Заебали со своими шутками про кавказцев и т.п. Если чем-то недовольны, дуйте на улицу и пиздите их всем что под руку попадется. Если вы подкололи кого-то ВКонтакте или придумали очень смешной прикол, вы считаете себя очень крутыми? Только и умеете что межнациональную рознь разжигать в интернете.
Так все хорошо. Это даже не шутка, да и недовольных нет. Прикол не очень смешной. Межнациональные розни никто не разжигает. Переработали что ли? Чего злые то такие?
И все-таки вы молодец. Полагаю, ваш молодой человек спит спокойно - так и надо всякую нечисть отшивать. Как ни горько это признавать, моей девушке стоит поучиться...
Ну не в контактике, а IRL есть один парниша, который ей раньше, по ее словам, нравился, а теперь подкатывает, и делает это достаточно вульгарно. Проблема в том, что все мы учимся в одном месте. Я-то скромный и неконфликтный, но порой откровенное желание отвесить как следует накрывает - но вроде и повода как такового нет, не знаю ведь даже, как описать, что именно меня раздражает. P.S. Не знаю, зачем это пишу, видать, сеанс ночных откровений...
Вконтакт вообще опасное место - вот недавно моей девушке писал какой-то левый египтянин, звал к себе на родину жениться. А у вас, я посмотрю, вообще от подобных предложений отбоя нет :D
Раньше могли присылать сообщения все пользователи, вот и писали. Этой переписке больше года, потом закрыла. В вк действительно много турков и т.д.. Регятся с целью знакомств.