10

Зумеры. Один как все – и все как один

В этом посте я хочу поговорить про зумеров и их внешний вид.

А точнее, про их моду и стиль. Унифицированность в одежде, причёсках и повадках не поддаётся осмыслению. Но обо всём по порядку.

Так или иначе, многим молодым людям очень нравится выделяться из толпы. В основном – посредством внешнего вида. И в этом нет ничего удивительного, ведь напялить шмотки гораздо проще, чем читать книги. Ну или клеить танчики – большой разницы нет. В школьном и студенческом коллективе сверстники воспринимают таких учеников как ботанов и задротов. Полагаю, существуют и те, кто могут и танчики клеить, и в ебычь прописать, но такие экземпляры занесены в Красную книгу. Не надейтесь встретить их в реальной жизни.

Возвращаюсь к теме моды и стиля. Вспомните 2007 год. Каких только субкультур тогда не было среди молодёжи – и эмо, и готы, и ещё черти что. В рамках каждой субкультуры был определённый дресс код. У эмо – чёрно-розовая одежда, пирсинг, длинная чёлка. У готов – длинные чёрные одежды, шипы, черепа. Как бы кто не относился к этим субкультурам – у них был стиль. Да, этот стиль был легко узнаваемым, но он не выглядел нелепо. Его не хотелось высмеивать и глумиться.

Зумеры – совсем другое дело. Одеваются одинаково – необъятные оверсайз мешки без фактуры. Объёмные куртки, в которых поместится два человека. Остановимся на каждом предмете гардероба поподробнее.

Зумерская куртка.

Бесформенное нечто, в недрах которого обитает зумер. Полагаю, что даже выстрел в упор из дробовика не пробьёт этот громадный бронежилет. Анатолий Вассерман нервно курит в сторонке. Зумеры уже давно его обошли.

Брюки обосранца.

Уникальнейший фасон, а-ля «недобежал до туалета». Всё свисает так, будто в штаны недвусмысленно обосрались. Но для зумера это скорее не баг, а фича.

Худи.

Бывают разными по размеру, но зумеры предпочитают оверсайз. По объёму – чуть меньше куртки. Настоящее спасение для людей с широкой костью жирух и жиробасов.

Причёски зумеров.

Тут уже не так много вариаций, но пару моментов освещу.

Не мыл голову неделю.

Ну тут всё и так понятно. Просто растрёпанная шевелюра.

Воронье гнездо.

Мегапопулярная причёска у молодых парней. Сложно отыскать на улице хотя бы одну стайку зумеров, в которой не тусовался бы человек-гнездо. Выглядит нелепо. Иногда я думаю, что когда-нибудь это «гнездо» использует ворона по прямому назначению.

Такие дела. Зумеры, можете в меня кидаться тапками – но вы натурально выглядите и ведёте себя как NPC. Убей не пойму, с чем это связано. Может быть, у нас где-то тайно клонируют людей, а мы и не в курсе?

Юмор для всех и каждого

74.4K поста57.7K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы