1

Жёсткая перезагрузка. День 4ый (Внимание!!!Пост заряжен мотивацией!!!)

Приветствую тебя, уважаемый читатель!Вот уже пошел 4ый день, как я не употребляю алкоголь. Все в штатном режиме. Полезные привычки: ранний подъем, медитация, чтение, прогулки, физические нагрузки - всё успешно внедрено в мою жизнь и работает, принося плоды.

Сегодня пятница - любимый многими день, ведь впереди выходные и отдых. Я - не исключение. Поэтому в этом посте не будет много нудных слов, анализа, планов...Хочу сохранить этот день особенным, приятным. Сейчас я переживаю эмоциональный подъем и считаю своим долгом отдать немного этой энергии тебе!  Итааааак, выскажусь!

На случай, если ты сильно погружен в какие-либо проблемы, приведу пару цитат Далай-ламы:

"Проблема по своей природе непостоянна — как пришла, так и уйдет."

"Если проблему решить можно — не стоит о ней беспокоиться, если проблему решить нельзя — беспокоиться бесполезно." (с) Далай-лама

Чувак знал, о чем говорил! Все мы рождены, чтобы испытывать счастье, развиваться, радоваться. Так что, улыбнись и ты! Каждый из нас строит на будущее кучу планов и живет ими в своей голове, но не решается начать их реализовывать, боясь споткнуться, или считая время и обстоятельства не слишком благоприятными. Так вот...Долой сомнения! Начни свой путь к вершине прямо сейчас! Пускай это будет небольшой шажочек, муравьиный...Но ведь он всё равно приближает тебя к заветным желаниям, успеху! Если ты хочешь просыпаться раньше - начни ставить будильник на 5 минут раньше обычного. Хочешь начать читать книги - начни читать одну страницу в день. Хочешь начать бегать по утрам - начни выходить на пешую прогулку! Хочешь начать копить деньги - отложи в копилку 10 рублей и откладывай каждый день. И так далее! Понимаешь, о чем я? Ставь цели, которые можешь выполнить 100% без особых проблем и радуйся их достижению. После этого ставь планку чуть выше, и еще выше и ещё и ещё!!!Делай эти простые шаги и скоро заметишь, что бежишь уже не хуже олимпийского марафонца! Тебе всё под силу! Начни и двигайся! Не бойся поступить неправильно, не бойся ошибок. Ошибки совершают абсолютно все! Даже если споткнулся, встань и продолжай! Будь упорным! Вода камень точит, будь как вода!)) Мечтай о великом, достигай! Живи играючи! Не относись к жизни слишком серьезно! У тебя будет всё, чего ты пожелаешь! И всё зависит только от тебя! Так позволь себе быть счастливым (ой)!!! Я в тебя верю!!! В тебя верят твои близкие!!! Так и ты поверь, наконец!!! Поблагодари тех, чье плечо под рукой, обними и скажи что любишь!!!С пятницей тебя, читатель! Хороших выходных, желаю провести их максимально достойно и в кайф!!!

p.s. Моя любимая жена, уверен ты тоже читаешь это. Спасибо тебе, за веру, поддержку и любовь, которые наполняют мою жизнь светом.

Ссылки на предыдущие посты:

Жёсткая перезагрузка

Жёсткая перезагрузка. День 2

Жёсткая перезагрузка. День 3й

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы