Знакомства на пикабу, история 3х дней)

Очень длиннопост как мое любопытство привело к очень неожиданным открытиям.

Писала я тут давече пост о том, что на сайтах знакомств происходит что-то непонятное, сливаются парни, которые сами же назначали встречи

Пост тут https://pikabu.ru/story/saytyi_znakomstv_5407823

Небольшое пояснение для тех кто там отписывался, но не суть этого поста.

Много версий было, что я и страшная и толстая и неинтересная и быстро соглашаюсь и долго соглашаюсь и тп. Я бы хотела уточнить, что я общаюсь не со всеми, кто мне напишет на сайте, а то почему то все дружно решили, что я бросаюсь на каждого первого и все меня сливают. Описаны были случаи взаимной симпатии, при взаимных интересах и встречи обговаривались после того, как можно было сделать выводы стоит ли вообще ее назначать или нет, то есть после полдня активного общения, например, я ни на кого не давила, сама гулять не тянула, но инициативу поддерживала.

Так вот к теме, нашелся там один парень, который попросил написать ему и мы пойдем гулять на неделе.

Знакомства на пикабу, история 3х дней) Знакомства, Сайт знакомств, Неожиданно, Обман, Длиннопост

Я обычно так не делаю, ибо как я писала выше – для начала человек должен мне понравиться и если бы я ходила гулять со всеми кто меня позовет, то у меня банально не хватило бы времени. Не стоит считать меня высокомерной или прочее, я думаю вы тоже не пойдете гулять с первым кто вас позовет – ничего о нем не зная или если он вам, допустим, неинтересен или не симпатичен.

Но тут интрига, мне стало любопытно. Человек оставил свой контакт в одном мессенджере, но перед этим отписался мне на почту, которую я оставила (это важно).

И вот с пятницы мы общались, довольно мило. Этот молодой человек предложил встретиться в воскресенье, ну если это будет удобно, при этом от обмена фотографиями он отказался, мол чтобы не было предвзятого отношения. Ну ок. Только у меня то фото в этом мессенджере есть, а у него нет. Ну да ладно, интрига же, а я любопытная.

И вот наступает воскресенье и этот молодой человек жалуется на то, что жаль дождь льет, а он хотел погулять, ну да собственно вот переписка.

Знакомства на пикабу, история 3х дней) Знакомства, Сайт знакомств, Неожиданно, Обман, Длиннопост

Очень интересные намеки про гости и уход на попятную, да не не. Не люблю я такое в общении и тут немного напряглась.

В принципе я могла бы вчера уже написать про очередной слив, но решила дождаться сегодня, ведь окончательно не слился. И вот тут мое любопытство меня пересилило. Я решила найти того, с кем собираюсь встретиться, ведь это он не хотел обмениваться фотками, а я вот как бы не против, тем более меня разглядеть на аватарке в мессенджере таки можно. Выше писала о том, что человек написал мне на почту. Там было имя и фамилия. Не редкие, а вполне себе обычные, так что шансов найти человека у меня было не так уж и много, как я думала. Но я ошибалась. Первая же страница в соц сети меня заинтересовала. Нет, не в плане, что меня заинтересовал молодой человек, а то, что на ней было, об этом чуть позже.

Из переписки в мессенджере я выяснила возраст рискового парня, так же знаю район его проживания, так же его любимую игру.

Информации о возрасте в соц сети не было, зато были интересные паблики, среди которых пикабу, группа района проживания моего собеседника в мессенджере, а так же группа его любимой игры. Так же я там нашла ссылку на аск, где ник частично совпадает с ником моего собеседника, только цифры другие, цифры соответствующие году году рождения, как если бы ему было столько же лет, как и моему собеседнику,  совпадают имя и фамилия, совпадает район проживания, а так же любимая игра ну и пикабу)

Совпадали еще и некие описания моего собеседника своей внешности, все это на фотографиях того парня в соц. сети присутствовало. Еще там была фотография с места работы в одной сети, которую легко узнать. Загуглив полный ник моего собеседника я нашла старый профиль на пикабу, в котором человек пишет, что работал несколько лет в этой сети.

Ну все уже понимают, наверное, что это один и тот же человек и страницей я вовсе не ошиблась.

Я попыталась у своего собеседника выяснить некоторые моменты, о которых я уже знала из его аска и страницы в соц. сети, но тут он поднапрягся, видимо почуял неладное.

В общем к чему это я. Человек этот женат, у него есть маленький ребенок (кстати в воскресенье он мне писал, что не в состоянии пойти гулять после одного мероприятия, в котором принимал участие, в качестве одного человека, но у меня уже есть подозрения, что в качестве другого))) и, внимание, его жена сейчас беременна вторым и срок уже подходит.

Так вот, уважаемый Иван, который писал мне про возможную влюбленность после свидания и возможные серьезные отношения, у тебя спермотоксикоз? Жене нельзя и поэтому ты решил побыть немножко свободным? Поэтому ты задавал мне компрометирующие вопросы про возможное развитие событий на первом свидании, про то, что татуировки это сексуально и прочее. В голову уже бьет, да? Это ты мне говорил, что ценишь в девушках верность и искренность?

В общем все это было забавно:))) Я не указываю никакой доп. информации, которая у меня есть, кроме той, что оставил сам мой собеседник на этом ресурсе.

Человека я заблокировала

И на встречу я естественно не приду:)))