9

Зомбирование исламом с младенчества(субтитры на русском).

Ислам существуют так долго в основном из-за 2 вещей. Первая - зомбирование детей с младенчества. Вторая - смертная казнь за выход из ислама. Сегодня посмотрим зомбированных детей:

Юный проповедник джихада.

Как правильно проклинать людей.

Запрет песен и музыки в исламе.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не, демагог из вас, к сожалению, никакой.

Причем тут зоофилия, гомосексуализм и педофилия?

Тем более, стыдно настолько не знать историю, хотя бы, тех же славян до крещения Руси.

раскрыть ветку (1)
1

Да мне насрать на  историю славян или историю гонудрасцев - для меня это не аторитеты. Я говорю что считаю ненормальным это! Мужчина +женщина по обоюдному желанию и взаимным чувствам - нормально. Остальное всё - нет.

1
Причина это бабки (золото). Вообще, причина любого массового насилия это власть, деньги и ресурсы. Мир т его жители банальны.
раскрыть ветку (1)
0

2/3 христианских земель были завоёваны мусульманами. Христиан вырезали и брали в рабство, унижали и издевались.

Сотни лет христианская Европа терпела это. Потом терпение лопнуло.

показать ответы
А вообще @moderator, настоятельно рекомендую глянуть посты и комменты этого товарища, ибо тут 282 статьёй не просто пахнет, а пованивает
раскрыть ветку (1)
0

Я никого не призываю к ненависти или изгнанию или унижению какой-то расы или нации или религии.

Пишу правду про ислам. И про возможное будущее нашей планеты.

1

Т.е. сборник цитат и доосмыслений хадисов это и есть Шариат?

раскрыть ветку (1)

Ну дык да. Закон алаха. алах передал и его посланник передал  типа.

Если тебе насрать на алаха и его законы, так выйти из ислама и всё. Правда за это тебя захотят убить, поэтому это надо делать аккуратно.

показать ответы
1
Шариат переводится - закон алаха.

А Шариат где прописан, и кто его придумал?

раскрыть ветку (1)

В коране(который передан алахом по мнению мусульман) и в хадисах, где посланник алаха учит людей всякому.

показать ответы
Или скорее обычный военный вооруженный массовый грабеж.
раскрыть ветку (1)

Трофеи на войне никто не отменял. Но Главная цель была освобождение христиан. И то эта цель не увенчалась успехом и пришлось уже тупо обороняться.

0

Bсе религии без исключения, ибо верить во что то это выбор каждого и не должен навязываться родителями, ибо если ты 18 лет был христианином тo после 18 ничего не изменится, и этот человек дальше считаться будет христианином.

раскрыть ветку (1)

Миллионы людей спокойно выходят из христианства и других религий(кроме ислама). И считаются атеистами или представителями другой религии, а не старой. И никакая религия так не навязывается, как ислам. Если в христианстве тебя просто крестят и паску с яйцами дадут поесть, то в исламе тебя 3 года заставят учить коран, а в 5 лет потащат в мечеть молиться 5 раз в день.

2
Чёт я сразу и не подумал. Действительно. Тогда и одной много то))
раскрыть ветку (1)

Не смотрел Кавказскую пленницу что ли 0_о

1

что ислам религию можно принимать только с 18 лет, причём если кто-то его примет, тот пройдёт обследование у психиатров и с ним проведут беседу.

вот только не одним исламом, а со всеми религиями, пусть каждый сам выбирает во что верить или нет когда ему исполнится 18.

раскрыть ветку (1)

Можно и так. Но я бы сказал лучше - что до 18 только те религии, которые учат убивать.

Да и из всех религий, кроме ислама(где смертная казнь) можно спокойно выйти если разонравится.

показать ответы
1. Я где-то говорил про перевод?
Шариат переводится - закон алаха.

Ваши слова уважаемый кафир?

Есть коран , который призывает убивать.

Коран не призывает убивать, изучите матчасть хотя бы. Есть опасные персонажи которые толкуют Коран безграмотным людям таким образом, чтобы достигнуть те или иные цели(такая тенденция в любой религии).

В христианстве, например, нет ни одного призыва к убийствам.

Да ладно, почему тогда попы освящают оружие? Или почему крестовые походы унесли много жизней людей во имя Христова? А костры инквизиции?

Но и тут найдётся много желающих стать палачом. Взять любой ролик на ютюбе про мусульманина, который ушёл в православие. И сразу же можно ниже прочитать тысячи комментов про то как его убить и кто это с радостью сделает по шариату.

Судя по вашим суждениям, вы мало отличаетесь от тех обезьян из каментов - однобокий, не последовательный в своих словах товарищ кафир.

раскрыть ветку (1)

1. Не дословно.

3. Хреновые попы значит. Крестовые походы были для освобождения земель и ради Христа там никто не убивал. Инквизиция -еретики.

2.

1) Страница 53, сура 2, аят 191:

"Убивайте (многобожников), где бы ни встретили вы их, изгоняйте их из тех мест, откуда вас изгнали, ибо многобожие хуже чем смерть."

2) Страница 142, сура 4, аят 89:

"Хотели бы многобожники, чтобы стали вы (,о муслимы,) неверными подобно им, чтобы сравнялись с ними. Так не выбирайте же друзей из среды их, пока не переселятся они во имя Аллаха (из Мекки в Медину). Если же отвергнут они (призыв ваш), хватайте их и убивайте, где бы вы не обнаружили их. И не берите из числа их ни друзей, ни заступников.

3) Страница 275, сура 8, аят 39:

"Сражайтесь (с многобожниками) до тех пор, пока не сгинет (на земле) многобожие и не утвердится исключительно религия Аллаха."

4) Страница 285, сура 9, аят 5:

"Когда же пройдут месяцы запретные, убивайте многобожников, где бы ни застали вы их, захватывайте их в плен, осаждайте (в крепостях) и устраивайте засады против них где только можете."

5) Страница 290, сура 9, аят 29:

"Сражайтесь с теми из людей Писания (т.е. из числа иудеев и христиан), кто не верует ни в Аллаха, ни в день Судный, кто не считает запретным то, что запретили Всевышний и Посланник Его, кто не следует Вере истинной, (сражайтесь до тех пор), пока униженно не станут платить они джизйу (подушную подать, налагаемую на непринявших ислама как выкуп за сохранение жизни при завоевании страны муслимами) собственноручно."

6) Страница 312, сура 9, аят 123:

"О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть убедятся они в твёрдости вашей. И знайте, что на стороне благочестивых Аллах."

Причём это не трактовки, а тупо текст корана. А как известно правильной трактовки никто не знает, кроме аллаха.

показать ответы
0
Власть учёным!

В каком смысле? Технократия или политэкономия?

раскрыть ветку (1)

Братство стали!

Иллюстрация к комментарию
6
"Ветхий завет для Иудеев, не для Христьян". Это отлично говорит о вашем глубоком знании религии.
раскрыть ветку (1)

Отличное перевивание моих слов. Вот что тут отличное.

Ещё раз для тупых.

Есть подобное в Ветхом Завете для иудеев (не для христиан).

Христиане живут по некоторым невоинственным заповедям Ветхого Завета и по заповедям Нового Завета(где Иисус переделал воинственные заповеди Ветхого Завета в мирные). То есть в христианстве нет НИ ЕДИНОГО ПРИЗЫВА К УБИЙСТВАМ.

показать ответы
0

Это потому что дорасти не успевали.

По времени развития религии джихад совпадает с походами.
Ну конечно нести христианство в массы через кровь это не одно и тоже. Ну только у первого похода цель немного другая была, а так смысл тот же.

раскрыть ветку (1)

Джихад был с возникновения ислама, и продолжался 1300 лет по сей день. Для справки.

показать ответы

История как бы циклична.

раскрыть ветку (1)

Тысячи религий возникали и погибали без этих "ступений". Про цикличность истории - тоже теория так себе. Пару раз может увидели что-то похожее и всё - история циклична!

А на счёт крестовых походов лучше вообще не заикаться, если не знать их причину.

показать ответы

Для начала ислам самая молодая религия и она как раз сейчас находится на той ступени, когда у христианства были крестовые походы.

