Злой Пост - предупреждение для новичков ( Снова мысли новичка )

Начал активничать на Пикабу с 4 сентября 2020, хоть зарегистрирован тут почти 6 лет.

Этот пост - это предупреждение для остальных новичков, кто только пытается поднять свой рейтинг и обрести больше прав. Пишу это для себя, как памятку и для тех, кто не понимает почему некоторое здесь происходит.

Во первых - не пишите подобные темы, как я! ( эту самую )

Во вторых - Не пытайтесь оправдаться или понять "За что вы меня минусите!?" или остальное, как мне пояснил человек, кто здесь очень давно и у кого этот рейтинг превышает миллион ( да так и написано 1KK - рейтинг ), что здесь иногда, как коллективный разум и лучшим решением будет не спорить и не пытаться доказать свою правоту, а попросту - заткнуться иначе вы делаете себе только хуже. Да, как не грустно, но начинают минусить все ваши высказывания подряд.

Я всё ещё новичок на Пикабу. И заметил интересные вещи, иногда здесь.

Если вы во всём таком хорошо разбираетесь, то возможно этот пост не для вас - проходите мимо. А вообще советы от бывалых - приветствуются.

Я пока, как обычно, пытаюсь объять необъятное и пишу по разным темам и сообществам. Так было на коубах, я там тоже смог в итоге попасть во все редакторские каналы, какие были на тот момент ( может что-то и упустил ), но мне говорили, что во все.

Ещё, лично я, принял правила игры и если нахожу тему в дубликатах, то сам сразу пишу в "Баяны" - рейтинг, если пост попал туда - не начисляется. Пример, что не вру:
"Цена" штампа в паспорте - Геноцид ( на примере Руанды )

Вот, недавняя ситуация: Если баян, то я сам прошу администрацию туда отправить ( не делайте так )

В итоге сразу - минус 176 к рейтингу, но это моё решение, потому что я играю по-честному. Можно скопипастить откровения врача-убийцы и всё у вас будет в ажуре ( учитесь! Вот такое нужно здесь! )

Не жалею

Я по-тупости своей думал, что здесь авторы приветствуются)) Не. Всё, как везде. Я - странный! Для меня важно, чтобы по-честному! Есть правила и я их соблюдаю. Раз такие правила, то пусть всё по-честному. Ну.. я как мог за 2 с мелочью недели собрал, но что-то пыл пропал, который был по-началу.

Я уже столкнулся со стукачами, которые специально обращаются к модераторам ( в сообе по нумизматике ). Там в любом случае без ссылок на аукционы не обойтись, либо всё будет не очень.. Людям не получится даже рассказать как правильно начинать, чтобы вас по цене не обманули - ссылку на каталог не кинуть.
Вдруг придёт тот, кому покажется, что это реклама - и стуканёт.
Именно поэтому я пост, что мне самому интересен ( Про Руанду ) сразу в баяны и закинул. Чтобы не давать повод стукачам. Хоть там полностью мои мысли и немного копипасты, чтобы раскрыть тему для тех, кто ничего про это не знал.

Для меня важно быть первым. Так и на коубах было.

Создали Люди мем по моему коубу, а я ответил: Назвал ассиметричный коуб соседям.

https://coub.com/view/f51q2

Но даже в хот по тем временам не попал, потом более удачливый чел делает, и сразу пару миллионов просмотров набирает...
https://coub.com/view/vck5i

И таких случаев у меня море. И не только у меня. Вот бы там такую же систему ввели, но нет. У чела вышло лучше, значит он и набрал больше! Вы понимаете про что я?

Дальше будет ещё большая дичь!

Я пока, как обычно, пытаюсь объять необъятное и пишу по разным темам и сообществам. Так было на коубах, я там тоже смог в итоге попасть во все редакторские каналы, какие были на тот момент ( может что-то и упустил ), но мне говорили, что во все. Со временем перестаёшь обращать внимание - ты сделал и тебе не важно, что будет потом.  ( важно, но не так, как когда новичок ). Главное, что ты сделал и донёс свою мысль.

Так вот - я сразу отброшу все сообщества с премодерацией, если вас приняли модераторы, значит уже вы всё сделали по теме.

Но есть серьёзные по теме без премодерации и там происходит странное, куда писать новичкам я бы попросту не рекомендовал. Особенно писать от души, своими словами и искренне. Потом не плачьте, если заплюют.

Здесь есть сообщества, содержание которых абсолютно не соответствует названию этих сообществ.

Пока я наткнулся на жестокий негатив в 2-х сообществах. Здесь. На Пикабу.

Психология и Философия.

Причём темы сообществ очень серьёзные! Темы, где требуется открывать Душу.

Но в итоге ты получаешь плевки. Сначала - это было просто моя глупость и обычный тест, который я сам придумал возымел странную и неадекватную реакцию ( но с точки зрения психологии - это просто великолепно, но его так заминусили, что он был стыдливо выкинут и самого сообщества ( психология ).

По философии... Здесь всё-таки не всё потеряно, хоть я потом стал даже "байтить" - специально дал определение философии, как психологии ( наука о душе, кстати входило в мою основную специальность ). И только один человек, в этом серьёзном сообществе это заметил.
Но в целом плевков в душу я получил ( тему про смысл - поняли не все! Вообще откровения так себе заходят, разве что что-то страшное напишешь... )

В общем есть очень агрессивные к новичкам сообщества, которые наоборот должны помогать ( мне нужна была психологическая помощь, но я проверил как там относятся и что там а люди - нет! Я лучше в другом, более нормальном сообществе спрошу )

Это изначально нормально, если ваши мысли, хоть и написаны от себя - не принимаются большинством, но удивительно, когда это происходит в таких сообществах. В философии хотя бы была дискуссия и это нормально, но в Психологии, где изначально возможно кому-то нужна ваша помощь, если вы так хорошо разбираетесь в подобных аспектах... В итоге я потом закидывал то, что должно было быть закинуто в Психологию - в другие места и... О! Чудо! Там получил и ответы и нормальную человеческую реакцию.

Причём это одни из моих любимых тем с детства. Я удивлён, что всё так странно.

Но хочу предупредить других новичков, да и бывалых. В некоторых сообах весьма неприветливые обитатели.

Как было в теме про психологию и моя, тогда не понимающего, что происходит:

Про мою реакцию

Иносказательно: Начали вас резать ножичком...

- Вы: Мне больно..

Вас стали резать ещё сильнее и больнее

Вы: Ай, зачем вы меня режете!?

В разрезанную рану засовывают нож по рукоять, проворачивают, а вы всё ещё сдерживаетесь и пытаетесь узнать - за что же меня так!?

А в ответ: Вы что-то странно реагируете... ( С прищуром )

Я всё пытаюсь анализировать, становлюсь на место того ( той ), кто так со мной поступал, а потом глянул.. У неё всего пару постов, один из которых по-жёсткому заминусили и похоже в моём лице - она мстила остальным. И не важно - виноват я или нет. С ней поступили так и она мстила. Но мстила почему-то мне.  Сейчас там нормальный рейтинг, но посты она больше не пытается создавать. Это я пока не сдаюсь... Пока...

Да, я в теме по психологии накуролесил, причём да, немного с подвыподвертом, то есть  с психологическим анализом, где ответ среднестатического хомячка может шокировать, он и не предполагал, что он ( она ) такие.

Вот ссыль на тему, если что, поржать ( причём у меня есть психологическое образование, правда для руководства, но это не важно - мне самому не помогло, а главный принцип - поставь себя на его-её место - вообще не используйте! Опасно ):

Тест на вашу человечность!

Короче для новичков - не повторяйте то, как делал я! Вас планктон не поймёт. Я там почитал, там все - психологи и единицы, кто реальную жизнь ощутил. Там вам подскажут, если у вас проблема. Не вздумайте верить!

Предлагаю в комментах написать ( поделиться опытом ), когда вы здесь на Пикабу натыкались на злобу и непонимание.

Спасибо за внимание, если оно будет!))

P.S. Помните детский мультик - "Он нас посчитал!" Так вот - это оно))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Потрачено! Интересно мнение Знатоков! Не про меня. Про себя я знаю - про ресурс вообще.

-----------------------------------------
Причём поддержке и модераторам на пикабу - спасибо! Так оперативно вообще не видел, чтобы где-то работали. Извините, но я так знакомлюсь с вашим ресурсом. И смотрю кто есть кто.

И кстати дарю для тех, кому нужно:

Если кого-то забанить, перед выдачей!!

https://coub.com/view/c9mzu

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё одна попытка! Кто-то умный убрал здесь тег: Позитив. Многие не заметили главного - конструктивной критики.

Выходит новая тема. Интересная. Кто-то сидит, подбирает материал, делает тему интереснее, раскрывает её. Добавляет интересные картинки.
А кто-то тупо скопипастил и всё. Он в дамках, а остальное в баянах. В итоге сам ресурс теряет интересные и красивые посты. В погоне против баянов.

Спасибо в общем за понимание. Я всегда пытаюсь внести свою лепту и улучшить то место, где я нахожусь, но все сагрились на слово новичок, а саму тему наверное даже и читать не пытались. Про что там. И что в целом можно и приветливее быть изначально. я всегда: как со мной, так и я. благо здесь есть кнопка: Игнор.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы