его построили и нет никакой инфраструктуры? ок. выход прост. никто туда не переезжает. квартиры пустые. затраты не окупились. его сносят к ебеням и строят нормальное жилье. а так да - нормальным людям похуй так как не хотят жить в таких гетто
нет, не на улице, но жить с женой и родителями - тупость, а платить за съем или ипотеку - выбор очевиден
Ну так если у тебя цыгани увели тачку, хули ты ничего не делаешь? Иди ложись под что/кого хочешь. Я то тут при чём? Разнылся тут.
Это дома эконом класса, ты покупаешь квартиру там за самые низкие цены в городе. У нас на Парнасе такая же хуета, они тут блять советы и объединения "недовольных жителей" собирают, типа сами главу между собой дома выбирают, выебываются на администратора дома. Хуепуталы обоссаные, покупают эконом класс а хотят условия как на Крестовском острове и качают права. Хочешь нормальные условия - купи себе частный дом, нет денег? - не выебывайся. Особенно насидишься на районных пабликах типа "подслушано" и охуеваешь от этого скота)))
Блядь, я иногда удивляюсь твердолобию людей. Уже 60 лет как подобные эксперименты заканчиваются полным пиздецом и гетто и вот опять "денег нет, вот и молчи". Вы совсем уже идиот?
Я что-то не по делу сказал? Если ты за свою жизнь не научился зарабатывать деньги, "комфортные" условия для жизни для тебя обязаны делать другие? Кто? Государство? Застройщики? Все но не ты? Это я с тебя в ахуе, ты не идиот?
Для начала, я не обсуждаю не твои, не мои, не чьи-либо доходы. И если ты хочешь это сделать - то делай без меня.
А теперь по делу. Да, государство (мои налоги), да, застройщики (они покупают землю у государства, то есть у меня). И если конкретно ты тупой, и не понимаешь, что муравейник сегодня - гетто завтра - сумасшедшая преступность послезавтра, то сиди дальше в своей болоте.
Я знаю таких людей как ты, когда еще с родителями жил, в частном доме всю улица ныла "ой освещения нет". Я написал одно обращение (ОДНО!) в местный совет и через два дня горела большая часть фонарей. НО ВЕДЬ ТЕБЕ КОНКРЕТНО ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И ТЫ И ДАЛЬШЕ НА ЖОПЕ СИДИШЬ, еще и других к этому склоняешь. Менталитет краба, не более.
оттуда уехать вообще не вариант, эта улочка как ехать с северной ТЭЦ по кд забита .а ещё маршрутки по обочине это пиздец
UPD: И да, хотим продолжения про Энтони. Что там за договор от @Pomadka?
Что там за договор от @Pomadka?
Она хочет, чтобы я не читая подписал договор о голых селфи. Я не подписываю.
Не. Мои. Мне было скучно, я замутил первою вставку про "Энтони. Что, дедушка?". А потом оно само понеслось.
по каду
Питерское кольцо просто КАДом называется? =(
Или же у него есть привязка названия к городу (к примеру как у МКАДа)?
От Кудрово до метро вообще так-то недалеко. Но отсутствие дорожной и транспортной инфраструктуры превращает процесс езды до него в пытку.
Ну там не просто цена важна, а соотношение цена/качество. Так что фиг знает. Может там голая студия на 20 квадратов.
Самое ебанов во всей этой истории с Мурино и Девяткино - я в метро на Гражданке не могу сесть теперь утром, вагоны полные приходят!!! У меня от этого так пригорает, пиздец. Столько лет всё хорошо было. Сраное Девяткино.
Сесть не можешь? Ужас то какой... Я в Москве полгода по утрам на Дмитровской в вагон попадал только в 4й или 5й поезд и то с боем. Вот там проблемы.
А на Гражданке нормально всё - каждое утро оттуда уезжаю на работу.
Так нормально, что к Площади Ленина все как килька в бочке. А когда и на Академке уже пиздец.
Ебаный муравейник это Девяткино. Лучше б поля там оставили и сеяли какую-нибудь полезную херню.