раскрыть ветку (1)

Эта тупая идиотская теория только для детского сада попрёт может. Но все как бараны её повторяют почему-то.

показать ответы
0

Простите, а чего такого ненормального в желании трахать 4 (своих) жён?

раскрыть ветку (1)

Я считаю , что правильно, когда мужчина и женщина друг с другом живут по собственному желанию и обоюдным чувствам. Если надоело - расходятся.

А всё остальное 4жены и 1 муж, 5 мужей и 1 жена, 3 собаки и 2 жены, 1 осёл и 15 мальчиков(вспомнили?) итд - считаю ненормальным.

показать ответы
1
Хреновые попы значит.

Много православных сейчас вы оскорбили. Ссылки приводить не буду - достаточно забить в гугле "освящение оружия" - будут ссылки на очень уважаемых попов.

Крестовые походы были для освобождения земель и ради Христа там никто не убивал.

они были под знамением креста - символа христианства, само слово "крестовые" обозначает, что идут за веру, а то что это было ради наживы вполне перекликается с моим комментарием:

Коран не призывает убивать, изучите матчасть хотя бы. Есть опасные персонажи которые толкуют Коран безграмотным людям таким образом, чтобы достигнуть те или иные цели(такая тенденция в любой религии).

Дальше:

1) Убивайте (многобожников), где бы ни встретили вы их, изгоняйте их из тех мест, откуда вас изгнали

Вы вырвали из контекста эту фразу, выше ее говорится о нападении этими многобожниками на мусульман. Коран дает право защищаться.

2)"Хотели бы многобожники, чтобы стали вы (,о муслимы,) неверными подобно им, чтобы сравнялись с ними.
3)"Сражайтесь (с многобожниками) до тех пор, пока не сгинет (на земле) многобожие и не утвердится исключительно религия Аллаха."
4)"Когда же пройдут месяцы запретные, убивайте многобожников, где бы ни застали вы их, захватывайте их в плен, осаждайте (в крепостях) и устраивайте засады против них где только можете."
Такая же ерунда вырванная из контекста, дальше по тексту:
«Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного»
«Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками»
далее:
5) "Сражайтесь с теми из людей Писания (т.е. из числа иудеев и христиан), кто не верует ни в Аллаха, ни в день Судный, кто не считает запретным то, что запретили Всевышний и Посланник Его, кто не следует Вере истинной, (сражайтесь до тех пор), пока униженно не станут платить они джизйу (подушную подать, налагаемую на непринявших ислама как выкуп за сохранение жизни при завоевании страны муслимами) собственноручно."
Джизья - налог для людей писания, но не мусульман, он меньше чем для мусульман(как говорится христиане и евреи только выиграли)
Причём это не трактовки, а тупо текст корана. А как известно правильной трактовки никто не знает, кроме аллаха.
Ну вы опять отжигаете - показываете абсолютное не знание матчасти, любая цитата из Корана на русском языке есть трактовка. Даже больше скажу, что читать, цитировать Коран кроме как на арабском языке - грех для мусульманина.
Более того, ваши доводы даже не найдены по одиночке в интернете, а взяты целым скопом без всякого вашего собственного анализа и осмысления.

раскрыть ветку (1)

1. Как сказал один малоизвестный священник - проблема христианства  РФ в грехах её священнослужителей. Пусть обижается кто хочет, но все видят попов на мерседесах с золотыми крестами до колен.

2. Они не убивали во имя Христа или за Христа. Т.к. Христос учил не убивать.

3. Если тебя изгнали за то что ты заставляешь всех принять твою тупую религию, это не повод убивать.

4. Джизья это рэкет , просто средневековый.

5. Есть перевод, а есть трактовки. Но на арабском смысл тот же. Убивайте и сражайтесь.

6. Чтобы показать, что дерьмо это дерьмо, нет разницы то ты показываешь, кусочек дерьма или несколько кусочков дерьма из большой кучи.

показать ответы
2

1) Слово "Шариат" переводится, как "Правильный путь". Уже обманываете. "-1" вам

2) Как верующему человеку может быть "насрать" на каноны своей религии? Если ему насрать значит он уже не верующий(пусть хоть и делает вид что верующий).

3) Знаю лично муфтия, у которого сын ушел в православие, и никто никого не убил.

Похоже автор поста знает только о крайних "воинствующих" формах Ислама, мало чем отличающихся от крайних форм любой другой религии включая атеизм.

Как правило люди которые принимают религию таких крайних форм максималисты. Что говорит об их узколобости и отсутствия знаний.        

раскрыть ветку (1)

1. Я где-то говорил про перевод?

2. Дык я и говорю, если кто-то говорит, что он мусульманин и при этом говорит. что с шариатом не имеет ничего общего - то он не мусульманин.

3. В России преследования за вероотступничество не такое сильное, как на Ближнем востоке. Но и тут найдётся много желающих стать палачом. Взять любой ролик на ютюбе про мусульманина, который ушёл в православие. И сразу же можно ниже прочитать тысячи комментов про то как его убить и кто это с радостью сделает по шариату.

Ислам уже воинственен. Есть коран , который призывает убивать. Где-то убивать чуть меньше, где-то чуть больше. Плюс минус 10%. Никакого мирного ислама не существует.

В христианстве, например, нет ни одного призыва к убийствам.

Приняв любую форму ислама, ты уже соглашаешься, что надо убивать тех или иных. Правда об этом иногда умалчивают.

показать ответы
0

Для справки, изначально джихад не был насильственным. А в том виде, в котором он сейчас, появился недавно.

раскрыть ветку (1)

Он изначально был насильственным. Мухаммед(основатель ислама - для справки опять же) убивал, насиловал, завоёвывал земли и призывал к этому своих бандюгов. То есть это был такой же игил как щас, только в 7 веке. А после его смерти джихад продолжился и завоевал уже весь Ближний Восток. Джихад продолжился бы и дальше, но в Европе им дали отпор. А так цель ислама - чтобы весь мир поклонялся алаху. Джихадом, террорами, переселениями и безумным размножением, это не важно. Главное цель - весь мир.

Будет, только Хрюша - неверный

раскрыть ветку (1)

И нехаляльный.

показать ответы
2
Честно сказать, примерно пол года назад был на переговорах с поставщиком. Русский который принял Ислам. Ничего плохого сказать не могу, пока не взрывался. По коллегам тоже вопросов нет. Видимо повезло мне пока что).
раскрыть ветку (1)

Ну дык, полно мусульман, которых обманом в ислам обращают. Но обычно ислам принимают люди с псих. отклонениями. Либо желающие 4 жены трахать. Либо убивать во имя аллаха на джихаде. Либо садисты , которые хотят унижать и избивать жён(коран разрешает).

Нормальный человек, у которого мозг хоть немного работает - НИКОГДА не примет ислам.

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Лучше раззомбировать, чем убивать.

0
Тебе б крестовый поход
раскрыть ветку (1)

Никаких убийств, никакой ненависти, никаких изгнаний. Только правда. А от правды ещё НИКТО И НИКОГДА не уходил.

Зомбировать можно любой религией и даже не религией. Гитлер был специалистом в своей теме. В СССР культ павлика морозова хорошо работал и т.д.
Незачем кидать какашками на ЛЮБУЮ религию. Т.к. виноваты в беспределе, пусть даже религиозном только предводители этого беспредела! Ещё раз подчеркну руководители БЕСПРЕДЕЛА, а не РЕЛИГИОЗНОГО течения....
раскрыть ветку (1)

Одно другому не мешает.

Просто это единственная идеология, учащая убийствам, казням, насилию, избиению жён итд, которая зомбирует так долго(почти полторы тысячи лет).

А так то зомбированных везде полно, никто этого не отрицает. Но приоритеты то есть.

показать ответы
0
Не, ты чо, их не бывает. И не надо путать ислам и законы шариата, не взаимозаменяемые понятия.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я не говорил, что их не бывает. Я говорю, что не вижу их постоянно везде.

Шариат переводится - закон алаха. Если мусульманин не живут по законам алаха и насрал на алаха с его законами - какой это мусульманин?

показать ответы
2
Лол на смертную казнь при выходе. Лол на запрет музыки и песен. А с младенчества в любой религии зомбируют
раскрыть ветку (1)

Ага. Постоянно вижу детей буддистов. А когда они вырастают и хотят кинуть буддизм их убивают видимо.

показать ответы
1
Спорт это другое. Я не верю, что занимаясь спортом, какие-то сверхъестественные силы накачают мне мускулы или сожгут жир. Я не верю, что на спорт влияет придерживание каких-то морально-философских учений.(придерживание методики влияет, философские учения - нет).
с чего ты взял что будизм верит? лишь бы в лужу пернуть?В будизме даже нельзя до конца сказать что ты например будист, потому что нету четкой систематизации и границ. Кароче ты знаешь столько же о будизме сколько я о ракетостроении, при этом доказывая мне что ракета летит лишь за счет магии.
раскрыть ветку (1)

учение о причинно-зависимом происхождении и карме,

доктрина анатмавады (принцип бессущностности, «не-души»),

доктрина кшаникавады (учение о мгновенности),

буддийская космология.

признание кармы и перерождений (сансара),

Это сверхъестественное ведь? Или например, карма и перерождение уже доказаны наукой может?

Так что это ты в лужу пердишь тут.

1

мы рады за тебя что ты умеешь пользоватся википедией. Но для начала почитай про будизм. Если вкратце, то будизму как бы вообще на тебя насрать, там нет четких правил или пожеланий а лишь взгляды на устройства мира и инструкции как по мнению будизма получить максимальное кпд из социума и каждой единицы индивидуально. Ты же не считаешь, что занятие например в спорт зале является некой формой религии?

раскрыть ветку (1)

Вера в сверхъестественное есть? Есть. Учения и доктрины есть? Есть. Обряды есть? Есть. Организации есть ? Есть. Это религия значит.

Спорт это другое. Я не верю, что занимаясь спортом, какие-то сверхъестественные силы накачают мне мускулы или сожгут жир. Я не верю, что на спорт влияет придерживание каких-то морально-философских учений.(придерживание методики влияет, философские учения - нет).

показать ответы
0

За что минус? Все ведь верно. Только буддизм не прославляет неземное нечто божественного происхождения, а следует учениям реально (ну может и не совсем так) существовавшего человека. Именно человека, а не божества сошедшего с небес или рожденного от божественного существа. В буддизме не законы, а предписания. Ну тд и тп.

раскрыть ветку (1)

Ну это зависит от понимания слова Религия.

Вот по википедии, например - определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации.

В религии не обязательно должны быть боги какие-то.

показать ответы
Где-то тут было видео где читали строчку из библии, а все думали, что это из корана. Было там что-то типа "Убивать всех нехристьян"
раскрыть ветку (1)

В Библии такой строчки не существует.

Есть подобное в Ветхом Завете для иудеев (не для христиан).

показать ответы
9
Все ясно. Все зомбируют, а моя религия збс.
раскрыть ветку (1)

У меня нет моей религии и вообще никакой религии. Но я знаю, что не все религии живут по тем же причинам. ТОЛЬКО В ИСЛАМЕ ЗА ВЫХОД ПОЛАГАЕТСЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!

показать ответы
2
Что? Постить на Пикабу?))
раскрыть ветку (1)

Узко мыслишь. Пощу не только на Пикабу и не только я. Движение антиислама в мире набирает обороты.

Сейчас люди и так уже догадываются о правде настоящего ислама, когда постоянно везде теракты происходят. Совсем скоро все узнают правду и ислам будет под запретом(как фашизм). Я лишь немного ускоряю этот день. Ну а далее из ислама будут выходить миллионы мусульман, узнав правду. Конечно останутся маньяки и психбольные, но выйдет закон, что ислам можно принимать только с 18 лет, причём если кто-то его примет, тот пройдёт обследование у психиатров и с ним проведут беседу.

показать ответы
1
Самое интересное, что ты ничего с этим поделать не можешь. Совершенно ничего.
раскрыть ветку (1)

Самое интересное, что могу )

показать ответы
16
Мне кажется? Или все религии живут по тем же причинам?
раскрыть ветку (1)

Кажется.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы