может эффект всё-же из-за пыли и изношенности этой шняги что там была? кусок говна под названием кпт8 не сильно лучше жвачки. да и на мосты всё же обычно термопрокладки клеялись или термоклей, а не термопаста.
раскрыть ветку (1)
Пыль туда не попадала, по краям там резинка. Кпт8 тырю с работы, за неимением другой мажу ей и все нормально
показать ответы
раскрыть ветку (1)
мать познала "одноклассники" , и мой ноут мне уже не достается. этого компа хватает юзать интернет, поиграть в старенькие игры, ксс, вартандер. большего мне и не надо..
показать ответы
Для пеньков 4 - это смешной разгон, хотя их разгон не спасает. На моей P5B, где тоже 4 фазный питальник Core 2 quad Q9450 благополучно на 3.4Ггц завелся после карандашного Vdroop мода. Вот это уже считается неплохо.
раскрыть ветку (1)
разгон спасает, по мне так на процентов 10-30 быстрее все стало. с вольтами не игрался, повышал только частоту шины.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
сокет 775
проц разогнан до 3.5ггц, больное место озу, 1.2гб, и видеокарта древняя как говно мамонта
проц разогнан до 3.5ггц, больное место озу, 1.2гб, и видеокарта древняя как говно мамонта
показать ответы
а он настолько туп что этого не поймет, думает что 9 лет оно на жвачке отработало, и что в магазине где компы собирают спецом радиаторы с северного моста снимают и меняют терпомасту на пожеваную жвачку.
раскрыть ветку (1)
А вы тут самый умный? Комп пересобранный брали со скидкой. Субстанция зачохшая при отковыривании был сладковатый запах. Пришёл к выводу что это жевачка. Я уже ничему не удевляюсь тк в России все делается со словами "и так сойдёт" ив этом же кламосе в сц ребята не могли даже включить меню загрузки с диска. сборка у них хуевая , не раз убеждался когда ломались компы у друзей. Ну мне просто повезло наверно. Раньше мост был 50°С всегда, я не обращал внимания, сейчас же 35С мазал кпт8
показать ответы
чипсет почти всегда на термоклей производитель садит.
розоватый цвет у них тоже не редкость. Но как-то предположить что это жвачка ни разу в голову не приходило )
розоватый цвет у них тоже не редкость. Но как-то предположить что это жвачка ни разу в голову не приходило )
раскрыть ветку (1)
зачем клей, когда там прижимающие застежки.. жвачка еще застывает со временем (проверено) и вот по краям все было твердое, затирал ацетоном
показать ответы
Насчет запаха хз, но вот по консистенции старая термопаста может принимать любые формы - от порошка до жвачки.
раскрыть ветку (1)