74

ЖУТКИЕ ИСТОРИИ ПРО ДЕТЕЙ

Больше историй👇https://youtube.com/channel/UCwr_wZGASsST_Cr3YV18b9A
Телеграмм👉 https://t.me/Reddit_groyp

ЖУТКИЕ ИСТОРИИ ПРО ДЕТЕЙ

Я проснулась и обнаружила, что мой трехлетний сын стоит рядом с моей кроватью, широко улыбаясь. Он просто стоял и улыбался...
- Что ты делаешь? - спросила я
- Ничего - сказал он, все еще сумасшедшее улыбаясь.
Затем я поняла, что он стоит, а его руки спрятаны за спиной.
- Ты что-то держишь?
- Нет.
И я все-таки посмотрела. Он прятал за спиной огромный острый нож.

Мой брат вырос с боязнью воды, я на четыре года старше.
Однажды, когда мы брызгались водой из пистолетов в ванне, ему было около 3 или 4, я спросил, почему он так боится воды (потому что я, будучи ребенком, которого родили в воде, не мог понять, как можно ее бояться) Он посмотрел на меня и я до сих пор помню это слово в слово: "Я был на большом непотопляемом корабле, мы наткнулись на огромный айсберг и все вокруг засуетились, а потом я почувствовал холод и мне стало мокро, я забрался на теплое сверкающее место и ждал, пока моя следующая семья придет за мной". Моя мама это слышала и тут же сказала, что время ванны окончено. Самое жуткое то, что мой брат родился 15 апреля 1992 года - Титаник потонул 15 апреля 1912 года.

Моя дочь сказала, что в ее комнате живет девушка, которая смотрит, как она смотрит фильмы и спит на потолке прямо напротив кровати. Также она сказала, что я той девушке не нравлюсь и она хочет съесть мое сердце. Мой ребенок смотрит Элмо и Поезд динозавров. Откуда он взял эту историю?

Когда моей младшей дочек было три, я зашла как-то к ней в комнату и заметила, что пол мокрый. Я спросила ее, почему пол мокрый, на что она ответила "Я протыкала Людей Тумана. Это заставило их уйти". Она говорила так бесконечное количество раз. Это сильно напугало меня.

Когда моему сыну было 4 или 5, мы стояли в ванной комнате и он чистил зубы перед сном, его щетка упала, я поднял ее. Наши глаза встретились, он поглядел на меня и спросил: "Пап, почему у этого мужчины нож" и указал позади меня. Я еще никогда так резко не оборачивался.

CreepyStory

17.3K пост39.6K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы