Зимняя олимпиада

Скажите вам не противно смотреть на эти игры? Когда все представляют свою страну, с флагами, с символикой и только "наши" с эамазанной Россией? Выражаю своё мнение - больно и обидно за всё это. Для меня эти люди, которые поехали выступать под нейтральным флагом являются предателями преследующими свои эгоистические амбиции. Особо либеральные говорят они должны выступить, это дело их жизни, только нам то от этого чего? Такие и за какие-нибудь острова выступят им по х. Молодцы те кто отказался ехать, у них хватило мужества! Хотелось бы знать имена этих российских атлетов, чтобы в будущем никогда нашу молодёжь не тренировали! Успокаивает только одно - иуды были всегда....

1
Автор поста оценил этот комментарий
Пардон, а кто те херои, которые отказались добровольно? Те самые которым ничего не светило и они оперативно решили деньжат на Олимпиаде местного разлива срубить ?? Вы вам реально будет приятно на таких смотреть ?
раскрыть ветку (1)

послушайте, вы наверное самого главного не поняли, вот сейчас идёт матч атлетов из россии и словаками, так вот когда обращаются к нашим арбитр говорит "вайт" т.е. игрок из команды в белом и это вместо россии, у меня слов нет....

показать ответы
1

Что то вас в сторону понесло )) Я сказал что это плохо, но медаль будет для РОССИИ !!! Сверху вам очень грамотно написали, могу лишь повторить:
"Страна, это не флаг, это прежде всего люди. И если страна позволяет себе отворачиваться от своих же людей, грош цена такой стране."
Предлагаю закончить диалог т.к. каждый останется при своём мнении.

раскрыть ветку (1)

согласен, даже если наши мнения не сошлись диалог был полезным))))

0

а какая разница на каких соревнованиях ? Что то я вас перестаю понимать. Олимпиада, чемпионат мира, европы. Для меня медаль есть медаль, конечно плохо что я гимн не услышу, но называть эгоистом спортсмена это перебор.

раскрыть ветку (1)

следуя вашей логике так все спортсмены могут быть нейтральными, только вот чёрт все под своими флагами, а слово, Россия под запретом, а?

показать ответы
3

А что для тебя понятие "наши"? Вот мне интересно услышать твоё мнение.

Ну и опять же - вопрос таким вот любителям - готовы ли вы делать несколько лет проект, а когда вам дали шанс показать своё достижение, вы отказались и при этом не получили ни гроша? Т.е. вы сделали проект всей своей жизни, а потом ради кучки эгоистов, которые вам даже спасибо бы не сказали, вы отказались от него и остались у разбитого корыта.

Да и если вы такой патриот - то почему вы не поехали на митинги и прочие мероприятия по защите наших спортсменов? Почему вы не изъявили желание вложится в хороших адвокатов, чтобы они защищали наших атлетов? А ответ прост, вам плевать. Вам главное чтобы было так как хотите вы и при этом часто такие как вы не способны даже встать с кресла и отойти от компа

раскрыть ветку (1)

к сожалению вас разочарую, у компа я редко, согласен с вами что быть обманутым плохо, но ведь писал то пост я не о том, вы немного не внимательны, флаг страны это то ради чего все твои усилия, это твоя страна, а если ты нейтральный то... ну что сказать будь нейтральным к своим детям, родителям. Кому-то помочь надо будет а ты в нейтралитете да ещё кучей умных фраз это обоснуешь....

показать ответы
1

Да меня не интересует ваш диванчик, летает он, или ползает. Что вам там на нем надо. Факт в том, что страна это люди. Прежде всего люди. Не политики у руля, не цвет их флага. Люди. Людьми этой страны, можно быть под любым флагом, хранить верность своей стране и своему делу, можно под любым флагом. Вы может не летаете под чужим флагом, но вы так легко отвернулись от тех, кто даже несмотря на то что у них отобрали флаг, продолжает ковать победы для этой страны, даже если эти победы, ей не припишут. Вы забыли о чести. Вот у вас, я бы и отобрал флаг. Вот вас, я бы и назвал предателем.

раскрыть ветку (1)

Вот вы и людь ЭТОЙ страны,  вы собственно всё про себя и сказали, только не забывай те что есть страна Россия и для нас это дом где мы живём, работаем, детей растим и гордимся Своей Страной и историей.

1

Если я вас правильно понял. Условная фигуристка завоевывает медаль и над ней флаг страны - вы бы приняли медаль, но когда флага нет для вас и медали нет. Верно ?

раскрыть ветку (1)

на у вы разделяйте пожалуйста понятия, медаль для фигуристки хорошо, отлично, только вот на каких соревнованиях, какого уровня? Касаемо олимпиады флаг это не просто символ, это твоя страна, а ежели её нет то и говорить нечего

показать ответы
2

Да, из-за политики, запретили России выступать. Но это политика, политики вытрут ноги о жизни людей, ради своей "высшей" цели. А вы, как бы вы отнеслись к труду своей жизни, который собрались тупо похерить? Они тренировались и работали над собой много лет, а потом какое-то мудачье пытается все это перечеркнуть. А что же люди нашей страны? Я последнее время часто слышу вашу точку зрения, от тех, которые сидят дома на диванчике, не поднимая в своей жизни ничего тяжелее ложки. И у меня вопрос, как вы смеете, осуждать людей, которые, пытаются что-то добиться в этой жизни несмотря ни на что, которые не сдаются и продолжают бороться ради достижения своей мечты? Почему эти люди, должны поставить крест на своих трудах? И ведь этот пост, недалекого человека. Ведь то, что они выступают под нейтральным флагом, не меняет их национальность, мы все знаем и понимаем что они Россияне, что их победы это победы нашей страны, кто бы что там не говорил.

раскрыть ветку (1)

Очень интересно. ВЫ говорите мы все знаем - ВЫ это кто? Интересует ВАС моя профессия - мой диванчик достаточно опасен, требует концентрации и большой нагрузки особенно при заходе на посадку, так вот не трудитесь с посылами в адрес моей интеллектуальности, скажу просто под чужими флагами не летал и делать это никогда не буду, а сопли жевать по поводу всю жизнь на это положили, хреновую жизнь значит выбрали.

показать ответы
1
Хуже всего поехать и обосраться там. В таком случае лучше не ездить, если сил своих не рассчитал. А с другой стороны, есть те спортсмены, которые если щас не съездят, никогда не съездят. Чтобы говорить о них как о предателях, наверно, их кухню надо знать? Нет? Когда в сборную попадают только любовницы или ещё какие-нибудь лица, которые результаты не показывают, остальным наверно обидно, а тут такая возможность. Честно говоря, вобще пофиг как и под кем они там выступают, хотели бы за других выступать, до Олимпиады уехали бы. Так то тоже вариант, продать их на время другим странам...
раскрыть ветку (1)

я считаю что олимпийские игры представляют лучших спортсменов своей страны и отсутствие национального флага на данном мероприятии является унижением, а чтобы показать свои спортивные достижения существует масса круглогодичных чемпионатов. Ну вот как к примеру наша делегация в ООН прибудет под нейтральным флагом? Абсурд же?

показать ответы
6
DELETED

А тебе что важнее? Наш флаг или наши победы. Я вот за наших кёрлингистов болею не потому что у них флажок на форме, а потому что они НАШИ!

раскрыть ветку (1)

с чего ты взял что предатели это  "наши", может ваши?

показать ответы
3

"только нам то от этого чего?" вам точно не чего, а мне очень даже чего, весь мир знает что к примеру фигуристка Медведева из России, и медаль она заработала для России, а не для кого то еще и точно не для таких как вы.

раскрыть ветку (1)

верно не для таких как я, только грош цена этой её великой медали в моей стране, когда в бой шли со знаменем своей страны, и всегда до последнего им дорожили, да вам не понять

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги