264

Зоопарк.

В зоопарке один придурок дразнил медведя и тыкал его палочкой в нос.
А мишка взмахнул лапой, снес решетку и попер...
И вот куча зевак, что недавно еще подначивали незадачливого посетителя, кричат на медведя с безопасного расстояния. Обещают медведю санкции и перебои с питанием, что никакого конституционного права не имеет медведь откусывать куски от честных граждан, что дразнить медведей - неотъемлемое демократическое право каждого придурка.
А мишка слушает, да ест...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И кто ж на тебе ,животное, палкой тыкал. Я понимаю у вас пропаганда. Но я расскажу как я узнал о этих событиях.
Сидел дома читал новости и думал о круто майдан закончился, урода презика наконец выгнали и нам дадут наконец вольно дышать. Но тут читают новости как раз две подряд.
Первая: Польская сторона прислала самолет,что бы забрать раненых на лечение.
И вторая: Россия вводит войска в Крым. И моя первая мысль. Пиздец "братья" . То кто больше всех орали о братстве, в трудную минуту вонзили нож в спину.
И это я говорю как просто случайный свидетелю.

Я понимаю , что у вас там идея одна:ввести войска о надать по мозгам охреневшим хохлам,под проводом "что это они не хотят жить так как говорим мы".
раскрыть ветку (6)
Русским и на хохлов и на Украину было пофиг. А вы там марш сс галитчина устраивать стали. Хули молодцы. За 20 лет вырастили поколение отморозков, которые жгут людей.
Крым всегда был Российский и всегда там были наши войска.
Сейчас в Славянске и Мариуполе людей убивают. А в Крыме порядок!
Так что иди в жопу.
раскрыть ветку (5)
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть от смеха, читая эти глупости.

Ты это побольше СМИ изучай я вижу у вас там только свежая инфа.))

Ну вы русские упротые.И это ж надо такое придумать - СС галычина. И че прямо вот посреди городов Украины марши устравивали? А людей на кострах не жгли, младенцев не пожирали? А какие песни пели ну напеть сможешь?
раскрыть ветку (4)
0
И да ты ничего из сказанного мной ты не опроверг, так что я правильно сказал -иди в жопу!
раскрыть ветку (1)
И это все? Ты начал тему о ССовцах так ничего толком не объяснив. А теперь я должен тебе что то доказывать и опровергать. Офигеть народец. Теперь понятно, что с вами никто дела не хочет иметь.Вы ж ебанутые на всю голову. Продолжай и дальше верить в своего царя и правдивость СМИ. Надеюсь когда нить правда сама тебе на глаза попадется.
На счет младенцев не в курсе как то, а вот костерок в Одессе говорят запалили. Не подскажешь, тоже что ли про Одессу врут? И я в вашем Сми прочитал, толком конечно не понял по скудоумию своему, но там вреде пишут, что в Славянске, украинских сепаратистов, убивать начали украинские несепаратисты.
раскрыть ветку (1)
0
Мы сейчас о ССовсцах говорим или уже забыл? Как то ты быстро переменил тему.
О Одессе ничего говорить не буду ибо не слежу, эта тема уже после Донецка подзаебывать начала. Каждому доказывай, что не олень.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы