Почитал о хаски, они требуют очень много гулять, и очень активно, чтобы в хлам уставали, тогда дома не будут бесчинствовать. По крайней мере много не будут бесчинствовать :)
Блять, у родителей соседи завели похожую собаку, и каждый блядь день за стенкой, эта хуета дерёт глотку с 9 утра и до обеда на пару с таксой, пока ребёнок не приходит со школы. Родители пенсионеры в ахуе. Подскажите что делать. Поговорить не получается -не открывают дверь ни приставам, которые иногда к ним ломятся, ни кому.
Во-первых не нужно материть собаку, она не виновата, что её хозяева не могут обеспечить ей должный уход и реализовывать её потребности. Во-вторых, прошу прощения, но я не бывала в такой ситуации не стой, не с другой стороны проблемы. НО, знаю точно, что в последнее время, законы связанные с владением домашних животных и их содержанием усиливаются, наверняка хороший юрист подскажет нужные статьи, ещё можно пойти в какой-нибудь компетентный кинологический клуб Вашего города (лучше системы РКФ) и там спросить совет. Возможно, вам подскажут предложить хозяевам собаки подрезать ей голосовые связки (эта операция часто практикуется в больших питомниках и не только, как раз Хаскам часто делают такую операцию, но не каждый ветврач умеет, у меня в Севастополе может пару врачей знают.) Сама я не приверженец такого, нужно решать первопричину, но если крайний случай, то попробуйте их убедить.
Если интересно, то вот фото этих братиков с первых дней, сегодня туда должны и свежие добавиться, как модератор одобрит http://husky.com.ua/forum/threads/5981/