53

Зоошиза

Зоошиза

В ВК у Ридовки появился пост про очередного покусангого бездомным псинами человека. И я вот не понимаю - это тролли или действительно есть такие люди, которые представляют зоозащитное лобби, и которые готовы нести просто любую дичь в защиту бродячих блоховозов? В комментариях просто Ад и Израиль.

https://vk.com/wall-163061027_6274144

Бродячие собаки

358 постов525 подписчиков

Правила сообщества

Бан за
- Оскорбления
- Спам

Автор поста оценил этот комментарий

это тролли или действительно есть такие люди

Такие люди, безусловно есть, но еще больше тех, кто специально набрасывает, чтобы потом делать скрины таких ужасных комментов и кричать как много психов. Проще некуда.

раскрыть ветку (1)
1
А где в посте написано, что их много?
показать ответы
0

Потому что это не шиза а методичка. Любым способом устроить нужный информационный шум или фон. При чтении единиц такой информации они кажутся ебанутыми. Но в целом у них получается направить общественное сознание куда надо.

раскрыть ветку (1)
0
А зачем его, мнение, куда-то направлять, если проблема очевидна и зреет уже много лет? И о ней говорят регулярно. Я даже больше скажу - для меня она более очевидна, чем мигранты, т.к. периодически сталкиваюсь со стаями собак. Недавно одна из них погналась за старшим сыном. Благо на велике был и сумел умчаться. Только бейсболку потерял... Когда домой приехал был бледный, как поганка - испугался пипец как.
показать ответы
2
Ридовка та еще помойка,такое ощущение что её цель раскачать всё что угодно,начиная от межнаца до зообитвы.Скорее всего хозяин Ридовки,так называемый , православный олигарх,в скором будущем будет слит.Так как его используют в моменте,и держат как козла отпущения
раскрыть ветку (1)
0
Причём тут ридовка и шиза людей?
показать ответы
0

Я как то раз видел как пес ехал за рулем и сам вел машину, только у меня нет доказательств, но ты мне поверь!!!

раскрыть ветку (1)
Ну да, я должен везде ходить с камерой и снимать как покушал, как покакал, а вот собаки бегают. Пиздец, странные у вас требования... В сети и так куча видео бегающих стай. И не просто эта проблема после очередного убийства человека стаей собак поднялась наверх власти.
показать ответы
0

А че вам не нравится? В интернете каждый второй пиздит и хочет получить внимания, и если ты вывешиваешь пост, то будь любезен предъявить доказательства своих слов!!! А то кричать что блоховозы мешают жить, а как попросили доказухи так сразу зоошиза и какое то лобби!!! Их кстати тоже это касается!!! Просите доказательства если их нет то это пиздешь!!!

раскрыть ветку (1)
Какие доказательства? Меня в детстве дважды кусали бродячие собаки, один раз ощенившаяся сука за мной побежала с такой злостью, что я думал мне пизда будет. Видимо успел выбежать за периметр охраняемой ею территории и она пропала ко мне интерес. Но зато у меня истерика была знатная - минут 15 в себя пытался прийти, ноги как вата были. Пару лет назад в центре миллионика на меня кинулась стая собак из 5-6 особей - хорошо, что я уже пуганный и ожидал этого - сделал вид, что хватают камень и громко начал свистеть - помогло... а в следующий раз, когда их будет с дюжину и с более борзым вожаком может и не помочь. Детом старший сын приехал в истерике - ехал мимо гаражей и за ним штук 10 собак ломанулись, шуршал так, что проебал кепку. С тех пор берёт велик и едет на автобусе к друзьям (живём в пригороде), а раньше на велике к ним ездил - 20 минут в одну сторону. Мне эти случаи надо было как-то задокументировать, чтобы вы поверили, что собаки лично мне мешают жить?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги