Знакомьтесь, совёнок Фил!
Решила запечатлеть процесс создания броши по мотивам совёнка Фила из полимерной глины.
1. Для начала распечатываем стикеры нужным нам размером. У меня это элегантный "4*4".
2. Затем раскатываем полимерную глину толщиной около 4 мм, тонкий стикер выглядит не так колоритно и в процессе запекания можно терять форму, выгибаясь дугой. Накладываем рисунок на раскатанную глину и прокатываем по нему скалку. Затем убираем картинку и шилом обозначаем все необходимые вам элементы рисунка, чтобы по ним восстановить рисунок.
3. Вырезаем аккуратно, стараясь держать канцелярский нож под прямым углом. У меня так до сих пор не получается, так что у меня всегда есть покатистый край, красивее будет отвесный. Всё, что не устраивает можно срезать и загладить влажными салфетками.
4. Далее вырезаем все элементы, которые мы хотим наложить на нашу заготовку.
У меня это крылья, тело, лапки, плащ и маска. Можно также грудку и глаза вырезать и подставить, но я решила их нарисовать.
5. Запекаем при 110С 30 мин. У меня получились вот такие заготовки.
6. Ждем пока всё остынет, я обычно на следующий день начинаю раскрашивать. Для раскраски использую акриловые краски , которые также после высыхания покрываю лаком полуматовым для полимерной глины.
Надеюсь, кому-нибудь будет это интересно или послужит вдохновением :)
P.S. Я ни писатель, ни редактор, ни художник.

Милаха)