-Знаешь кто это, Малыш? Это - жулики! или новый заработок на Пикабу.

вот новый вариант заработка,недавно идет на ПИКАБУшечке-постишь пост(простите за тафтологию),о несчастном животном(кот,собакен,хорек и пр,)который упал(сбит машиной,погрызли злые псы и т.п.),но денег нет на лечение,ибо ты-сам инвалид(живешь на пенсию,с мамой,студент,только вчера все отобрали и т.п.),но так хочешь помочь животинушке,ажжж мочи нет!!!!НО!ты не просишь денег-ты просишь совета,доброго слова,не кармы ради(хотя под большинством таких постов,ссылка-поднимите в горячее!прям крик души,блядь!)Позже ,с недавно созданных аккаунтов(левые компы или 100500 новых сиюминутно созданных "пикабушников",ебашишь себе (то есть к своей же новости)комментарии-какой молодец!вот тебе денег!-дай номер карты-скину лавэ!-да я сам такой,тоже было!-пост запилю!(почему кстати ,сразу не выложить фото травмированного животного?ну вы меня поняли.Понятно,найдутся ЛЮДИ,которые искренне хотят помочь,которые пережили утрату или травму близких к сердцу питомцев.Не так давно,на один такой пост о помощи(где-то вверху)я,предложил помощь бесплатную коту(ветеринар я),там кот выпал с 7-8 этажа,ушиб печени и пр..никто не ответил.Понятно-люди зарабатывают на ПИКАБУ,на доверии,на нашей с вами ответственности к тем,кого мы приручили.Будем внимательней товарищи!