Звездосвета
Сидит. Читает. Мерзнет.
Почему на Пикабу её так называют?
Тип ракоселизация: у нас есть Сумеречная Искорка, но нет Звездосветы Мерцаевны? Непорядок.
На самом деле - ей идет :)
Подобное именование подцепил у другого фаната Старлайт - @Fejar 'a, а его ли это придумка или нет - мне неведомо :)
Сам я это прозвище нашел на двоще, где анон коллективным мозговым штурмом пытался придумать ей ласковое прозвище. Сначала была Звездочка, потом Глаша, а потом уже и Звездосвета, ЕМНИП.
Интересненько.
ЗвездочкаКак-то слишком банально.
ГлашаВот это уже слышал, но не считаю это прозвище ласковым, какое-то слишком грубое О_о
Халоу сообщество любителей поняш.
Позвольте поинтересоваться, за что вы любите данного персонажа?
Лично для меня данный нелепый сгусток выдуманный сценаристами является концом сериала. Смотреть серии где участвует это имбалансное существо лично мне было больно потому к сожалению пришлось скипнуть полтора или два финальных сезона.
Но её рисуют, и постят, и наверное пишут про неё фанфики (давно ничего не читал). Наверно я чего то не понимаю? Можете рассказать своё видение данной ситуации если не трудно?
Позвольте поинтересоваться, за что вы любите данного персонажа?
По разному.
Кому-то может по душе её путь исправления. Кому-то нравится сочетаемость её ответственности и импульсивности. Кому-то нравится химия между ней и её подругой. Кто-то просто считает её секси.
Но Старлайт действительно такой неоднозначный персонаж - её либо любят, либо ненавидят. Нейтральных к ней тупо нет. Что я считаю нормальным.
My Little Pony
68.2K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.