Тут другое удивительно, что зоомагазин выделил специальной табличкой зону с гомеопатическими товарами.
Хотя обычно большинство наоборот прилагает максимальные усилия чтобы это скрыть.
Хотя обычно большинство наоборот прилагает максимальные усилия чтобы это скрыть.
раскрыть ветку (14)
У нас в городе одна единственная ветаптека. Из реальных препаратов там только капли от глистов, остальные 99% препаратов - гомеопатические. Проблема еще и в том, что местные ветеринары их прописывают. Приходится гонять с морской свинкой на такси по 100км в каждую сторону, чтобы пролечили.
P.S. Раскрылось занятно: как-то подобрали на улице кота, которому какой-то долбонавт возле рыгаловки со всей дури сапогом в морду треснул. Пошли к ветеринарам. Прописали гору препаратов. Выложили за недельный курс около 4 тыс. рублей. Возили колоть (у меня не получается животин колоть, зато людей только так). Где-то на третий день я решил почитать, что ж именно мы там колем, пригляделся и опупел. Из негомеопатического был только гамавит. Зря в коте каждый день по 4 лишние дырки делали. К слову, кошара все-таки зажил, со временем начал ходить, сам есть, потом пристроили.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
А за что человека минусите? Это же здоровый юмор. Из той же серии, что и "с нашим супергомеопатическим лекарством грипп отступает всего за неделю, когда обычно приходится лечиться целых 7 дней!"
Я работаю в вет аптеке. Так вот вот эту хрень постоянно заказывают и покупают. Говорят помогает. Хз короче . Но попробуй не завести овариовит или травматин все мозги выебут.