Знакомство
Ну давайте что ли знакомится. Всем здрасте кто пришел сюда, меня зовут Кейн Симаков (естественно это псевдоним). Я начинающий писатель, иногда рисователь и иногда, когда появляется вдохновения я озвучиваю чужие стихи. Большая часть моего творчества будет появляться здесь. Но кроме творчества тут будут и другие мои тексты. Следить за этим можно по хэштэгам. Они будут такими: #Рассказы #Диванный_Эксперт #Зарисовки. Это основные хэштэги, после постов будут еще, но это уже чисто для привлечения внимания и аудитории.
Чуть позже появятся еще, но это будет позже. Теперь немного о тэгах. Рассказы – вполне логично это рассказы (вау какая неожиданность). Диванный Эксперт — это мое мнение о какой-либо ситуации или о каком-то выражении, да и вообще в принципе мое мнение. Кому интересно – всегда пожалуйста, кто против политики и хочет просто половить ха-ха с рассказов этот тэг не для вас, но он будет служить маркером тех постов, которые именно вам читать не стоит. Зарисовки – это небольшие рассказы под рисунки, которые возможно, когда ни будь будут превращены в полноценные рассказы или будут собраны в одну вселенную. Но это планы.
- А еще ты некромант-спиритуалист, причем хреновый!
Да тихо ты, я хотел о тебе попозже сказать.
- Что тихо? Запер меня понимаешь в какой-то тумбочке и сидишь пишешь этот никому нахрен не нужный текст! Лучше бы делом занялся и рассказы писал, а не вот это вот всё!
Ага, ага. Ну раз уж он всё равно вылез, то знакомьтесь – Черепок. Этот товарищ будет иногда появляться в постах и разрушать стабильность своим безумием. Ну а с остальным разберемся походу дела.
Ах да, чуть не забыл. Будет еще хэштэг Старое. Это будут старые посты для тех, кто уже знает меня и в принципе новые посты для тех, кто со мной впервые. Таких постов будет не много, все же постараюсь писать рассказы почаще, но вначале будут именно они. Короче говоря, это будут мои старые рассказы и рисунки (последнее вообще не факт, на Пикабу впервые, как тут работают картинки пока еще не понял).
#Знакомство #Кейн #Писатель #Литература #Черепок