2. И озвучил ценник в 75 тр за стойку. Мы обрадовали товарища, что замена будет стоить как половина машины, ну в лучшем случае четверть. Он подумал и заказал деталь стойки в Китае. И успешно её заменил. Обошлось все в тысяч 10. До сих пор катается. Но в сторону официалов даже не смотрит.
раскрыть ветку 142
+136

это вообще особый склад ума покупать мертвецов за деньги внушительные

раскрыть ветку 97
+2

Ну у офиалов по страховке либо у кого денег куры не клюют.

А так есть авторазборки и аналоги.

+8

О, прям история почти всех б/у премиум тачек и почти всех сильно б/у. Спрашивается, нахрена мерседес, если ощущения от него будут как от жигулей)

раскрыть ветку 26
+1

Вы описали настоящую причину критики в адрес мерсов и прочих ренджроверов у нас. Берут тачку премиум-класса в кредиты ради понтов, а потом на расходники денег нет, ставят говно - в результате "тачка говно, постоянно в сервисе"

+1

стойки действительно принято менять парами. не говоря о том, что старая / новая имеют разную жёсткость, так еще и разные производители могут делать абсолютно разную. Представьте - стоит заводская стойка (кто там их для МБ производит?), а друг купил Каябу, которая жестче/мягче имеющейся. Хорошо это скажется на управляемости машины?


Ну и еще есть мнение, что друг ваш ТО покупает точно так же, как китайскую стойку купил.

+1

Они почти все на пневме, видать по ней и считали. А судя по купленному - пневмы не было.

раскрыть ветку 2
-1

Стойка - это стойка стабилизатора чтоль?

раскрыть ветку 7
0
Airmatic visit workshop
-1

Правильно, не стоит смотреть в сторону официалов, если купил старый автомобиль и нет возможности его содержать. Зато звезда на капоте)

раскрыть ветку 1
+111
Да.... Охренеть как тонько
раскрыть ветку 4
+11

Какая Тонька? Пулемётчица?

раскрыть ветку 3
+59

Плохой Петросян - горе в семье.

+80
Когда купил мерседес но как его обслуживать не подумал ага ага.
почему некоторые люди не думаю что чем дороже тачка, тем и дороже будет ее обслуживание. Это раз, а два никто не заставляет обслуживать машину только у официалов, вполне хватает и других хороших сервисов. Ну по крайней мере в крупных городах
раскрыть ветку 121
+122

Да вот хрен! Хороший сервис ещё хрен найдешь. Четыре сервиса уже перебрал в Краснодаре. Все сервисы более или менее приличные (не гаражи).

1. В первом сервисе все время обслуживался, пока не обновился состав работников и один из них просто стырил литр антифриза. Сначала думал, что просто забыл залить, описал потом по телефону ситуацию админу, а админ просто пропал... Цена моего опыта - рублей 300, их цена - клиент.

2. Во втором сервисе решили меня обмануть и вместо оплаченного оригинального ступичного подшипника поставили мне какое-то говно без магнитной ленты. У меня сразу же загорелась ABS. Сказали мне, что так и должно быть, через день перестанет гореть. Я ещё не особо понимающий в нюансах, уехал, но на следующий день изучив вопрос - наехал на них и отправился к ним менять его заново. Цена моего опыта - два полных дня в сервисе, их цена - потеряли клиента.

3. Как-то пришлось красить крышку багажника. Отдали мне авто без ручки (забыли) и с опылом на стекле изнутри (как его оттирать с тонировки - хз).

4. Самый абсурдный случай. Поехал в сервис заменить масло в коробке и двигателе. В двигателе у меня 3.2л, в коробке частичная замена тоже 3.2л. привез им канистры по 4л. Они всадили мне все что было и в двигатель и в коробку. Как итог, адовый перелив. На следующий день поехал сливать, там мне они же рассказали, что это ок))) крупная федеральная сеть фит-сервис, между прочим. На мои претензии вернуть мне хотя бы деньги за вылитое в землю масло - они тактично промолчали.


Так вот, где брать нормальные сервисы?!!!

Г. Краснодар

раскрыть ветку 58
+34
Ну да, старая сказка: если обслуживаться в хорошем сервисе, если делать ремонт с хорошими строителями, если покупать квартиру с хорошим риелтором, если жить в стране с хорошим правительством- то все будет хорошо.
раскрыть ветку 11