715

Знакомства на пикабу, история 3х дней)

Очень длиннопост как мое любопытство привело к очень неожиданным открытиям.

Писала я тут давече пост о том, что на сайтах знакомств происходит что-то непонятное, сливаются парни, которые сами же назначали встречи

Пост тут https://pikabu.ru/story/saytyi_znakomstv_5407823

Небольшое пояснение для тех кто там отписывался, но не суть этого поста.

Много версий было, что я и страшная и толстая и неинтересная и быстро соглашаюсь и долго соглашаюсь и тп. Я бы хотела уточнить, что я общаюсь не со всеми, кто мне напишет на сайте, а то почему то все дружно решили, что я бросаюсь на каждого первого и все меня сливают. Описаны были случаи взаимной симпатии, при взаимных интересах и встречи обговаривались после того, как можно было сделать выводы стоит ли вообще ее назначать или нет, то есть после полдня активного общения, например, я ни на кого не давила, сама гулять не тянула, но инициативу поддерживала.

Так вот к теме, нашелся там один парень, который попросил написать ему и мы пойдем гулять на неделе.

Я обычно так не делаю, ибо как я писала выше – для начала человек должен мне понравиться и если бы я ходила гулять со всеми кто меня позовет, то у меня банально не хватило бы времени. Не стоит считать меня высокомерной или прочее, я думаю вы тоже не пойдете гулять с первым кто вас позовет – ничего о нем не зная или если он вам, допустим, неинтересен или не симпатичен.

Но тут интрига, мне стало любопытно. Человек оставил свой контакт в одном мессенджере, но перед этим отписался мне на почту, которую я оставила (это важно).

И вот с пятницы мы общались, довольно мило. Этот молодой человек предложил встретиться в воскресенье, ну если это будет удобно, при этом от обмена фотографиями он отказался, мол чтобы не было предвзятого отношения. Ну ок. Только у меня то фото в этом мессенджере есть, а у него нет. Ну да ладно, интрига же, а я любопытная.

И вот наступает воскресенье и этот молодой человек жалуется на то, что жаль дождь льет, а он хотел погулять, ну да собственно вот переписка.

Очень интересные намеки про гости и уход на попятную, да не не. Не люблю я такое в общении и тут немного напряглась.

В принципе я могла бы вчера уже написать про очередной слив, но решила дождаться сегодня, ведь окончательно не слился. И вот тут мое любопытство меня пересилило. Я решила найти того, с кем собираюсь встретиться, ведь это он не хотел обмениваться фотками, а я вот как бы не против, тем более меня разглядеть на аватарке в мессенджере таки можно. Выше писала о том, что человек написал мне на почту. Там было имя и фамилия. Не редкие, а вполне себе обычные, так что шансов найти человека у меня было не так уж и много, как я думала. Но я ошибалась. Первая же страница в соц сети меня заинтересовала. Нет, не в плане, что меня заинтересовал молодой человек, а то, что на ней было, об этом чуть позже.

Из переписки в мессенджере я выяснила возраст рискового парня, так же знаю район его проживания, так же его любимую игру.

Информации о возрасте в соц сети не было, зато были интересные паблики, среди которых пикабу, группа района проживания моего собеседника в мессенджере, а так же группа его любимой игры. Так же я там нашла ссылку на аск, где ник частично совпадает с ником моего собеседника, только цифры другие, цифры соответствующие году году рождения, как если бы ему было столько же лет, как и моему собеседнику,  совпадают имя и фамилия, совпадает район проживания, а так же любимая игра ну и пикабу)

Совпадали еще и некие описания моего собеседника своей внешности, все это на фотографиях того парня в соц. сети присутствовало. Еще там была фотография с места работы в одной сети, которую легко узнать. Загуглив полный ник моего собеседника я нашла старый профиль на пикабу, в котором человек пишет, что работал несколько лет в этой сети.

Ну все уже понимают, наверное, что это один и тот же человек и страницей я вовсе не ошиблась.

Я попыталась у своего собеседника выяснить некоторые моменты, о которых я уже знала из его аска и страницы в соц. сети, но тут он поднапрягся, видимо почуял неладное.

В общем к чему это я. Человек этот женат, у него есть маленький ребенок (кстати в воскресенье он мне писал, что не в состоянии пойти гулять после одного мероприятия, в котором принимал участие, в качестве одного человека, но у меня уже есть подозрения, что в качестве другого))) и, внимание, его жена сейчас беременна вторым и срок уже подходит.

Так вот, уважаемый Иван, который писал мне про возможную влюбленность после свидания и возможные серьезные отношения, у тебя спермотоксикоз? Жене нельзя и поэтому ты решил побыть немножко свободным? Поэтому ты задавал мне компрометирующие вопросы про возможное развитие событий на первом свидании, про то, что татуировки это сексуально и прочее. В голову уже бьет, да? Это ты мне говорил, что ценишь в девушках верность и искренность?

В общем все это было забавно:))) Я не указываю никакой доп. информации, которая у меня есть, кроме той, что оставил сам мой собеседник на этом ресурсе.

Человека я заблокировала

И на встречу я естественно не приду:)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Блин) А узнайте что нить про меня)) Может я чего не знаю)

с такой девушкой безопасно гулять можно)) она же потом найдет все равно)

раскрыть ветку (48)
8
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:

— Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой.

Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:

— Хорошо!

Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает:

— Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую.

Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей:

— Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку!

Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых и со слезой в голосе говорит:

— Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!

8
Это впервые, честное слово))
раскрыть ветку (26)
1

я даже готов встретиться с такой девушкой посмотреть на этакое чудо) никаких свиданий просто посмотреть)

раскрыть ветку (24)
30

Предлагаю собрать экскурсионную группу. Поезда для пикабушников "Посмотри на девушку, которой у тебя никогда не будет"

раскрыть ветку (23)
5
Шутки шутками, а у меня была мысль предложить всем встретиться и высказать честное мнение)
раскрыть ветку (21)
2

А так я был один раз на типа сходке пикабушников, ездили на природу. Вообще ни о чем. Половина чуть ли не дети, все тупо бухали, а я рыбу в сторонке ловил)

раскрыть ветку (18)
5
Как то мы так тоже ходили на встречу с компанией людей с одного ресурса) в итоге часть людей напилась, переругалась с администрацией ресурса, а самые трезвые потом сбежали в соседний бар) и там уже в усеченном составе мы вполне неплохо пообщались. Вообще это рисковая затея устраивать встречи с малознакомыми людьми, особенно там где присутствует алкоголь😎
раскрыть ветку (17)
0

А ты вообще из какого города?

раскрыть ветку (15)
0
Москва)
раскрыть ветку (14)
0

Честно говоря, впечатлен. Пойдем гулять? Я серьезно

Телега AlexFate

0

Н-н-н-н да... Ну и как тут знакомиться, если все неординарные, а ты обычный? Я вот тоже хочу с кем-нибудь прогуляться, но не с кем. Это даже странно, как люди решают встретиться, если даже фото друг-друга не видели? Это что, типа наплевать? Если внешне хоть какая симпатия есть (хотя бы не отторжение), то можно и встретиться, обычная прогулка даст понять, а оно вообще надо? Не понимаю как люди к незнакомым ещё людям вдруг начинают испытывать ну прям вселенский интерес - это не то что подозрительно, а 100% иная цель. Вот и всё, хрен, а не прогулки.

раскрыть ветку (1)
0
Ну интерес может вызвать не только внешность)В посте автора заинтересовало сольется ли пикабушник как парни с сайтов знакомств.А так у меня лично часто простая переписка в аське в былые года без "имен и лиц" вызывала ну сильнейший интерес к человеку,ведь с человеком жутко интересно общаться,общие интересы,еще и небольшая тайна)ах,даже заскучала по аське)
0

Хм. может мне тебя на свидание пригласить?)))

раскрыть ветку (10)
0
На свидание не надо) а на встречу не вопрос, см мой следующий пост)
раскрыть ветку (9)
0

Да, просто слишком скучно, думал мб знакомых новый найду. В итоге на подобные сходки больше не езжу)

0

Ну если все встретятся - будет детская экскурсия

0

я мизантроп) но ради того, что бы  посмотреть) я готов)

0
Записываться на экскурсию заранее? Запишите меня тоже в список
0
Слава великого детектива будет преследовать вас)
14
Изи вообще. Ты-москвич. Среднего возраста, скучный, неинтересный, мягкохарактерный. С женщинами тебе не везет, хотя они на тебя обращают внимание, но из-за того, что ты скучный твои отношения долго не длятся. Скорее всего день рождения у тебя в июле. Бывший медик. Зовут тебя Паша.
раскрыть ветку (19)
2
Не медик и не Паша но сцуко ты в основном прав...😭 Так и помру почти девственником...😖
раскрыть ветку (2)
0

Начни со смены имени и профессии. Быть Пашей и медиком в наши времена ни к чему хорошему не приводит.

раскрыть ветку (1)
0
Матвей и работаю помощником капитана.
Это либо я дурак либо лыжи не едут)))
Я не отчаиваюсь все равно найдется та которая меня поймет)))
1
А про меня?
Только ссылки на соцсети не кидай, пожалуйста
раскрыть ветку (2)
2
Не, на сегодня лимит от "товарища майора" исчерпан. Да и, как ты писала, о тебе не так уж и много инфы.
1
Хотя, знаешь, я бы с тобой затусил))
0

Это что, ты так и про меня можешь?

0

что-то да, что-то нет) но очень мило) ну то что попали, это я тут писал) я думал больше найдется)

хотя есть еще да)

раскрыть ветку (9)
2

Если честно, есть больше. Но сюда я уже не буду это писать. Да и лень было много карябать, и так полчаса на раскопки инфы потратил. В тебе зреют протестные настроения, ты недоволен своим финансовым положением, нынешней политической ситуацией и вот это вот все. А еще ты задротил в онлайн-игры. Расскажи, в чем я ошибся?

раскрыть ветку (8)
0

блин, похоже я о себе знаю меньше чем ты)

я подумаю обо всем что ты написал) а то об этих вещах я даже не задумывался. Спасибо)

как обсужу все эти вещи сам с собой я скажу, так или нет)

на сим откланиваюсь, ночи)

раскрыть ветку (6)
3

И это. Не пиши в сообщениях вот так: "Ммммммм, ....." Пиздец бесит)

раскрыть ветку (5)
2

Ммммм... Так и запишем

Иллюстрация к комментарию
0

как скажете, сэр!

Постараюсь при Вас такое не писать.

А протестные настроение против чего или кого?

Не был доволен (финансовым состоянием) когда работал в медицине.

Политическая ситуация меня вполне устраивает, вот это я хз откуда взяли. При коммунизме были свои + и -, сейчас другие.

спорить с 1 сообщением не буду) но Вы же понимаете, что "скучный, неинтересный, мягкохарактерный и т.д." это всё субъективно. Можно еще написать, что я злой/добрый/бессердечный/заботливый и т.д. и вы везде попадете. "Что русскому хорошо, то немцу смерть"

А долго не длятся (отношения) это сколько?)

Средний возраст: для мужчин — от 22 до 35 лет и от 36 до 60 лет. Тут в точку попали)

раскрыть ветку (3)
1
32 года. Остальное-субъективно. Попаду я не везде. Если тебя эта тема задела, значит моя оценка нашла отклик, а значит ты и сам задумываешься об этих вещах.
раскрыть ветку (2)
0

так вот вчера и задумался) мне все оценки находят отклик)

раскрыть ветку (1)
0
Так может просто не нужно задумываться на чужими откликами? Если честно, изначально я писал несколько другой комментарий. Потом его удалил и переписал, чтобы он был мягче.
0

да и сейчас задротю)

я подумал, пусть будет лучше все так)) поэтому хочется узнать что еще есть)

Я от любопытства вылезла из режима рид-онли.
Товарищ майор, расскажите про меня, пожалуйста. :)
раскрыть ветку (1)
0
Зря вылезла)это все время отнимает. А его нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы