нормальный человек, прочитав первые 10 постов поймёт, что ловить тут нечего. отписались всего 3,5 девочки, у одной из которых весь вк заполнен хуями
раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
представь себе картину.Писюны на стене...предположим, что это метафора чего-то высокого...Хотя знаешь, чувак, не представляй себе писюны. Согласись странно?
а я попытаюсь немного разбавить :D
1) Лина
2) пока что Москва
3) 23 года
4) слушаю рок, люблю катать на выезда, крашу волосы в странные цвета http://cs605819.vk.me/v605819820/919f/r6wtMD-OG8g.jpg
1) Лина
2) пока что Москва
3) 23 года
4) слушаю рок, люблю катать на выезда, крашу волосы в странные цвета http://cs605819.vk.me/v605819820/919f/r6wtMD-OG8g.jpg
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
В какой-то момент да. Все волосы отрасли и не стал снова краситься. Плюс надоело, что время от времени находятся дебилы даже среди взрослых людей (!), которые начинают нести всякую чушь и в результате огребают либо они, либо я =)
Хотя когда вижу такие красивые фотки, как твоя, то мне хочется возобновить традицию. Алсо я тоже из Мск :3
Хотя когда вижу такие красивые фотки, как твоя, то мне хочется возобновить традицию. Алсо я тоже из Мск :3
раскрыть ветку (3)
ну так дерзай))
а мне вот из-за цвета пока что не доставалось, зато от кольца в носу народ шугается, постоянно какие-то дядьки взрослые на улице или в метро пристают - "Девушка, ну зачем вам это", "Девушка, а че это у вас в носу", "зачем это, все равно ведь не заметно". На последнее я ответила логично - "Ну вы же заметили", дядька завис надолго xDD
а мне вот из-за цвета пока что не доставалось, зато от кольца в носу народ шугается, постоянно какие-то дядьки взрослые на улице или в метро пристают - "Девушка, ну зачем вам это", "Девушка, а че это у вас в носу", "зачем это, все равно ведь не заметно". На последнее я ответила логично - "Ну вы же заметили", дядька завис надолго xDD
раскрыть ветку (2)
Как я Вас понимаю) у самой пирсинг и постоянно слышу ,,а это насквозь, правда правда?,, )) нет, блин, на клей момент :D
Да, большинство людей вообще мыслят теми паттернами, которые в них заложили при рождении. В результате шугаются пирсинга, цветных волос, татуировок и т.п. Дядьке ты хорошо ответила =) Иногда кстати неожиданно появляются люди, которым можно объяснить и они даже меняют свое мнение. Мне так пару раз удавалось =)
раскрыть ветку (7)
Лина, я прошу прощения, у вас насморк? xD
Давай знакомиться! Я пока что не из Москвы, но из другой столицы. У меня на паспорте фотка с красным хаером, так что я одобряю твоё увлечение
Давай знакомиться! Я пока что не из Москвы, но из другой столицы. У меня на паспорте фотка с красным хаером, так что я одобряю твоё увлечение
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (14)
а чего ты только фотку кинула без id? я пытался тебя пробить, но у меня ничего не получилось Т_Т скрываешься от госслужб?
писни ченить http://vk.com/id1818353
писни ченить http://vk.com/id1818353
раскрыть ветку (13)
А ещё у неё есть очень злой парень,который тоже любит пробивать слишком любопытным всякое лишнее.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Я с ней встречался два с половиной года,я знаю о ней то,чего она сама о себе не знает,так что себя пожалей.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну,во-первых,хомячок,мальчиком я был очень давно,во-вторых,любому,кто займёт моё место - еблет я расшибу по самое не горюй.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Странно. Мою мать Линой зовут,а полное у нее Лиана. Типа как Саша и Александр. Но,если тебя не так,тогда извиняюсь )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
Ещё есть я! Я из Тюмени!
Но я почувствовала себя старухой со своими 21 на фоне 16-леток, и посему ухожу в мрачный творческий запой....
Но я почувствовала себя старухой со своими 21 на фоне 16-леток, и посему ухожу в мрачный творческий запой....
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Cо стороны автора было бы разумно предусмотреть строчку в которой желающие написали бы всего одну букву М или Ж, чтобы потом по ctrl+f можно было легкой найти нужные сообщения.