Зря вы так, грибники люди опасные, я считаю, лес знают, холодным оружием владеют, знают ядовитые растения, опасные люди, очень опасные...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ой ну ладно, дальше-то три фото предмета сбора. и да, мне эту картиночку показывали уже раз 15 минимум )
раскрыть ветку (1)
))) ну да, бывает. фламмулина растет во время оттепелей и не боится даже сильных заморозков. просто затормаживается в развитии на время мороза и продолжает расти, когда начинается оттепель. при питерском ноябре-декабре с температурой то +5 то -2 - как раз и растет, идеальные для нее условия.
Вот двойные стандарты. Пишут - милая, кровь с молоком ( впрочем правду пишут, не отнять). А я тут выложил свой портрет, написали - Паулюс, я не знал, что ты такой жирный.
раскрыть ветку (1)
Привет! С тобой не напрашиваюсь). Но стало интересно. Координаты сбора на карте можешь скинуть? Почта alav75@ya.ru. Можно в приложении "навигатор грибника"
Так же в вк группа грибы ленобласти.
Опят в этом году не нашёл, одни белые. Могу местами поделиться
Так же в вк группа грибы ленобласти.
Опят в этом году не нашёл, одни белые. Могу местами поделиться
раскрыть ветку (1)
Я админ группы в ВК "Грибы и грибники". ГЛО - не мое место деятельности ) Координаты не скажу конечно, кто ж ими делится, в своем-то уме. А так в посте все написано - дачный лесок на юге города, Пушкинский район.
показать ответы
Автор молоток,можно узнать среднюю температуру за пару дней до сбора,мне тоже стало интересно, пойдем с собакеным в лес,тоже хочется найти
раскрыть ветку (1)
долго было то +2, то -2, это для нее идеальные условия роста. сегодня было -8, но она и такой мороз нормально переживает
раскрыть ветку (1)
давайте тут без рекламы, у меня и так личка во всех соц сетях завалена разной степени интересности предложениями, а я знакомств не ищу )

Грибники Пикабу
3.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя
Оскорблять других пользователей
Оставлять посты не по теме сообщества
Желательно
Выставлять свои фотографии
При использовании фото из сети оставлять ссылки
Обозначать место сбора в тегах или тексте поста
Можно и нужно
Хвастаться результатами похода в лес