Сегодня в магните в очереди у мужичка, собирающего продукты, спросили, не он ли молоко забыл. «Нет, не я. Я вообще молочную продукцию не употребляю. Вон, в Китае и Японии люди не едят молочку и живут по сто лет», - ответил мужичок, убирая в пакет бутылку водки.
раскрыть ветку (18)
смех смехом.но..
я работаю в израильском частном центре. там у нас ректора 2 светила медицины.
оба говорят о том, что молочка у 95% населения до конца не переваривается. всем больным с обменом веществ, а ещё часть эндокринологических диагнозов рекомендуют полный отказ от молочных продуктов, кроме нескольких сортов сыра.
а так в принципе рекомендуют отказываться.
я работаю в израильском частном центре. там у нас ректора 2 светила медицины.
оба говорят о том, что молочка у 95% населения до конца не переваривается. всем больным с обменом веществ, а ещё часть эндокринологических диагнозов рекомендуют полный отказ от молочных продуктов, кроме нескольких сортов сыра.
а так в принципе рекомендуют отказываться.
раскрыть ветку (15)
Ну про молочку я в принципе знаю, меня больше насмешил контраст с его словами и водкой
Ну про 95% явно перебор, есть же достаточно достоверная статистика на эту тему
раскрыть ветку (5)
речь не о полной лактазной недостаточности. а о продуктах полураспада, что не даёт явных последствий на здоровье и ЖКТ. но за года будет приводить к последствиям
раскрыть ветку (4)
ну у нас в организме ведь не только молочка не до конца переваривается.
тут нужно тогда уточнять, о каких последствиях идет речь.
раскрыть ветку (3)
да. отличие молочки в том, что верно она не перерабатывается у 95%.
со временем изменения в печени, крови, и нарушение углеводного и жирового обмена.
со временем изменения в печени, крови, и нарушение углеводного и жирового обмена.
раскрыть ветку (2)
не примите меня за докапывающегося, я просто люблю перепроверять информацию. есть какие-нибудь научные статьи об этом? может знаете.
раскрыть ветку (1)
БМ запивал по 2-3 дня, а когда не пил - подъедал мои витаминки. Я стебала его - сначала огранизм нагрузил, теперь витаминами ему помогаешь,молодец. Он смеялся, друзья посмеивались.
Умер в 46, правда не от алкоголя совсем....

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции