Я вот не был зарегистрирован в этой пюре никогда, но на мой взгляд пропадает большая часть интриги, когда все прямо заявляют о желании секса и о своих предпочтениях. А как же флирт, полунамеки, полуслова, догадки, ожидание, где вся эта интрига. В Тиндере конечно, тоже может все случится уже через считанные часы после матча, но как-то ты до последнего не знаешь этого, не знаешь ее целей и предпочтений и читаешь как новую и интересную книгу, сюжет которой никогда ранее не слышал. Да и вообще, не все на сексе завязано, бывает получаешь просто удовольствие от приятного общения с милой девушкой, выслушать ее. Да, я из тех, кто может угостить девушку, сводить в ресторан, провести вечер и не требовать секс взамен. Но это если с ней действительно общаться интересно, а не из тех, что пары слов связать не может. Чтобы не задаваться потом вопросом: «о чем с ней трахаться» (с) Но зато потом, когда чувствуешь, что человек тебе действительно симпатичен и интересен, огромное удовольствие выложиться хорошенько, покорить и отблагодарить друг друга за то, что такие хорошие и достойные
Вы ходите в библиотеку за макаронами ? Так и тут - секс , а не отношения
P.s тоже не был там 😁
Вы представляете знакомства с противоположным полом не в рамках семейных или деловых отношений, которые не подразумевают перспективу секса? Вот я об этом, что и Тиндер вполне себе о сексе, только не заявлено так прямо и грубо, что более интересно
Пьюр же позиционируется как знакомства для секса, все что будет после - неважно, главное - ебитес.
Тиндер - романтические знакомства , как раз для отношений.
Насколько я помню, когда Тиндер только появился, он так же себя позиционировал, "знакомства для секса".
Дружба? ну вот, как мне кажется, у меня было достаточно много подруг-девушек в разное время. Вот самых настоящих подруг: я мог их позвать на какую-нибудь пьянку с парнями, то на день рождение к кому-нибудь, вплоть до мальчишника в сауне) при этом девушке были уверены, что их никто пальцем не тронет и не обидит, они были уверены во мне, но у нас никаких отношений не было при этом, никто не к кому не ревновал, я мог спокойно рассказать о своей девушке, например, она пожаловаться на парня. Но если я не был в отношениях, то мог быть и вполне себе нормальный секс. И это не одна какая-то конкретная девушка, разные подруги в разное время. Мне также звонили, просили на дачу составить компанию с друзьями или приехать с другом и составить им компанию, утешить какую-то подругу, которая с парнем рассталась. Один раз также на девичник звали, но тогда чет не доехал туда. Вообщем дружба у нас была) но и секс был отличный.
ну да, что лукавить, чет ударился в воспоминания) надеюсь не будут меня сильно гнобить за это. А посыл-то мой был: нахера эти формальности про приложение для секса, убивают всю романтику. Когда просто взаимодействие мужчины и женщины уже подразумевает секс, любой сайт или приложение для знакомства не ограничивают использовать их для поиска секса, просто так интереснее что-ли) пару из этих подруг я тоже на сз нашел в свое время.
Здесь четкий посыл - секс и все) но раз уж возникнет симпатия то можно и что то дальше
Подобно и на тиндере есть но тут все открыто говорят.
У тебя может просто воздержание короткое сейчас , вот ты и не понял 😁😁как то так ) но все же каждый наверное при своем окажется 😁☝️
А с подругами спать - печаль беда , потом теряешь друга после этого ) имхо
Очень интересное мнение, но оно говорит больше о Вас, чем обо мне) во-первых, да, мне нравится флирт, ухаживания, и, кажется, я умею в это. Во-вторых, а кто сказал, что «у неё цель - отношения»? По моему наблюдению девушки ищут адекватного человека для общения и секса и без этих ваших пюрев. И многое случается если не на первой встрече, то на второй-третьей. В третьих, то что мне интересен секс, но отменяет (не отменяло) того, что интересны отношения. В бытность использования тиндером я заводил отношения и одни из них были максимально серьезные, но не сложилось, а другие длятся сейчас и я глубоко убеждён, что на этом все завершилось. Резюме: почти все ищут просто адекватного человека, потом секс, и если получится, то отношения, только не заявляют об этом всем прямо.
Иногда я провожу часы с любовницей без слов, потом мы это обсуждаем пару секунд, и понимаем что это было лучшее время нашей жизни. Просто сидеть у реки, потом идти домой и обниматься там, не говоря не слова. Соцсети не могут этого дать, они это отнимают, там общение всегда со слов начинается.
[18+] Разговоры о сексе
2.4K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.