Жуткая история про кокос

История про то как я с другом нашел кокос повергла в шок всех моих друзей.....

В общем после этой истории про кокос лучше никогда не упоминать при мне та и вообще , ведь кокосы - это ужас и их надо уничтожать.

А началось все с того как в один невероятно солнечный и прекрасный день мы с другом гуляли в компании на площадке и играли в теннис , после чего нам приспичило и мы пошли к ручейку , там крч поссали в речку , но друг ебанулся и вспомнил что хотел пить и поэтому хлебнул ту воду , в которую нассал

И В МОМЕНТ ЕГО ХЛЕБКА ОН НАХОДИТ В РЕЧКЕ КОКОС

С первого взгляда все хорошо , кокос как кокос , я даже угрожал кокосу что съем его , НООООО ПОТОМ МЫ ПОЧУЯЛИ ЕГО ЗАПАХ - ЭТО ПИЗДЕЦ

Он вонял каким-то мясом , он протух и как будто лежал там уже 20 лет , этот запах я запомню навсегда , он был настолько гнилым что от этого запаха не спас бы противогаз , ну мы его нахуй выкинули , НО СУКА РУКИ ПРОДОЛЖАЛИ ВОНЯТЬ И ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ В 10 МЕТРАХ ТОЖЕ , мы побежали оттуда отмывать руки , пошли к другому водоёму , помыли там руки , но даже рыба всплыла от этого запаха , руки продолжали вонять , также мой друг ебанутый и он всегда носил с собой штангенциркуль , металлоискатель и конечно же шампунь КОКОСОВЫЙ БЛЯТЬ ШАМПУНЬ , ну мы пытались отмыть кокосовым шампунем запах кокоса с рук , вышло ещё хуже , люди проходя начали затыкать нос , потом мы поняли что это не поможет и собрав ту рыбку которую ебнуло от запаха пошли в магазин и начали брызгать руки духами , что бы не было запаха , НО ЗАЧЕМ-ТО МЫ БРЫЗГАЛИ КОКОСОВЫМИ ДУХАМИ , в общем потом весь район начал вонять , началась эвакуация , все думали что это хим атака , люди начали бежать , по итогу весь район был свободен и остались только те кто был в масках и противогазах , приехали спецслужбы , начали выветривать эту хуйню И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ПОКУПАТЬ ЭТИ ЕБАННЫЕ КОКОСЫ ???? ЭТО СЛОВО НАДО ЗАПРЕТИТЬ , НЕ ГОВОРИТЕ БОЛЬШЕ КОКОС И ПРО КОКОС !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы