Мы в таком стиле и такими словами общались с девочками-неформалками в 97-98, когда нам всем было по 15-17 лет.
То есть 10-12 слов и вы определяете возраст человека ,так?
Ну что сказать методика у вас членистоногая)
Ну дорасту до таких лет, буду знать. Но, знаю точно, с вещами типа религии лучше не шутить. Люди разные бывают, а с возрастом они все более обидчивы.
Ну вот как раз поэтому и был задан этот вопрос))) Один человек тут мой возраст обозначил как 12 лет, только вот мне несколько раз по 12 лет) и я прекрасно знаю какими бывают верующие) все таки не первые 12 лет живу))
Ждать от человека ,перепостявщего свои же посты, остроумного ответа.....
Ну раз в год и палка стреляет, как говориться))
Я атеист, но конъюнктурные шутки о религии меня задевают. Понятно, что ТС не думает об этом, в силу недостатка образования, о чем говорит его плохое знание правил пунктуации, но на религии построено все наше общество, культура и наука, как бы кто ни фыркал. А так, да, пошутить про боженьку, чтоб залезть в трусики. Очень смело и свежо.
Ох , какие смелые у вас суждения об образовании человека по одному знаку препинания)
Ну что же ваше знание социологии, культуры и науки также оставляет желать лучшего. И пожалуйста, не заходите в мой профиль, там вас шутка заденет)