3748

Жлобская логика

Живу в новостройке в Западном Мурино (Питерское гетто). И хоть дом молодой, уже начинают отключать электричество у людей за неуплату.

Может УК и перестаралось с отключением (я их не оправдываю). Но жлобы в комментариях меня просто взбесили

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

а "гетто" - это так, просто называют, или прям гетто?

раскрыть ветку (42)
10

Если метро закроют, как после теракта, то на выезд едет одна узенькая дорога, на 60 тыс человек. http://varlamov.ru/2210604.html вот тут все расписано )

раскрыть ветку (13)
13
Бездушный

Я благодарю Бога, что купил квартиру в Новой Охте, а не у вас) Каждый раз проезжая по КАДу и видя пробку на выезд у меня сердце болит за тех, кто там стоит. Это конечно полный пиздец так организовать выезд из такого громадного комплекса. Точнее практически не организовать.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

А это всё потому,что застройщиков надо изначально ебать по полной и сдавать новострой квартально со всей инфраструктурой,а не как у нас делают-ткнул коробку посередине поля - а дальше ебитесь как хотите,не мои проблемы.

0

Тащемта, у нас в Кудрово немногим лучше. Перекресток Ленинградской и Областной по утрам (да и по вечерам тоже) без нарушения не проедешь (я много раз пробовал) из-за того, что все ломятся как в убежище от бомбежки.

раскрыть ветку (3)
3
Бездушный

После того как я насмотрелся на страдания тех кто пытается проехать в или из Нового Девяткино понял, что надо на законодательном уровне запрещать начинать строить большие комплексы без подготовки транспортной инфраструктуры. А то в громаднейший комплекс идет одна ссаная дорога, где в самом узком месте стоит ссаный светофор. На кол надо посадить тех чиновников, которые согласовали такой план.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Абсолютно согласен. Районы сдают без ничего,главное дом втюхать,а дальше хоть трава не расти. На людей всем пох.

0

Таки да. Когда в том году перекрыли выезд от нас на проспект Солидарности, водители синхронно придумали не один десяток принципиально новых эпитетов в адрес дорожников, а я, тогда еще пешеход, обрадовался, что наконец-то дорогу, может, расширят.

Блядь, расширили. Сантиметров на 30. И по новой, на совесть, закатали асфальтом. Как там была одна полоса в каждую сторону, так и осталась. Еще и светофор на ближайшем перекрестке работает по 15-20 сек в каждую сторону. Это просто финиш. Более нелепой организации выезда из гигантского массива я не представляю.

0

Тоже в своё время смотрел этот район. Теперь радуюсь, что взяли в итоге вторичку в уже обустроенном районе.

Светофор в Буграх поставили, дорогу в 2 раза скоро расширят да и дырку под КАДом доделывают к осени плюс через 1.5 года выезд на КАД будет и нет пробки. У вас же тоннель сейчас ремонтируют и пиздец-выезд только через Пискаревку. Если пешком от метро вечером то вообще без штанов остаться можно, не то что в Западном Мурино и в 23 часа светло и народу как на Невском.

А в Новой Охте помимо 1500 маргиналов которым уже жилье купили город ещё квартир накупит, с чем и поздравляю. Алкомаркет 24 в каждом доме.

раскрыть ветку (4)
0
Бездушный

Да, только у нас сейчас уже есть (уже больше двух лет как) нормальный выезд везде и сразу на КАД. Я два года езжу и никогда особых проблем не испытывал. И при этом есть нормально благоустроенные дворы, а не ЖК "Большая парковка". Так что завидуйте молча.

А то что тоннель ремонтируют - я очень редко там стоял в пробках. Даже во время ремонта там быстро проезжаю. А по пискаревке можно ехать очень быстро, собственно через нее и проезжаю. Вот сама Муринская дорога - это конечно пиздец.

И кстати, маргиналов там не чуть не больше чем где бы то ни было. У вас их столько же будет, не расстраивайтесь.

раскрыть ветку (3)
1

В Мурино-2 дом дому рознь и разница большая. Сам райончик лучше. чище и светлее. На Хармса 5 часто в гости приезжаю, есть с чем сравнить.

раскрыть ветку (2)
0
Бездушный

Я бы не смог столько кормиться обещаниями сделать нормальный въезд и выезд. В сумме я бы ждал 4 года. Тем более что это обещания.И еще тем более - комплекс в области, а для выезда на КАД или подкоп для связи с городом областным надо договориться с городскими, а это весьма не просто. Раз область разрешила сделать так как сейчас есть, то им глубоко пофиг на ваши страдания в пробках на выезд.

раскрыть ветку (1)
0

Фото вконтакте посмотри групп дольщиков- осенью прокол откроют. И 1.2 млрд рублей выделено и уже проектируют развязку с КАД. Уже все решено и из 17.1 млрд рублей на транспортное обеспечение Мурино все выделено и согласовано между двумя регионами и федералами. Кстати от Новой Охты объездная пойдет в обход Новодевяткино. Привет загазованность еще с одной стороны. И по розе ветров все гавно с КАДа на дома и теперь еще с другой стороны добавится. Но хоть не по ветру.

Мне вспоминаются кварталы чёрного гетто из фильма "Кэндимэн", только в них получше было...

ещё комментарии

Вообще то это резервация, а гетто это так - для краткости..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы