Слева чо за чел? Ебанутый сотрудник, которому не нужны бабки? Для души в монтажке работает?
раскрыть ветку (8)
Ну, я например ненавидел работать в сезон, ибо зарплата в межсезонье выходила примерно одинаковая (за день). Денег больше просто за отсутствием выходных.
раскрыть ветку (7)
Это было херовое место значит. Подрабатывал в сетевой монтажке, у парней времени в сезон перекурить не было, однако з/п минимум в два раза больше чем в межсезонье.
раскрыть ветку (4)
Ну в среднем работали 5-6 человек в смене, средняя зарплата выходила в день около 4-6 тысяч. Эти деньги спокойно можно было заработать в межсезонье, но работая одному 🤷
раскрыть ветку (3)
По деньгам не знаю, не интересовался. Я работал на подмене за другие деньги. Но парни не жаловались. 4 поста, 3-4 человека на пост. На машину уходило, кажется 12 минут, это если финишной балансировки нет. Всем хватало.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
По цене не скажу, этим занимались "манагеры", продавцы. Знаю что 13" у нас было дешевле переобуть, чем в ара-монтажке.
Понятно но нах тогда работать на ненавистной работе? Так же язву желудка итд заработать можно)
раскрыть ветку (1)