ЖлобAVITO: Мы Просто Хотим Бабла
Не устаю материться от впечатлений последнего общения с ТП Авито. Судя по всему ТП это не Техническая Поддержка, а Тупая Поддержка. А персонал они туда набирают по обьявлению, на том же Авито... среди гастарбайтеров...
Преамбула: решил разместить в разделе услуги обьявление по одной игре (не буду называть, чтобы не сочли, что самопиаром занимаюсь). Нет, не читы. Не буст. Не прокачка. Не продажа аккаунта. Просто контракт (рефералка проще говоря на заказ).
Внимательно изучил раздел - там 100500 таких обьявлений. Логика подсказала, что "значит можно", да и никаких правил Авито заведомо не нарушает (тоже изучил). Разместил. Сутки оно висело "на модерации". Ну, терпимо. Понятно, что обьем большой, не успевают быстро. Вышло. Провисело пару часов и...
Тыдыщ... прилетает бан. С уникальным аргументом "ПРОКАЧКА аккаунта". Чего мало того, что там нет, так там еще и отдельно упомянуто, что я работаю своим аккаунтом и доступ к чужому мне не нужен.
Пишу в ТП свое WTF. Обьясняю ситуацию подробно. Получаю в ответ "ой, ашыбочка вышла"
Снова жду сутки этой мудерации. Обьявление выходит. Висит пару часов и...
Тыдыщ... прилетает бан. Теперь уже с аргументом "ПРОДАЖА аккаунта". Чего там тоже, естественно, нет.
Снова пишу в ТП свое WTF. С трудом уже удерживаюсь от мата. ТП элегантно тупит, не в состоянии читать даже хистори прошлых сообщений которые находятся в самом сообщении и все приходится повторять по надцатому кругу. Опять находя то, чего в обьявлении нет. Опять получаю "упс"
И снова жду модерации. Снова выходит и...
Тыдыщ... здравствуй жопа новый год. Пошли по новому кругу.
Присылаю им ссылки на аналогичные обьявления. Жду уже ТРИ дня пока этот вопрос изучит их комиссия. Получаю ответ:
Но мое - нарушает. И активировать они его не могут. Обьяснить причину тоже не могут. Тайна Сия Велика Есть...
Поняв, что ничего не поняв решил не изобретать велосипед и тупо сделал копи-пасту этих самых размещенных обьяв. И... оно вышло. Нарушений модераторами не найдено. Провисело три дня и...
Тыдыщ... теперь им не понравился РАЗДЕЛ обьявления. Типа про игры не в "игры", а в "услуги" надо. Пришла новая смена модераторов, а у них свое, особое видение ситуации!
Ладно, ок. Меняю раздел на "услуги" и...
Какая прелесть, правда? А еще более прелестное узнается в их переписке. Оказывается, что первое обьявление уже типа "потратило попытку". Ну и что, что не вышло. А вот потратило и все. Ждите 2 недели. Попробуйте. Опять потратите. Еще подождете. Надоест ждать - занесете бабла.
Уникальный сервис. Все ради денег. А уж сколько бесконечных галочек на "дополнительные услуги" (платные естественно) которые ставятся автоматически и их надо снимать, чтобы не списали весь баланс по одному клику.
Удобная политика. Делаем все как бы бесплатно. Но за деньги. Надо вообще не мелочится, а сразу списывать "попытки" уже за сам факт захода на сайт. А дальше крутить всех на бабло.