Знакомо каждому рабу кота
Я крадусь на кухню, голова втянута в плечи, лопатки вздернуты. Крадусь тихо, мимо спящего кота и дальше к холодильнику. В какой-то момент кот открывает аспидный желтый глаз, ехидно дрожит усами. На кухне я тихо лезу в холодильник, стараясь не шелестеть обертками. Делаю себе бутерброд. Бутерброд красивый. Черный хлеб с семечками, моцарелла, кружочек помидора, сверху листик базилика. К этому присовокупляю ведерную кружку чаю с мятой и с едва слышным шелестом, тайными партизанскими тропами в подпространстве скольжу к себе в комнату. Оглядываюсь на кота. Кот спит. Облегченно выдыхаю, делаю вкусный, сладкий, первый жадный кусь, закрываю глаза от удовольствия. Но прожевать не успеваю. На пороге комнаты в дверном проеме уже стоит кот. Глаза полыхают пламенем преисподней, хвост вибрирует от предвкушения, одна лапа брезгливо скребет пол. А в следующий момент эта сволочь разевает пасть и орет гнидосным толстым голосом контуженого тувинца: "ГАМНОООООУУУУУ!!" И ржет. И торжествует. И показывает лапой в сторону ванной. Покакал, пушистик мой маленький, мимими
Автор Елена Монова

А я своего хвалю, что вот какой молодец, чистюля, в лоточек сходил, красавчик... его прямо прет от гордости...типа: да я такой, я лучше всех...и такой гордый выходит из лотка, даже не закапывает... вот дарю, пользуйтесь, не жалко, у меня этого добра....