2576

Знакомство

Я высокая и крупная девушка и поэтому меня часто путают с парнем. Прошлой зимой мой двоюродный брат решил пожениться и на семейном совете было решено, что мы с мамой поедем к ним пораньше, чтобы помочь встретить гостей. Мы поехали на автобусе, предварительно купив 25 килограммов мяса. Город, который нам нужен, был в 6 часах езды от нас. За это время мясо немного разморозилось и сумка, в которой оно было, стала мокрой. Тогда водитель предложил маме большой белый мешок, чтобы в него положить сумку с мясом. Предложение приняли, едем дальше. Был уже вечер, когда стали подъезжать к городу, и мама позвонила тёте, чтоб нас встретил её сын. Но получилось так, что он был на работе и тётя пришла одна.
Я не боюсь поднимать тяжести, поэтому, взяв мешок, пошла вперёд. Стоит добавить, что я была одета в чёрное. Мой путь пролегал вдоль главной городской дороги. Вроде бы история должна подходить к концу, но проблема в том, что мимо проезжала патрульная машина. Ночь, темно, горят фонари и иду я с окровавленным мешком, мама и тётя плетутся далеко позади. Машина резко останавливается из неё выбегают двое патрульных и просят меня положить мешок на землю. Я переволновалась и от страха не могла двигаться. Тогда один патрульный повторяет просьбу со словами: "мужик, реще делай, что говорим". А я всё ещё в ступоре держу мешок.
Пара минут и меня уже скрутили, отобрали несчастный мешок и сажают в патрульную машину. Слава богу, что к этому моменту успели мама и тётя.
Такая вот история моего знакомства с двоюродным братом и его напарником.

Дубликаты не найдены

+292

А можно ваше фото в купальнике, а то как-то не очень верится.

раскрыть ветку 26
+329

Нашел. Шакалистое немножко, но что поделаешь...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+87
Иллюстрация к комментарию
+19
Сну-Сну
+6
Расшакальте пожалуйста.
+9
Mother Russia
+32
Окей Гугл. Голые фото Бриенны Тарт

Незачто
раскрыть ветку 2
+14
У нее есть и без купальника... и без сисек(
+7
Тоже подумал про неё
+30
Поддерживаю!
раскрыть ветку 6
+25
А я рядом постою,друг попросил.
раскрыть ветку 5
+22

видимо, пруфов не будет, это же копипаста

раскрыть ветку 2
+3
Как и та история, где охотник таранил лут с охоты разделанный, вечер темно и с сумки капала кровь, но патрульные увидев это доли по газам и скрылись...
-1
Менты таки тоже захотели мясца
+2
Извините, но фото не будет. Придётся поверить мне на слово)
-1
Да
-29
Не благодарите
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
+22

Вот у ваших ментов нюх на мясо! Ночью, мясо в мешке и в сумке... и всё равно, проезжая мимо унюхали и кровь капающую увидали! Молодцы! Оперативно сработали!

+117

Я почему-то представил Бриенну Тарт

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+134
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+45

Лучшая пара Вестероса

ещё комментарии
-43
Грудь где?
раскрыть ветку 5
+44

Ты думал грудь будет из доспехов выпирать?

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+101

Девушка легко тягает мешок с двадцатью пятью килограммами мяса...Нет совсем не страшно.

раскрыть ветку 50
+156

Многие девушки таскают двадцать пять кило ребёнка, когда тот резко захочет на ручки или когда его надо оттащить за уши

раскрыть ветку 26
+80
Когда ребенок весит 25 кг он должен сам ходить и не хотеть на ручки,если он не дурак или инвалид.
раскрыть ветку 17
+44

И мучаются потом из за опущения матки. Давайте не будем равняться на не очень умных людей.

ещё комментарии
+4
Блин, у меня сын 25 кг - 8 лет ему. Какие ручки))
раскрыть ветку 2
+21

Во, а я вот достаточно часто путаю парней с длинными волосами с девушками. Ситуации такие, например, в маршрутке или в трамвае, постоянно. Они, блять, еще смотрят на меня, взглядом прожечь хотят.

Ебаный насрал, у них - длинные ноги, шикарные длинные волосы, часто еще и по комплекции они худые. Какую реакцию они ожидают, если со спины они как тёлочки выглядят?!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+37
Как-то было дело. Стоял на пешеходном переходе, а неподалёку дорогу перебегала девушка в белой футболке и длинными блондинистыми волосами и прижимала к груди две полторахи с пивом, что меня очень удивило. И тут её сбивает машина. Она в одну сторону, полторахи в другую, но ботинки остались на ней. Я подбегаю к ней для оценки состояния и оказания помощи, спрашиваю:
- "Девушка, с вами все в порядке?"
А она мне:
-"Я не девушка, я Серёжа"
+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
-Девушка, передайте за проезд.
-Я не девушка.
-Нашла чем хвастаться.
+1

А какую ты ждёшь реакцию от парня, которого ты только что помацал за жопу?

раскрыть ветку 1
+1
Это скорее вам нравятся девушки с комплекцией подростков. Худые, без округлостей и вторичных половых признаков.
0

Хватит дрочить в маршрутках!

+2
Лет в 18 впервые набила в свой походный рюкзак 25 кг (тогда сама была 167 см и 52 кг) - шла около 5 км и охреневала от веса. Пару раз в год приходилось повторять - довольно быстро привыкла. Один раз в метро мужчина предложил свою помощь в закидывании рюкзака на спину - матюгнулся от неожиданности. А мне уже норм... Сейчас регулярно хожу с мелким сыном в магазин - 10 кг в слинге на груди, 7-8 кг за спиной - вес вообще не ощущается
раскрыть ветку 1
0

Позвоночник не бережете совсем.

+1
Я работаю на складе. Мне приходилось грузить 20 литровые баклаги, аккумуляторы автомобильные, упаковки с маслами и разными жидкостями. Просто у всех 15 мужчин смены спина болела, вот и пришлось грузить самой.
раскрыть ветку 2
0
Баклаги для кулера? Тоже как-то раз на складе с места на место переставляли. Метров 50 с двумя в руках раз пять прошла. Хорошо что ручки удобные. У наших грузалей вечно спина больная, ну мы это понимаем.
раскрыть ветку 1
+1
Ничего удивительного) У меня после сезона командировок вообще пропало ощущение веса. Чемодан несу, кажется, что пару кило весит, а весы говорят, что 18))
+1

Я могу кило 20 поднять)

Хотя и не люблю, и делаю это только в момент необходимости. Чито поделать, живу одна, приходится иметь воображаемые яйца и член))

раскрыть ветку 4
+6

Если ты живёшь одна, то скорее всего они у тебя не воображаемые, а резиновые😂😂😅

раскрыть ветку 2
-2
Я тоже долго одна жила) Купили с комод в икее, а он в коробке тяжёлый шо пиздец. В квартиру его занесли, и оставили. Очень долго парень не хотел его собирать, так как для этого его сначала надо на второй этаж поднять. Ну я и сделала подарок, подняла сама, в принципе не так то и сложно, раньше и тяжелее поднимала. Парень от моего подарка прихуел немного))
0
Пха, я могу несколько сотен метров мешок с картошкой нести ~ 40 кг. Мешки с сахаром тоже могу и выгрузить и загрузить в фуру (работаю на складе). 25 кг муки могу одной рукой поднять и унести. Сейчас ребенок весит 10, я легко его несу одной рукой, второй пакет с продуктами, и он не всегда придерживается за меня, иногда просто поперек живота беру. Но я реально "крупная".
0
Так они втроем шли, тетя пришла на помощь, онаж не просто так их встретить пришла, значит вес был распределен, а не она одна 25кг тащила
+8

>Прошлой зимой мой двоюродный брат решил пожениться и на семейном совете было решено, что мы с мамой поедем к ним пораньше, чтобы помочь встретить гостей. Мы поехали на автобусе, предварительно купив 25 килограммов мяса. Город, который нам нужен, был в 6 часах езды от нас.



Неплохое начало для рассказа Довлатова

+56
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+12
Фон очень намекает )
+1

обожаю пикабшуное говно последних лет в виде "я не был в такой ситуации = это сказка"

мамкины разоблачители,в каждом втором посте.

+6

За 6 часов в автобусе оно ещё и завонять нехило должно.

раскрыть ветку 4
0
Замороженное мясо было
раскрыть ветку 3
0
А до того, как мешок дали они его в руках несли что-ли?
раскрыть ветку 2
+5
А на кой ляд тащить мясо из города, находящегося в 6, Карл, часах езды?!!
Причем уточняется - купив!
Поняла бы, если свое везти.
Но покупное?? Ещё на худой конец нормальным была бы покупка у кого-то, кто вот прям свежатинка и шик.
Но, опять же, уточняется - Замороженное.
Мясо. 25 кило. В междугородный автобус. Замороженное. Шесть часов дороги.
Вы ехали в тайгу без единого мясного магазина?
Какого хера, господа?
раскрыть ветку 2
+1
Моя тётя немного скряга, а встреча гостей была на следующее утро после нашего приезда туда. Было легче и проще купить у себя в городе, чем ночью искать мясную лавку или просить тётю
раскрыть ветку 1
+1
Фигасе проще)))
+8

Это они так прикольно вас встретили? Ну это лучше чем мешок с мясом нести.

+32
Стоит добавить, что я была одета в чёрное - не стоит. Ни о чем добавление. А если в синее, небылица пострадала бы? А в бордовое? А в зелёное? А похуй, ночь же! Смысла в добавлении нет, но графоманы очень, блд, любят эти "стоит добавить", "нужно сказать", "это важно", "важная деталь".
Так себе побасенка, интриги нет, завязки-развязки тоже, детали не проработаны, персонажи не раскрыты, вранье и выдумки торчат.
раскрыть ветку 3
-1
Каждый раз, когда Вы рассказываете историю, которая произошла с Вами своим друзьям, Вы прорабатываете детали, завязку, кульминацию и развязку, раскрываете персонажей, а потом небось и анализ истории делаете?
Если это так, то я бы хотела услышать хоть одну Вашу собственную историю)
раскрыть ветку 2
-2
Я стараюсь, чтобы история была хорошо подана. Интерес у всех разный, а вот красиво подать даже заурядную историю вроде получается. Естественно, я продумываю её, иначе получается спонтанная несуразица и мат. Многое зависит от аудитории и умения воспринимать критику.
Ну и, разумеется, избегаю разнообразных "это важно", если это неважно, и "надо сказать", если говорить об этом не собираюсь. Это слова паразиты.
раскрыть ветку 1
+3
Мммм, фотку в студию, лица достаточно.
раскрыть ветку 27
+44
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 26
+24

Мастер международного класса. Рекордсменка мира по пауэрлифтингу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 23
+4

Играй гармонъ.

0

А я ее видел вживую. В магазине, как ни странно. Она за конфетами свою подругу звала. Я не сразу ее узнал, а когда узнал, подумал, да пусть его, вдруг по делу пришел!

+2
Блять,да где фото то,задолбался листать.
+2

Маньяки до фото размера ХХХL...

+3

25 кг тащить среднему неподготовленному парню то тяжеловато, а тут девушка. почему тётя не взяла с собой сумки, чтобы распределить нагрузку на троих? походу лампа

раскрыть ветку 8
+6

Вас не смущает что сын тетки ППСник, катается по городу, но не смог доехать до вокзала и встретить, потому что на работе. Котолампа

раскрыть ветку 1
+1

Так это он ее и арестовывал.

1) Потому что он веган.

2) Потому что такие страшные бабы ему на свадьбе не нужны

3) Она в детстве его пиздила, он решил отомстить

4) Потому что его тоже заебали котолампы

.....

10) profit

+2
Средние неподготовленные парни обычно мешок 50 кг на плече несут спокойно, нужно только помочь поддать. Я с грядки спокойно 30 кг картошки на плече в мешке несу. Слабые какие то парни в вашем окружении.
0
Да ну, 25 кг на плече и подросток унесет.
раскрыть ветку 4
0

я вот и 50 унесу, но на какое расстояние, сколько сил будет затрачено и что будет потом болеть - не понятно.

раскрыть ветку 3
+4
Поддерживаю. Фото топлес в студию. Соски можете замазать)))
раскрыть ветку 10
+8
Взбитыми сливками
раскрыть ветку 9
+16
Есть кое - что получше
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+2
Как запостить семью Валуева? И да, 25 килограмм, это зачёт.
+1
Фотку!
+1

Суббота... Эх.

+1

Семейное фото

0
Иллюстрация к комментарию
0
Так я познакомился с котом и лампой.
0
Твой путь пролегал через старый погост и если бы ты был трезв то ты ахуел, но ты не был трезв
0
Говно
0
Это было в 90 годы, покупали в деревне мяса много: например часть коровы, и складывали на лоджию, случилась оттепель, приходит сосед снизу и говорит: у нас по стене лоджии от вас кровь течет, вы кого то убили?
0
На свадьбу брата в черном? С кровавым мешком? Для полного антуража косы не хватает.
0

не будет сумка окровавленной после размороженного мяса.

раскрыть ветку 1
+1

вы какое-то не такое мясо покупаете. и с полкило размороженого мяса крови достаточно

0

я в эту историю не верю. Нужен тег фейк.

0
Очень тоже хочу фотку вашу!)
-30

Меня всегда забавляло, как девицы используют слово "крупная" вместо жируха

раскрыть ветку 1
+28

"Крупная" и "жируха" - это разные вещи совсем.

Вот эта тетя ростом за 190, и она крупная, но совсем даже не жируха.

Иллюстрация к комментарию
-43

Если честно, то всё это плохо. Объясню - у вас, как у большинства девушек/женщин, неверная реакция на стресс, выражающаяся в стопоре, как речевом (вы ничего внятно не можете сказать и объяснить), та и в моторной - вы не можете сделать шаг, побежать, бросить мешок и тд. У вас полный ступор. Просто сейчас с полицейскими - это как бы смешно и всё. Но в следуй раз на ваших глазах будет тонуть ребёнок в реке и??? Правильно, вы просто будете стоять бояться что-либо выкрикнуть, позвать на помощь, бросить ему верёвку, бревно, спассжилет и тд. Или вы едете за рулём автомобиля и тут выбегает человек, ребёнок, кто хотите - и у вас так же будет стопор. Вы не сможете ни рулём объехать или нажать резко на педаль тормоза. И таких ситуаций может быть миллионы. Жалко, что таким ступора подвержены большинство женщин. Секунды могут спасти и вашу жизнь и чью-то другую. Я ни в коем мне не осуждаю вас, просто констатация фактов, которые я вижу в других людях.

раскрыть ветку 3
+28
С таким же успехом можно было написать - блин, ты не можешь предвидеть будущее, хреново-то как. А могла бы предотвращать техногенные катастрофы, массовые убийства, крупные ДТП и спасти кучу людей. Плохо, очень плохо, что тебе это не дано...))
+11
По моему ты по жизни стОпор
+21
Она же не выбирает, как реагировать на стресс. Смысл это констатировать и порицать)
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: