раскрыть ветку (8)
Как мне вас жаль. Кого они могут защищать? Ответ-собак! От кого? Ответ-от недовольных людей, которых не устраивают бездомные бродячие собаки творящие беспредел в жилом массиве города. Надеюсь я ответил на ваш вопрос? Сможете развить дальнейшую логическую цепочку?
раскрыть ветку (3)
Ты пишешь собака загрызла косулю при чему тут зоошиза за и люди?
Сделай следующий пост
«Кот загрыз воробья, зоошиза за ваш выход»
раскрыть ветку (2)
Я даже не хочу пытаться вам что то объяснить. Вроде выше все разложил по полочкам, вы не поняли. Дальнейшее обсуждение этой темы с вами считаю тратой своего времени. Покажите этот пост своим знакомым, с фото и текстом под ним, и спросите у них понимают ли они смысл поста и что я пытался донести. Если поймут, то у меня для вас плохие новости, хотя вы наверное и тут не поймёте про что...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Вы знаете определение слова идиот? Зачем вы пытаетесь оскорбить людей не зная значения слов? Вы не образованы, в этом то и беда. С вами бесполезно вступать в споры, вы фанатики. Вы не понимаете что вы психически нездоровы, возможно это травма из детства, или что то ещё. Вы говорите что животные защищают свою территорию, своих щенков, они молодцы. Когда человек защищает свою территорию и своих детей, то человек для вас кровожадный садист.У вас отсутствует логическое мышление? Во всем у вас виноваты люди. Выход прост, уходите из людского цивилизованного общества где кругом одни неадекваты, продайте все что можно из своей собственности и уходите в лес прихватив с улиц побольше своих любимых бездомных животных, живите с ними, радуйтесь, вас будут всегда окружать ваши любимые друзья, а не кровожадные людишки.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии