70

Знакомимся вместе

Приветствую всех в этот понедельник, милые дамы и мужчины!

В этот раз я предлагаю Всем желающим знакомиться в комментариях под этим постом. Да, это похоже на "пост для стесняющихся":
https://pikabu.ru/story/znakomstva_v_kommentariyakh_5254784

Но в данном случае я хочу предложить всем знакомиться, не оставляя никаких контактов или фото в комментариях, а давать их только после небольшого знакомства)

"Свидание вслепую" - девиз этого поста :)

Напишите о себе краткую информацию, оставьте небольшой рассказ или историю, которая может привлечь внимание своего и противоположного пола или напишите свои интересы, расскажите о мечтах и желаниях и отвечайте на аналогичные истории других авторов.

Заводите новые знакомства, предварительно познакомившись с собеседником тут, в условиях анонимности.

Желаю хороших новых знакомств всем читающим!)

Лига Знакомств

15.8K постов44.3K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Серёжа, 22 годика. С недавних пор: Минск. Иногда бываю в Москве или навещаю Хабаровск.

Задрот. Ой, чуть не так: работаю в интернетах, скучаю.

Увлекаюсь литературой (пишу, изучаю теорию), журналистикой (опыт + образование, хех), музыкой, стрельбой из пневматики в основном; люблю заброшенные дома и крыши. Ну, модер сообщества "КрипиСтори" ещё (нашёл чем гордиться?).

Могу пить. Могу не пить. Зависит от вас. Люблю чёрный юмор. Очень чёрный, как та четырёхлетняя девочка без ног, что в подвале и ещё минут сорок пригодна...

С 1 октября свободен, а ныне активно задротствую, но всегда доступен ВК.

раскрыть ветку (47)
6

Тут такая тема...не пиши "годиков". Девушки говорят, их это отталкивает

раскрыть ветку (46)
4

А они тут есть воооще?

раскрыть ветку (44)
9

Взгляни вокруг, оглянись назад

Девчонки с тобою связаться хотят!

раскрыть ветку (3)
3
Мир не таков каким кажется он:

Девчонками каждый окружён! (Или обделён)

Обожаю этот мульт. )
раскрыть ветку (2)
1
Все что вокруг подвластно глазам

Выбрать девчонку должен ты сам!

раскрыть ветку (1)
7

Верь в свою мечту!
Будь френдзоны
Королем!

Иллюстрация к комментарию
0
Мы повсюду. Вы просто не умеете нас искать🙃
раскрыть ветку (39)
1
Иллюстрация к комментарию

Да Вы пока первая за 2 часа существований поста. Видать одиноких и отчаявшихся парней в разы больше.

раскрыть ветку (37)
2
Да и если судить из личного опыта, если девушка первая пишет, ничего хорошего из этого не выходит🤷
раскрыть ветку (35)
0

Написать то первым я готов. С трясущимися руками правда, но готов. Было бы кому. А тут из девушек только Вы, и то за три-девять земель

раскрыть ветку (34)
0
А как же рыцарь который готов примчаться на край света?😟 (Между делом, откуда рыцарю мчаться?))
раскрыть ветку (33)
2
Рыцаря останавливает коварный змий-сессия или змий-начальник, еще властные повелители "нет бабла" и "а чо так дорого" XD
раскрыть ветку (1)
0
Тем ценнее будет его приезд))
1
Я как то примчался, принцесса осталась недовольна)
раскрыть ветку (14)
0
Так она чтож, даже фото Ваше не видела до приезда? Оо
раскрыть ветку (13)
1
Видела. И даже договаривались мол я сначала к ней,а потом она ко мне) Но видимо не оправдал надежд?*пожал плечами*
раскрыть ветку (12)
0

Не-не-не, Аннушка, вы ошибаетесь, так себе занятие быть рыцарем из-за края света, это я вам говорю как экс-мчащийся с берегов Невы до Южно-Сахалинска, были времена, но это уже другая история и вообще были давно и неправда :D

раскрыть ветку (5)
0
Пффф, я сама из Владивостока, 3 года жила в Китае, а сейчас переехала в Питер)
раскрыть ветку (4)
0

Пффф, но вы и не рыцарь же! Или вы от нас что-то скрываете... жАнна д'Арк?) Что-то в последнее время часто натыкаюсь на людей с "китайским" прошлым :)

раскрыть ветку (3)

Да и примчаться то я готов, готовы ли Вы встретить?  Я как раз подумываю в октябре где-нибудь взять отпуск и потратив кучу денег на билеты, чтоб их, смотаться в белокаменную. А там и до Питера недалеко вроде.  Как насчет в случае чего показать город понаехавшему на пару дней?

P.S. Как я и говорил, с трясущимися руками) застенчивость, чтоб её.

раскрыть ветку (7)
0
Ух *побежала в срочном порядке ремонт доделывать*
раскрыть ветку (6)

Хоть и понятно с сарказмом и долей шутки написано, но ремонт это дело десятое) Здесь же главное общение и компания. Всяко не одно по городу бродить. Так и заблудиться не долго. А если еще и матрасик какой на пол кините да пустите переночевать доброго пикабушника из провинции-век Вас не забуду)

раскрыть ветку (5)

С жестокой Сибири. На границе с Казахстаном я живу. Трое суток на поезде до вас будет

1
Я просто сижу и наблюдаю за тем как раб проводку меняет. Делать нечего😂🤷
0
Это реально очень смущает, когда парень 22-30 лет пишет так. Поддерживаю!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы